А для меня он гений! Гений музыки и танца. И мне абсолютно не важно что у него там с носом и с кожей. Жаль, что навешанные прессой ярлыки так вросли в сознание людей.
Я верю ему и верю тому, что он не домогался этих мальчишек. Я много прочла информации по этому поводу. Родители просто захотели денег больших и легких. И средством добычи оных стали их же собственные отпроски и любовь Майкла к детям, которой он так гордился.
Ему подражали, подражают и будут подражать всегда от приславутых девчушек из "Серебра" до Ашера и Тимберлейка.
Зная его движения, его связки в танцах, постановки номеров, клипы и т.д. и т.п. эти подражания читаются в каждом 3-м клипе. Недавно вот его песню перепела Алисия Киз на Нобелевкой премии. Но ведь простые обыватели не знакомы с его творчеством и не подумают, что в песне Рианы слова мама mama say mama sa mama coos are из его песни 79 года!!!! И что Джей ло недавно перепела его детскую песню. Это я к тому, что Практически все музыкальные деятели, далеко не последнии в мире шоу-бизнеса уважают его!
А у нас сплошные нелепые заголовки "У М.Д. отвалился нос потомучно сын заехал ему кулоком" умиреть не встать. "М.Д. признан дураком года" по версии какого-то там журнала, а то что он догтор философских наук в расчет не берется. "М.Д. банкрот", да себя нищем признаешь и на биржу труда встанешь лишь бы родители с алчными детишками не обвиняли в чем попало. А ведь он, на минуточку, владеет катологом песен Битлз!!!!+ звукозаписывающими студиями, которым принадлежат песни Эминема, Шакиры, Эйкона и т.д. всех не помню.
И он не был, а ЕСТЬ король поп музыки и кумир миллионов!!!!!!