• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Michael Jackson

Опрос Опрос В Америке у Майкла было 13 синглов #1. Какой из хитов вам нравится больше всего?

• Всего проголосовало
    33
Майкл посмертно будет награжден специальным призом Американской академии звукозаписи. он станет лауреатом "Грэмми" за особые достижения и вклад в развитие индустрии звукозаписи

Концерт памяти Майкла Джексона отменили

Концерт памяти Майкла Джексона, который должен был состояться летом 2010 года на стадионе "Уэмбли" в Лондоне, решено отменить. Об этом в понедельник, 21 декабря, сообщает ClashMusic. По сведениям издания, шоу отменили из-за того, что компания-организатор World Awards Media проходит процедуру ликвидации и не имеет права заниматься какими-либо проектами.

Первоначально концерт-посвящение "королю поп-музыки" планировалось провести в Вене на территории бывшей летней резиденции австрийских императоров Шенбрунн в сентябре 2009 года, однако затем брат Майкла Джексона Джермейн объявил о переносе даты и места проведения мероприятия. В середине сентября стало известно, что концерт памяти артиста состоится в Лондоне в 2010 году.

Затем в течение нескольких месяцев никакой информации о предстоящем шоу памяти Джексона не было. Семья исполнителя, который скоропостижно скончался 25 июня 2009 года, не делала объявлений по поводу концерта и пока не прокомментировала известие об отмене мероприятия. Намерены ли родственники "короля поп-музыки" подыскать другую компанию-организатора и все же провести обещанный концерт, неизвестно.

Ссылка

Я видела трейлер и видела видео с репетиции, которое просочилось в СМИ сразу же после смерти Майкла, но Майкл из "This is it" меня все-таки немного удивил. Я, честно говоря, не ожидала, что он будет так активно петь и танцевать, а если ещё и предположить, что делал он все это на репетициях в полсилы, то концерты действительно могли пройти на "ура". Конечно, он был уже не тот, что раньше, но я ожидала худшего.
Понравилась подтанцовка, идеи, и то, что Джексон по прежнему принимал активное участие в создании всего этого. Хотя иногда задавалась вопросом, а не являются ли постановочными все эти сцены? Надеюсь, что нет.

репетиции снимаются наверное чтоб потом можно было оценить шоу со стороны , как оно смотрится из зала. поэтому конечно в каком то смысле это постановка

Личного врача Майкла Джексона обвинят в непреднамеренном убийстве

Прокуроры готовят обвинительное заключение против личного врача Майкла Джексона. Кардиолога Конрада Мюррея подозревают в непреднамеренном убийстве своего пациента.

Спустя почти семь месяцев после смерти известного певца Майкла Джексона официальное следствие подготовило заключение, в котором укажет обвиняемого в произошедшем. По информации конфиденциального источника агентства Associated Press в правоохранительных органах, личного врача певца Конрада Мюррея обвинят в непреднамеренном убийстве.

Как уже известно, смерть Джексона была официально признана убийством. Коронер Лос-Анджелеса заключил, что смерть певца наступила в результате острой интоксикации анестезирующими веществами. «Было обнаружено, что препараты пропофол и лоразепам послужили основными факторами, ставшими причиной смерти Джексона», — говорится в сообщении коронера. В организме умершего певца были также обнаружены следы употребления обезболивающих и седативных средств: мидазолама, диазепама, лидокаина и эфедрина.

По данным следствия, причиной смерти Джексона стала профессиональная небрежность врача, который лечил своего пациента по схеме, кардинально отличающейся от принятых медицинских норм. Коронер сделал вывод, что препараты, послужившие причиной острой интоксикации, были назначены Джексону без всякой надобности. Кроме того, у врача при себе не было профессионального оборудования для реанимации.

