kazarin
Sims-модератор
Я скорей про саму возможность![]()
![]()
Но, я совсем не мадам Ро! )))))) И ничего с Анкелем делать не собираюсь)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я скорей про саму возможность![]()
![]()
Но, я совсем не мадам Ро! )))))) И ничего с Анкелем делать не собираюсь)))
Да, уж! Совсем не хочу, честно я бы мадам Ро уши оборвала за нескольких героев, но спасибо ей что Малфоев оставила в живых)))Я скорей про саму возможностьВы же ничего не будете делать не потому, что не можете, а потому что не хотите
![]()
Да, уж! Совсем не хочу, честно я бы мадам Ро уши оборвала за нескольких героев, но спасибо ей что Малфоев оставила в живых)))
Пока не знаю, у меня куча проблем сегодня. Но в любом случае осталось совсем мало, конец.Да-да! За Малфоев я бы Ролинг возненавидела всей душой, но, к счастью, обошлось без этого!)))) И прям от сердца отлегло, когда прочитала, что Анкелю ничего плохого не грозит!)) А то мало ли...
Когда, кстати, прода, Полин?Я прям уже вся тут извелась...
Ну как там прода продвигается?) Со всеми делами разобралась?))Полиночка666 написал(а):Drakosha_, тогда тебе придется еще ждать несколько дней, пока я все обдумаю и напишу)))
Вроде - да) Даже написала одно предложение)))) Теперь ждите, уж как успею, так и напишу.Ну как там прода продвигается?) Со всеми делами разобралась?))
Супер!) Начало положено)Полиночка666 написал(а):Вроде - да) Даже написала одно предложение)))) Теперь ждите, уж как успею, так и напишу.
Так!Супер!) Начало положено)
Здорово то как!)) Одна хорошая новость за этот день, но какая позитивная!)) Аж настроение поднялось!))Полиночка666 написал(а):Так! Хорошая новость! ))) Ко мне сегодня заглянула муза и я почти все дописала! Осталось буквально несколько предложений.
Потом все проверить, показать Ксюше и возможно, завтра или сегодня ночью появится финал эпилога.
Млин... даже не верится, что это все КОНЕЦ!Ну вот и финал!"Налить всем по чарке", как говорил небезызвестный пират
Все закончилось хорошо, все живы, счастливы, женаты, но мне кажется, что финал получился не такой уж хэппи-эндистый. Остаются некоторые открытыми вопросы
![]()
То, что произошло в клетке, было просто едой, а сейчас он совершил с Анной то самое пресловутое Венчание Кровью. Теперь она его человек, любой вампир это сразу поймет, теперь она как бы под его влиянием, это было и после первого укуса, вспомните, он даже днем чувствовал, как она по замку бродит и от самоубийства "отговорил" внушил ей свои мысли. Теперь же его власть над ней полная.Вот хотелось бы только уточнить - кровь из вены более действенна, чем из руки? Он ведь уже пил её кровь, но раньше не мог так хорошо её чувствовать?
Не! Кусать ее он точно уже не будет))) Пока не придет время инициации. А секс теперь только со следующей недели))) После такой бурной ночи, да еще с анастезией, придется ждать пока все где надо зарубцуется...Я помню про замок, потому и спросилДа, теперь ясно.
Надо уж думать, что не будет, а то секс на первое, кровь не второе - ненадолго бедняжки хватит.
С "резьбой" вы меня убили!Ужасы какие-то говорите, какие рубцы? У него ж там не резьба былаи Вы же ясно дали понять, что всё было нежно и аккуратно
![]()