• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Межполовые отношения в вашем классе

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
А у нас класс такой... Мы раньше делились на группы, а теперь все вместе - большая дружная компания :)
Еще пытались сделать Большую Швецкую Семью, но не получилось - все начали спорить и передрались к чертовой бабушке.
А вообще ничего ярко выраженного нет - не тот возраст. Разве что есть у нас одна... Дашей зовут. Так она ко всем подряд клеится. Мальчики, девочки - ей без разницы. У нее характер... Кошмамар просто! Мы ее все перевоспитываем, а она все равно шумит и клеится..
Насчет девочек: мы все девушки скромные (ну, два грамма скромности в нас точно есть :D), ни к кому пока не лезем :)
Насчет мальчиков: есть у нас двое, которые ненавязчиво так лезут.. но единственное, что раздражает в них - бесконечные понты, хотя ребята они веселые :) а остальные - не доросли еще...

Ma:D GirL
Вот-вот..И у нас тоже самое.Не доросли, мальчики, не доросли.Как дети, чес слово.
Отношения у нас обстоят нормально со всеми.Правда теперь у нас будет чисто девичий класс, поскольку все ребята по колледжам разбежались...А жаль...Хорошие были:(Ну ничё, потом сами поймут от какого золота ушли:D

у нас в классе ужасные отнашения!!!!!что касайтся меня то мне тож интересней больше с мальчиками общаться....у нас 16 девочек и 10 мальчиков :(

Эльфийка написал(а):
Не доросли, мальчики, не доросли.Как дети, чес слово.
Помню, мы с подругами на протяжении всей старшей (да и средней тоже) школы говорили тоже самое, и это была чистая правда...:angel:

А у нас в классе отношения просто супер.Пацаны с девченками словно из одной семьи :jump: Жаль,сейчас школу нашу закрывают и все расходятся...

а у нас в классе отношения между мальчишками и девчонками не какие. На переменах мы стоис с одной стороны они с другой. И вобще мы почти не общаемся. наши мальчики еще совсем малыши, им только слюнявчиков не хватает. И несут они всегда полную чушь.

У меня в классе 24 маьчика и 3 девочки!НУ...как вам такое соотношение?! )

BуKKa написал(а):
Бедная эта девочка!
Скорее мальчики бедные... А девочке-то лафа:yes:

Хм, у нас наоборот: мальчиков маааало. Я в 11-ку перехожу с составом в 8 мальчиков и 18 девочек. :D В параллельном тоже 8 мальчиков и где-то 15 девочек. И лицей-то, можно сказать, мужской: экономический.

вот у нас лицей точно мужской!Физ-мат ;) А эконом как раз больше по женской части ;) А девочке как раз не лафа!

Я училась в физ-мат классе: 10 девочек и 17 парней, а вот на параллели в филологическом было 3 парня и 21 девчонка:)

Зато сейчас у меня на потоке на 90 девчонок 6 пацанов! Да и те...Но специально для этого через дорогу строительная академия:)))

у меня в группе 6 мальчиков и 10 девченок (да, у нас маленькая группа:)). Во всем универе по коридорам подавляющим числом девушки ходят. Везет же парням

у нас в классе почти ровно в два раза больше пацанов, чем девченок. так что повезло

У нас в классе 9 мальчиков...и 19 девочек...как вы понимаете...все мальчики "нарасхват"...но ничего...конечно не вся женская половина нашего класса стремиться общаться с парнями...но всё-равно большинство...Мальчики у нас нормальные...даже отличные...и знают с кем общаться;)...Я всегда общалась с парнями очень хорошо...не помню чтобы они меня когда-то оскорбляли, а уж тем более обижали...мой самый лучший друг (просто друг) является также моим однокласником...мы с ним с класса 6 общаемся...

Ну и закрутил... В общем, как у вас происходит общение между девочками и мальчиками?
Сразу про себя родного. У нас в классе я больше общаюсь с девушками, чем с молодыми людьми. Интереснее мне с ними просто:) Но я - дикое исключение. В основном общение с девочками у мальчиков происходит на уровне стёба, прикалывания. Правда, часто эти прикалывания провоцируют сами девочки;)
Солидарен с тобой я тоже общаюсь больше с девушками сам ненаю почему но с ними интереснее )))) И они выручат в трудную сминуту и поддержкой и советом и всем всем а пацаны поведут куда нить шоб ты напился в Ж*пу и все забыл !!!!!!Говорю возможно бред !!!!!Сам незнаю ...

Winter написал(а):
Солидарен с тобой я тоже общаюсь больше с девушками сам ненаю почему но с ними интереснее )))) И они выручат в трудную сминуту и поддержкой и советом и всем всем
Жду не дождусь когда и наши мальчик до этого додумаются... С некоторыми мальчиками отношения еще ничего, но с другими некоторыми....:(

Winter написал(а):
Солидарен с тобой я тоже общаюсь больше с девушками сам ненаю почему но с ними интереснее )))) И они выручат в трудную сминуту и поддержкой и советом и всем всем QUOTE]
Жду не дождусь когда и наши мальчик до этого додумаются... С некоторыми мальчиками отношения еще ничего, но с другими некоторыми....:(

Знаю о девушках много и мне с ними интереснее потому что сам имею не лучшего друга с детства, а лучшую подругу )))

Назад
Сверху