Источник в правоохранительных органах подчеркнул, что следствие остается открытым и до выхода обвинительного заключения против Мюррея могут пройти еще недели. Однако по данным издания TMZ.com, следствие закончено еще в конце прошлого месяца, и дело будет представлено в прокуратуру Лос-Анджелеса, как только позволит расписание. Информированный источник также добавил в интервью изданию, что следствие было тщательным и изнуряющим, а также то, что у прокуратуры действительно достаточно доказательств, чтобы обвинить Мюррея.

Тем временем новый адвокат доктора Дж. Майкл Флэнэген, которого наняли в помощь представителю Мюррея Миранде Севцик, утверждает, что дело будет сложным: «Мюррей ведь не нарушил закон, прописав Джексону пропофол». Он также подчеркнул, что уже не первый раз сталкивается с судебным делом, суть которого состоит в оценке правильности действий медицинского сотрудника, назначившего своему пациенту пропофол.

«Я, вероятно, единственный адвокат в этом городе, который успешно закончил дело по обвинению в неправильном назначении пропофола, повлекшем за собой смерть пациента», — рассказал Флэнэген.

В 2004 году Флэнэген защищал медсестру, которую обвиняли в непреднамеренном убийстве из-за того, что она выдала пациенту слишком большую дозу пропофола. Медсестру оправдали. «Здесь, конечно, совсем другое дело. Мюррей все-таки классифицированный врач. Однако я все равно не вижу никаких оснований для предъявления ему обвинения в непреднамеренном убийстве», — добавил Флэнэген.

Представитель Мюррея Севцик также заявила, что врач не прописывал никаких лекарств и не назначал такого лечения, которые могли бы убить поп-исполнителя.
(с)

Сегодня ровно год со смерти Майкла. Целый день на работе слушал только его альбомы, в знак памяти.
Что самое интересное, за пару дней до годовщины смерти появились сообщения, что обнаружено 273 анрелиза Майкла. Некоторые соло, некоторые дуэты, некоторые с Jackson 5. Правда большинство из этого записи из шоу The Jacksons, в котором снимались все дети Джексонов.

Фанаты Майкла, со ссылкой на источники в Sony USA, утверждают, что в ноябре появится новый альбом Джексона. Это будет не очередная компиляция, а сборник ранее невыпущенных треков, среди которых можно будет найти композицию, которую король посвятил жертвам урагана Катрина, а также дуэты с Ленни Кравицом, Will.I.Am'ом и Эйконом.

Новый альбом Майкла Джексона выйдет в ноябре

В ноябре 2010 года Sony Music выпустит альбом, в который войдут десять ранее не издававшихся песен Майкла Джексона, сообщает Rolling Stone.
Предполагается, что на жестких дисках музыканта осталось около 100 композиций, не демонстрировавшихся публике. Некоторые из этих треков датируются 1980 годами. В частности, по словам менеджера Джексона Фрэнка ДиЛео, "две песни были подготовлена для альбома 'Bad', но не вошли в окончательную версию пластинки". В запасниках есть и более поздние композиции - в том числе и записанные с популярными в настоящее время исполнителями Эйконом, Will.i.am и Ne-Yo.

Информации о том, как будет называться новая пластинка Джексона, пока нет. Кроме того, Sony Music пока не публикует трек-лист альбома.

Сборник станет первым из серии из десяти дисков, которые Sony планирует издать в течение ближайших семи лет. Напомним, что компания подписала соответствующий договор с наследниками Джексона в марте 2010 года. Стоимость сделки составила 250 миллионов долларов.

Lenta.ru

^^^ Остается надеяться, что на диске будет действительно новые и ранее не издаваемые песни, а не демо-версии, миксы и тот материал, который был на переизданиях Триллера и Бэда.

P.S. А разве Тамия почти не тоже самое месяц назад запостила???

Долгоожидаемый релиз с новым материалом Майкла увидит свет 14 декабря (аккурат перед Рождеством, очень хитрый ход, очень). Зовется он просто Michael. Премьера заглавного сингла Breaking News, записанного в 2007 году, состоится на офсайте в этот понедельник, 8 ноября. Обложка пластинки со множеством различных Майклов -
large_album.jpg
Даже если предположить, что радио будет крутить этот сингл и последующие, если они будут, до дыр, по мне это будет\будут не полноценный хит. Без Майкла, без видео с его участием, его движений это совсем не то. И всякие неизданные кадры и тому подобная муть этого не заменит. Хотя все равно будет интересно послушать новый материал и посмотреть на его судьбу в чартах и проследить за продажами.

