• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Michelle Branch

• Автор темы Автор темы erin
  • Дата начала Дата начала
Чего я эту тему достала? А просто так сказать, что ее новый альбом стартовал аж со второго места в Billboard 200. Воть так-то
pleased.gif
ее голос - копия мой голос!
Значит у тебя приятный голос :D

Хм, я её раньше не слышала, а новая песня нормально

Ладно, соглашусь, что никакой она не рок, даже не поп-рок, но и не попса. Просто девушка с гитарой. Ее чем только не обзывали, даже блюзом :D
Просто у нее легкая музыка.
а новая песня нормально
Песня нормальная, клип дешевый :)

http://mixei1.by.ru/photos2/th16827-2.gif

Migera666
Я его не покупала, я его скачивала. Я живу отнюдь не в столицах, поэтому на вопрос: "А у вас есть Michelle Branch?" большинство продавцов отвечают: "Нет, а это наверное французская певица?" :lol:
Лучше, чем первый :)

Что-то пару раз слышала, произвело нормальное впечатление.. Насколько помню =)

Её последняя работа - песня "I'm Feeling You" c Сантаной. Никаких изменений в творчестве не наблюдается, эта песня похожа на предыдущие ёе творения: всё таже гитара, все тот же очаровательный голос. И это даже очень радует, после почти двухлетнего молчания.

По интернету прошел слушок о том, что название нового студийника Мишель, возможно будет The Illicit Touch, хотя это пока не окончательный вариант, да и о самом альбоме мало что известно. Можно предположить, что появится пластинка в начале 2008-го, потому как в феврале девушка, вроде как, собирается в турне.
Интересно, в каком стиле будет новый альбом? Кантри? Или что-то вроде поп / рока?

Я читал, что в кантри. Оно и понятно после успеха The Wreckers. Хотя конечно, хотелось бы услышать что-нить поп\роковое. Хотя в принципе, большой разницы между её соло-работами и работами вместе с Джессикой Харп не было.

Что за эпидемия материнства охватила шоу-бизнес? Проблемы с предохранением? :D

Говорят, Мишель тоже беременна. Она и её муж ждут второго ребёнка... Какое уж тут турне.. :rolleyes:

Обидно.... Я такие планы строил на счет нового альбома=)))). Буду надеятся, что он все-таки выйдет в 08 году.

В сети появилась новая не совсем новая песня Мишелль. "Lay Me Down". 9 трек из дебютника The Wreckers. Но на этот раз только одна Мишелль, без Джессики и без кантри. И какая же это прелесть!!!!! Все тот же до боли знакомый поп-рок. Наверное новый альбом все же стоит ожидать в стиле предыдущих, и ожидать все-таки в этом году!!!!!
ссылка

Слышала две-три песни. Они мне понравились, но показались однотипными.
Я пока не решила, хорошо это или плохо.
Обе песни с участием Сантаны порадовали:)

Damn!! Мишель решила остаться в кантри. Обидно... Это единственный случай, когда я так говорю. Я так надеялся на поп\рок и на что-то вроде "Everywhere" и "All You Wanted". Именно c этим у меня ассоциируется Мишель. И я хочу именно этого и очень много этого!!!!
Альбомчик будет зваться "Everything Comes and Goes", и сейчас над ни заканчивается работа. Мишель надеется выпустить его до конца года.

Специально для саундтрека к фильму "Sisterhood of the Traveling Pants 2" Мишель записала песню "Together". И снова все тоже, и снова просто очаровательно, хотя и банально: We belong together like the moon and stars in midnight, we'll be strong forever cuz we belong together. В общем, старая добрая Мишель. Именно такая мне и нужна на новом альбоме. После прослушивания сразу захотелось переслушать до боли любимые все три альбома Мишель.
Кстати говоря, песня должна была называться "We Belong Together", но в последнее время песен с таким названием многовато: у Мими и Гэвина ДеГрю есть. Третья с таким же названием в короткий промежуток в три года была бы лишей.
ссылки

Обложка нового альбома:
michelle241.jpg

Оригинально. Этот 'эффект приведения' очень интересен. Малость напоминает обложку дебютника. Там тоже были столбы, но только высоковольтных линий=))))

Альбом все еще ожидается 10 февраля, а первого сингла не слышно и даже нет никакой информации о нем.

И все же кантри. Появилось превью видео на первый сингл "This Way", но сама песня в сеть еще не слилась, что весьма обидно.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=pO060YZh2Ro[/MEDIA]

Напомнило видео Эланис на "Everything", а из кантри-среди Гретчен Уилсон "Politically Uncorrect".

This Way наконец-то попал в сеть. Надо сказать, что все-таки напоминает она работы The Wreckers, да еще и от кантри-альбомчика Jewel что-то есть. Надеюсь, что не последует Мишель по стопам той же Jewel и не сделает всю пластинку похожей на This Way. Молю бога, чтобы альбом был полон вещей схожих на первые работы Мишель. Джейсон Олдин доказал, что поп-рок и кантри можно отлично смешать без потери качества и там и там. ссылки

На днях состоялась премьера скучного видео на скучную композицию:
http://www.tudou.com/programs/view/JvF315Vtih4

Я бы от чего-то в духе "Everywhere" не отказалась. Мне эта композиция когда-то очень даже нравилась.

^^^ А по-моему, даже очень не плохо, да и концовочка забавная. Тамия, ты наверное просто не видела видео на ту же "Everywhere", там был просто форменный кошмар.
Песня же для первого сингла не совсем подходит все же. Именно что-то в духе "Everywhere" было бы гораздо лучше.

На днях Мишель сказала, что "This Way" вовсе не первый сингл, а просто песня для скачивания. Первый сингл будет иным. Теперь понятно, почему видео было таким малобюджет. С другой стороны, не понятно зачем вообще оно понадобилось.

Назад
Сверху