• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Меж Тьмой и Светом"

Анкель не хочет там частично анестезию и на завтра обеспечить? Полезная способность, смотрю:)
Конечно обеспечит! ))) И на послезавтра тоже))) Только может он это вечером только, днем Анна как раз спать будет как убитая))) А вечером Анкель придет и покормит ее из ложечки супом, и утешит, боль снимет)) И не будет к ней теперь лезть пока все не заживет. :) С жертвами пока что оттянится. :D

Хе-хе :) Ну вот и обратили Аннушку, а она так и не успела ничего вспомнить. Хотя, после перерождения ведь наверняка будет и перезагрузка памяти :) Ну, Анкель, погоди! :)))))

Хе-хе :) Ну вот и обратили Аннушку, а она так и не успела ничего вспомнить. Хотя, после перерождения ведь наверняка будет и перезагрузка памяти :) Ну, Анкель, погоди! :)))))
Вы что??? о_О Никто ее не обращал! Ее просто сделали подчиненной жертвой)))
Он же ей крови своей не давал! Как же вы не внимательно читаете... :o Разве же ТАКОЕ важное событие не было бы яснее описано??

Полиночка666, О_О... Я полагала, что навеки под небом и луной, это не в дойную говядину любимую превратить... То-то меня смутило "ни один вампир не пазариться, т.к. почувствует, что у неё есть хозяин"
А, собственно, почему не обратил?..

Полиночка666, О_О... Я полагала, что навеки под небом и луной, это не в дойную говядину любимую превратить... То-то меня смутило "ни один вампир не пазариться, т.к. почувствует, что у неё есть хозяин"
А, собственно, почему не обратил?..
Во-первых, рано. У нее все банально зажить должно. Во-вторых, после обращения, как вы верно заметили, начнет возвращаться память. А значит нужно чтоб количество хороших воспоминаний превысило количество старых-плохих. Аню нужно по чаще радовать. Что Анкель и собирается делать ближайшие год-два. Чтоб жизнь с ним раем показалась. ;)

Что касается "дойной коровы", так это только для ее безопасности. Чтоб никто ее не тронул. Да и следить за молодой женой так удобнее, чтоб никто на нее не заглядывался из смертных. :)

Прочитала проду!))) Прости, воремени не было ответить...
учеба началась=(
У меня как всегда буря эмоций! Красивые фото, текст на высшем уровне. Несмотря на откровенность все получилось очень целомудренно. Ни грамма пошлости даже! Конец очень красив! Не знаю как остальным, а мне понравился Анкель....пусть он такой собственник и все такое прочее....но поступает как мужчина...:o Просто считаю что все таки настоящие мужчины всегда должны брать что хотят...)) Как хотят и когда хотят:D Не знаю, может мне так показалось, но Анна приобрела новую черту характера...)
Мне немного грустно...( Так привыкла уже к героям....:( а тут конец. Вот так всегда бывает. Хочешь чего то, а когда получаешь, то лучше бы и не просил...:o Хочу дальше! Требую просто вашу новую задумку-сиквел!))

Спасибо, дорогая! А то я уж думала, что тебе совсем не понравилось или все о нас забыли... :o
Не знаю как остальным, а мне понравился Анкель....пусть он такой собственник и все такое прочее....но поступает как мужчина...:o Просто считаю что все таки настоящие мужчины всегда должны брать что хотят...)) Как хотят и когда хотят:D
А Анкель он действительно настоящий мужчина, он привык главенствовать над женщинами, но в то же время заботится о них. А о Анне особенно. Он хочет, чтоб она была счастлива. А это уже говорит о его чувствах.

А что за новая черта характера, у нее появилась, по твоему мнению, если не секрет? :o

На девиз насильника похоже, аднака:lol:
Ой, не могу!!! :lol: Но, нет! Это не про Анкеля, он не насильник... :)

kazarin написал(а):
На девиз насильника похоже, аднака
Ага...))) У самой такая мысль промелькнула))))
Полиночка666 написал(а):
А Анкель он действительно настоящий мужчина, он привык главенствовать над женщинами, но в то же время заботится о них. А о Анне особенно. Он хочет, чтоб она была счастлива. А это уже говорит о его чувствах.
Вот это я наконец в нем рассмотрела определенно) Очень мне это понравилось.
Полиночка666 написал(а):
А что за новая черта характера, у нее появилась, по твоему мнению, если не секрет?
Думаю что уверенность)

Во-вторых, после обращения, как вы верно заметили, начнет возвращаться память.
Я бы даже сказала не "начнет возвращаться", а сразу же вернется. И это будет катастрофа. В данный момент времени став вампиром, Аня точно что-нибудь с собой сделает. На солнышко выйдет.