Похоже, что Breaking News не заглавный сингл, а тизер-сингл. И это к лучшему. Да, песенка неплоха, но в плане звука совсем уж старовата. Похоже на микс Dangerous и History. Это совсем не то, что делает Майкла настоящим королем поп-музыки, абсолютно не то.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=VfA4eLjsO20[/MEDIA]

В любом случае, этот альбомчик будет по сути сборником отбросов, как ни крути. Наверняка многие из будущих треков Майкл не то, что не собирался выпускать, а даже говорил что-нибудь типа: "да ну, вы вообще офигели, чтобы я и это на альбом поставил??" - а теперь из этого пытаются составить полноценный альбом. Конечно, Сони и ко хочется подзаработать, но, на мой взгляд, было бы честно (особенно с учётом того, сколько Майкл для них заработал до этого!) выпустить эти треки бесплатно.

Michael Jackson и Akon - Hold My Hand

[media]http://www.youtube.com/watch?v=PIxEISCUN3k&feature=player_embedded[/media]

Похоже, что Hold My Hand и стала заглавным синглом с Michael. Причем как заглавный сингл вполне неплохо себя проявляет. 44 место в iTunes и уже находится в топ-40 самых ротируемых текущих песен поп-станций.

Прослушал я этот злосчастный альбом. Я первоначально критично относился к выпуску этого альбома, вся эта ситуация мне совершенно не нравится. И при прослушивании не покидали неприятные ощущения. Как будто в гробу ковыряюсь. Но при любом раскладе, нужно отметить, пару песенок на альбоме есть интересных...

Мне непонятны эпитеты к новой пластинки вроде мертвечинки, загробной музыки и ковыряние в гробу. К чему это. Посмертные альбомы и песни других исполнителей отлично слушаются, а тут такое. Как насчет Тупака или Бигги или Джона Леннона??? Если музыкант умирает, это не значит что и не издававшиеся его работы должны уйти в небытие.
Другое дело, что Michael нельзя расценивать как альбом с новым материалом. Тем более многие сходятся во мнении, что сам Майкл такой материал никогда бы не выпустил. Это компиляция анрелизов, и точка. И посему как альбом с новым материалом пластинка вообще никакая, но как сборник анрелизов вполне добротная. Скорее всего Hold My Hand единственная песня, записанная в двухтысячных, хотя возможно Breaking News тоже. Все остальное это демо\записи конца 80-х - середины 90-х. Из всех треков мне понравились Behind the Mask, The Best Of Joy и (I Like) The Way You Love Me. Весьма не понравилась Monster. Во-первых к чему там фидди, во-вторых звучит абсолютно как трек Ни-Йо.

Мне непонятны эпитеты к новой пластинки вроде мертвечинки, загробной музыки и ковыряние в гробу. К чему это. Посмертные альбомы и песни других исполнителей отлично слушаются, а тут такое. Как насчет Тупака или Бигги или Джона Леннона???
Ничего не могу с собой поделать. Такие ощущения... Что касается названных имен, я этих исполнителей никогда не слушал.

Клипушник на "Hold My Hand"
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=-oCCnxBos10[/MEDIA]

Пластинка "Michael" в ЮС стартовала с третьей строки альбомного чарта с продажами в 228 тысяч. И это должно расстроить Sony, рассчитывавших на 400 тысяч в первую неделю и миллиона-полтора в течении первого месяца продаж. Возможно это заставит их более тщательно подходить к выбору анрелизов для последующих пластинок, а может и вообще отказать от таких идей. В любом случае, пластинка стала девятым топ-10 альбомом Майкла.

Назад
Сверху