• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Michael Jackson

Опрос Опрос В Америке у Майкла было 13 синглов #1. Какой из хитов вам нравится больше всего?

• Всего проголосовало
    33
Foxkid, о Макалее это правда, он крестный старшего сына - это точно, а на счет дочери узнаю впервые.
По поводу носа - разве никто не помнит, как после второй операции на носу, Майклу стало трудно дышать. Это была ошибка или недоработка врачей, они что то там с перегородкой нахимичили. Он не дышал одной ноздрей, и вынужден был пойти на следующую операцию, уже перед которой его предупредили, что могут быть последствия в виде провалившегося носового хряща. А выхода не было. А первые операции он конечно сделал сознательно - спасибо папе, который не упускал возможности сделать "комплимент" его носу.

^^^ Да папа Джексон вообще полнейшая скотина. В том что Майкл стал фриком его заслуга есть и довольно большая.

Кстати, узнала, что у него семья по вероисповеданию Свидетели Иеговы.
В общем-то неудивительно, что он принял ислам.

Foxkid, да, причем Майкл искренне верил в то, что это учение правильное. С детства разносил брошюры и книги Свидетелей, посещал церковь. Сомнения в его душу закрались после того, как глава Свидетелей начал активно вмешиваться в его карьеру, давать наставления и запреты по поводу его сценического образа, танцевальных па. Причем советы эти были противоречивыми. Так что и правда не удивительно, что он еще после выхода "Thriller" стал отдаляться от этого учения и его представителей.

Koljuchka, все изложенные Вами сведения о болезнях взяты из так называемого опубликованного патологоанатомами заключения после вскрытия тела. Кто даст гарантию, что оно правдивое, а не выдумано СМИ? Я больше скажу, ни один патологоанатом не будет разглашать выводы вскрытия, рискую расстаться с должностью и лицензией, даже обычного человека, а уж звезды такого масштаба - тем более.

Koljuchka, каждый волен верить в то, во что хочет. А что оно не правдивое - никто гарантий не даст. Только логика. Штаты - это страна, в которой профессия таких врачей хорошо оплачивается с учетом особых условий работы, и они дорожат своим местом, никто бы не разглашал таких сведений.

Koljuchka, а можно ссылочку на источник по поводу болезней??? И что конкретно я должен еще прокомментировать?? Разве что-то пропустил важное??

Koljuchka написал(а):
До операции за несколько дней кладут в больницу на обследование, любой рак это сложная операция, далее человека кладут на реабилитационный режим, или как он там называется, делают анализы на то что все убрали,это не один день, дальше идет лечение, которое так же не один день проходит."
Разве рак кожи операбелен?
по-моему должна быть химиотерапия.

смотрела всю прямую трансляцию и до концерта и сам концерт - понравилось,хотя бы некий странный осадок. Сейчас вообще неизвестнобыло и в гробу дело Джексона, так как в итоге его так и не похоронили...до сих пор он где-то

Концерт очень хороший, хоть было много чисто американских монологов - но все от души, всем реально очень жаль, пели все отлично, после слов Пэрис я вообще разревелась - прямо до мурашек

Koljuchka, об утечке я мог бы вам говорить часами. Но только утекает информация тоже грамотно, так, чтобы потом источник было трудно вычислить, а в этом случае круг источников очень ограничен. И потом - в СМИ было 2 противоположных сообщения: 1) что перед подписанием контрактов на 50 концертов Майкла 4,5 часа обследовала комиссия, и пришла к выводу, что он здоров; 2) вот те сведения, которые Вы нам показали - о всех болезнях. Если нет никаких гарантий достоверности, почему вы верите второму, а не первому?
Я не хочу тут заниматься третьим вскрытием тела, но, хотя бы по одному пункту - лысый, под париком - ведь есть же фото из автомобиля реанимации, на котором мы видим Майкла таким каким мы видели его и прежде. Или, по-Вашему, он приклеил себе парик, нанес макияж, выколупал в домашних условиях впавший нос и лег умирать? Зная,что будут делать фото процесса его реанимации? Бред.
Лично я с удовольствием увидел на последней репетиции того Майкла Джексона, которого мы все знали, в отличной форме, гибкого, пластичного, отдающего всего себя своей работе, талантливого. А верить газетенкам, и писакам, которые достойную профессию журналиста унизили до дешевых папарацци я слушать не буду. Такие вот писаки и те, кто им верит, частично виноваты в том, что Майкл ушел так рано, его расстраивала каждая такая статейка, и в итоге он практически перестал давать интервью, а теперь и вовсе его не стало, можно сказать - наконец сбежал от всей это грязи.
И, имхо, оставить надо в покое человека уже после его смерти, а если вспоминать - то его великие дела, а не болезни и операции.

Koljuchka, да о чем вы говорите, лично вас я ни в чем не обвинял. Обороты сбавляю, потому что мне эта беспочвенная дискуссия уже надоела. Вы приводите только данные СМИ, как и что было на самом деле, могут сказать только близкие ему люди. Если Вы принимаете все в печати на веру, это личное Ваше дело.