Полиночка666 написал(а):
Уверенность в себе или в будущем?
Внутренняя уверенность. Когда кажется что тебя ничего не сломает...ну, в моральном смысле)) Это только мое предположение)

Млин... даже не верится, что это все КОНЕЦ! :) Столько времени я провела с этими героями... :o
Но я надеюсь, что Ксюша не бросит меня в продолжении... И мы доскажем все недосказанное и раскроем не раскрытое... ;)
Неимоверно жаль, что это КОНЕЦ, даже не вериться:(
Действительно осталось слишком много открытых вопросов.:confused:
Так и проситься еще хотя бы одна частичка эпилога, это же
все-таки самостоятельный сериал, и мое мнение, что он
вышел незаконченным. Остается только надеяться, что авторы,
не буду долго томить поклонников сериала, и вскоре мы вновь
встретимся с полюбившимися героями:)
Конечный эпилог и предыдущий, произвели неизгладимое впечатление.
Восхищает текст, а фото поражают своей красотой и профессиональностью. Эротичные сцены сняты захватывающе,
продуманы все мелочи, каждая деталь, преклоняюсь перед
мастерством Полины:)(y)
Вот только, что-то Анкель стал мне видеться белым и пушистым,
столько в нем чуткости, терпения, брагородства, и это тот Анкель,
который веками сеял вокруг себя несчастья, смерть? Просто не
узнаю его. Предполагаю, что на это ответит Полина - такова
вампирская любовь, если уж любит, то выложиться весь,
без остатка, и хорошим будет, если это в его интересах.
Но у меня сложилось впечатление, что все же Анкель "подобрел",
и из отрицательного героя превратился в положительного.
И заканчивается все на такой сентиментальной ноте, что
не соответствует жанру сериала в целом и впору прослезиться
от умиления:)

Полиночка666 написал(а):
Ты что??? ГИПЕР - преувеличенная. Преувеличенная уверенность.
Тьфу) Слово не так поняла)):o Да уверенность это хорошо....) Путь и очень уж преувеличенная) Анкель методом проб и ошибок все равно с Анной:D

Вот только, что-то Анкель стал мне видеться белым и пушистым,
столько в нем чуткости, терпения, брагородства, и это тот Анкель,
который веками сеял вокруг себя несчастья, смерть? Просто не
узнаю его. Предполагаю, что на это ответит Полина - такова
вампирская любовь, если уж любит, то выложиться весь,
без остатка, и хорошим будет, если это в его интересах.
Но у меня сложилось впечатление, что все же Анкель "подобрел",
и из отрицательного героя превратился в положительного.
И заканчивается все на такой сентиментальной ноте, что
не соответствует жанру сериала в целом и впору прослезиться
от умиления:)
Хмм... А нежные чувства чудовища, садиста, чернокнижника и жестокого убийцы - Вильгельма к жене и сыну не вызывают таких вопросов?
Лея сеет смерть и разрушения не меньше Анкеля, но она любящая и нежная мать.
Представь ее с маленьким Анкелем на руках, умиляющуюся его первому детскому лепету, сразу после ужина девочкой-подростком. В мире много парадоксов. И Гитлер тоже любил Еву Браун. ;)

Так что все в рамках жанра, ведь воспоминания Анкеля о детстве не вызывали вопросов? Почему Вилли носил его на руках, отдал котенка, был добр и терпелив с мальчиком, а не высек ремнем. :D

Мы тоже едим животных, но у нас есть любимые коты и собаки, которых мы воспринимаем, как членов семьи. Анна теперь не еда, она жена Анкеля, мать будущих детей. Он выбрал ее, едва ли не сразу решив не скушать, а именно обратить в подобную себе. Видимо, он что-то углядел в ней, почувствовал. Кто знает, может она вовсе не такая святоша, какой казалась всем прежде? ;)

А то что настоящая любовь меняет всех без исключения это факт, и Анкель не мог не измениться, хоть изменения эти не очень заметны его жертвам)))

Назад
Сверху