Adrian Gunrey
Фотограф
В общем у меня такая проблема возникла: пришел счет на днях вроде как за переговоры. Там суммы немного непонятны, т.е. вроде бы понятно, но с другой стороны не совсем. Хотелось узнать что это обозначает. Для этого там имеется телефон для справок - (495) 682-0561.
Так вот моя проблема именно эта служба.
Потому что уже два дня пытаемся туда дозвониться, и все два дня там говорят, что все операторы заняты!
Так вот мне интересно, они и вправду там все время заняты или это они так хорошо работают?
P.S. Ранее мы уже оплачивали счет за переговоры от Ростелеком, который пришел около 20 дней назад. И там все понятно. Счета от МГТС стали приходить только с июля (это ведь то нововведение, связанное с оплатой за исходящие звонки, в то время как входящие всегда бесплатные...
)
P.P.S. Не знаю, как лучше обозвать эту тему, но мне нужна помощь!!!
Так вот моя проблема именно эта служба.
Потому что уже два дня пытаемся туда дозвониться, и все два дня там говорят, что все операторы заняты!
Так вот мне интересно, они и вправду там все время заняты или это они так хорошо работают?
P.S. Ранее мы уже оплачивали счет за переговоры от Ростелеком, который пришел около 20 дней назад. И там все понятно. Счета от МГТС стали приходить только с июля (это ведь то нововведение, связанное с оплатой за исходящие звонки, в то время как входящие всегда бесплатные...
)P.P.S. Не знаю, как лучше обозвать эту тему, но мне нужна помощь!!!