Koljuchka написал(а):
И если вспомнить какая у него последние годы была прическа, прямые волосы и это преобрело новый имидж, то почему то на репетиции волосы уже соовершенно не такие и другой длины.
прекрасный аргумент.
Типа постричь он их не мог.

Ребят, прекращайте уже это буги на костях :(

Koljuchka, глаза я приоткрыл давно. За много лет до пятницы и написанного Вами. И в силу своих личных качеств и некоторых других обстоятельств, я не все принимаю на веру, и все что читаю- анализирую, и допускаю, что может быть по другому. Вы же в одно что то уперлись, и пытаетесь всем доказать что Ваша позиция верна, как будто до Вас этих фото никто не видел. Повторюсь еще раз, мне этот спор с Вами более не интересен, возможно Вы найдете других оппонентов :)

Koljuchka написал(а):
Вообще то на репетиции у него как раз таки волосы длиннее чем были, точнее челка.
В нашем просвещенном двадцать первом веке существует множество вещей. Как стрижка, так и наращивание. Что за мелкие придирки к внешности, не понимаю...

Дерматолог Майкла Джексона Алан Клейн заявил, что не имеет никакого отношения к смерти поп-короля. Ходили слухи, что именно Клейн выписал Майклу лекарства, которые, предположительно, могли его убить.

Клейн сказал:

Я не давал ему эту дрянь, о которой все говорят. Я никогда в жизни не выписывал оксиконтин. Как я могу предписывать диприван (он же профопол, используется для анестезии – прим. авт.), если я не знаю, как это использовать?

Также Клейн сообщил, что вообще не контактирует с полицией:

Полиция Лос-Анджелеса со мной не связывалась.

Доктор заметил, что даже не подозревал, что Джексон серьезно болен или борется с зависимостью от каких-то препаратов. Он видел его незадолго до смерти:

Он танцевал в моем офисе, для моих пациентов. Он был подтянутым и был очень-очень счастливым. Я не заметил ничего, что могло бы заставить меня волноваться.

Знаменитый дерматолог, который также работает с хорошей подругой Майкла Джексона Элизабет Тейлор, развеял еще один слух – будто он является настоящим отцом троих детей поп-короля:

Насколько я знаю, я не отец этих детей. Я не могу ответить на этот вопрос никаким другим образом.

Тем не менее, он очень тепло относится к малышам:

Они – прекрасные дети. И я не хочу, чтобы они хоть как-то пострадали… Люди должны знать глубину его (Майкла) любви к своим детям.

Что ж, теперь как минимум одним вопросом стало меньше – Клейн немного (если верить его словам) прояснил ситуацию хотя бы насчет детей Джексона.

Между тем, появились рейтинги трансляции прощания с поп-легендой в Staples Center. Ее посмотрели более 31-го миллиона человек. Больше людей видели лишь похороны принцессы Дианы (33 миллиона 300 тысяч) и Рональда Рейгана (35 миллионов 100 тысяч человек).
с

По поводу результатов вскрытия в которых якобы говорится, что он в парике и ест раз в день (оригинальный источник бреда - британский the Sun). Сообщения были опровергнуты официально.

"The Los Angeles coroner's office on Monday dismissed as inaccurate a British newspaper report that said Michael Jackson was emaciated and almost bald when he died suddenly last week. Assistant chief coroner Ed Winter said on Monday details reported in the British Sun tabloid about Jackson's condition did not come from either the private or the county autopsy. (а их было две) "I don't know where that information came from, or who that information came from. It is not accurate. Some of it is totally false," Winters told reporters. Claiming it had seen a leaked autopsy report, The Sun said Jackson was wearing a wig when he died to cover his "peach fuzz" hair, weighed only about 112 pounds (51 kg), that his hips, thighs and shoulders were riddled with needle wounds, and that his stomach was empty apart from partially dissolved pills."
(C) Reuters

Koljuchka, тебе официальное опровержение привели, а ты все о своем. Верь всему что пишут в таблоидах. Удачи. Скоро такие теории создашь...

А теперь о коже.
1977 год
michael-jackson-1977.jpg

A8J4K1P_large.jpg
1982-84 года
thriller-michael-jackson-717657.jpg
Billie_Jean.jpg
michael-jackson-wanna-be-startin-so.jpg

2988718.jpg
536958_f260.jpg
1987-89 года
michael_jackson_bad_cd_cover_1987_c.jpg

1989-grammy-awards-michael-jackson-.jpg

Явно видно, когда он стал светлеть. И кстати говоря, операция по исправлению ожога во время рекламы Пепси прошло в 93 году.

И зачем он себе нос так изуродовал неужели нельзя было светлеть без операций. Просто на спец. таблетках...

?Rina?, он несколько раз делал пластику носа. Это не связано с осветлением кожи.
После одной из операций из-за врачебной ошибки он не смог дышать одной ноздрей, пришлось делать повторную. Ну а это привело к таким результатам.

Назад
Сверху