Полиночка666
Гуру
Как сделать свои я не знаю, а прода скоро будет, раз "хочем"Реплейсменты разные бываютА вообще так лучше сделать свои.
Конечно, хочем! Можно было и не спрашивать![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как сделать свои я не знаю, а прода скоро будет, раз "хочем"Реплейсменты разные бываютА вообще так лучше сделать свои.
Конечно, хочем! Можно было и не спрашивать![]()

Объяснить могуКак сделать свои я не знаю, а прода скоро будет, раз "хочем"![]()
![]()
Это несложно, а сим во всех возрастах похож на человека.

Надо уж думать! Если было бы иначе, хреновый был бы из него вампир.Но граф де Ля Морт без труда смог покинуть этот хаос незамеченным
Что-то я подозреваю, что эта ночь у них по-любому была не первойВпрочем, деревенские невесты не редко сами мечтали, чтоб их первая брачная ночь прошла в Черном замке, в объятиях молодого графа, а не в грязной избе с пьяным мужем.

Гг, я увидел скрин до того, как прочитать, и почти теми же словами подумал про его костюмчегЗато старший граф де Ля Морт явно не собирался угождать веяньям времени и вытащил свой расшитый золотом сюртук из сундука, не открывавшегося как минимум лет пятьдесят.
Чтоб Лею не затмевать?Нехорошие какие-то намёкиа за твоей новоявленной супругой пока присмотрит ее юный воздыхатель – будущая дневная смена, так сказать…

Поправьтеза диадохом

Скорее всего из вредности))) У него полно дома отличных костюмов!Гг, я увидел скрин до того, как прочитать, и почти теми же словами подумал про его костюмчегЧтоб Лею не затмевать?

Не сомневаюсь, с Вашей-то помощьюСкорее всего из вредности))) У него полно дома отличных костюмов!![]()

Так! ))) Во-первых у Кристин Анкель жил четыре года вроде... но никак не 50!Спасиб большое за проду
ЗайчеГ уже "геройствует" - спас девочку от шизофрении (Аминь.) А вот злиться на Аню не стоит, ой не стоит - так наотмечаться на "деревенских" свадьбах что уже ассоциировать с этим действом свою свадьбу-женитьбу...
Чувствую зря на невесту ЗайчеГ до свадьбы посмотрел - бяда придет скоро и с ружжЁм))). А вообще смотрю ЗайчеГ все-таки разграбил частично библиотеку Вильгельма - книгу по экономике все-таки прочиталВообще зря он так с папой со своим ( а в обычной игровой жизни тоже вот так цепляет Вилли? ).
Что-то костюм Вилли меня на странную мысль навел (50 лет не одевал, это что там за праздник былотъезд ЗайчеГа к Кристин?) Ну Вилли правда тоже отжег "дочерью она мне не будет" - знакомая фраза..., а потом внуков так "сурово" делят с родителями (типа все вон - ребенок мой - судиться бум
).
P.S. Вредность, не вредность - заставим носить хорошие)))
P.P.S И еще ... немного смутила фраза про то, что Лея оделась соответственно возрасту (наверное времени, а то ей же там мноооого лет - если ЗайчеГу 200 - то ей 200 и 9 месяцев)

и Леи 225 лет. 

Во-первых, не факт, что папа девушки станет снова кого-то совращать... Он только дочь может и любил... так вот по-своему.В общем в плане избавления девочки от мук, я была категорично с Анкелем не согласна, но Анкель это Анкель. Человеколюбие как таковое ему неведомо, отсюда и выводы у него такие. Радует, что он свои деяния как-то уже пытается выровнять с виденьем мира Ани, но первый блин, как говорится, комом.
Для Анкеля это действительно милосердие!Почему же это обидно?? Раньше он не один был а с сестрой сожительствовал, Виргинией. Так что это у Леи он первый и единственный, а у Вилли какой-никакой опыт имелся уже))) лет на 170. )))Полин, платье у Леи красивое (Все в сериале одеты великолепно - осталось только Вилли заставить надеть что-то другое, но он чувствуется с характером). Но вот про 225 не соглашусь - больше должно быть..., иначе за Вилли АбиднА... (сама догадайся почему
).
Вот уж в чём, думаю, никто не сомневается, полсериала сделано своими рукамиСамой мне очень понравилось платье Ани и её фотографии у зеркала в начале главы. Время и силы затраченные на это платье того стоят, получилось 100% в духе времени и очень Ане подходит. Изначально оно было сильно не таким )) И далеко не свадебным, так что Аня одета в эксклюзив![]()

Ну Вилли, ну затейник... хорошо хоть, что с сестрой, а не с мамой. Или дочкойРаньше он не один был а с сестрой сожительствовал, Виргинией.

Сие мне известно ))) И я такие украшательства понимаю, но как аннолюб, не приветствую и ратую за их отход в небытие )))Ксюш, ну я промолчу чем там обычно еще ужины "украшают" жизнь ЗайчеГа, так что родитель девочки никак конечно пойти на ужин ЗайчеГу не мог))).
Почему же это обидно?? Раньше он не один был а с сестрой сожительствовал, Виргинией. Так что это у Леи он первый и единственный, а у Вилли какой-никакой опыт имелся уже))) лет на 170. ))) А про Кристин и сколько они прожили ясно в прошлом сериале сказано, "Пятый год" Если я ничего не спутала.Полин, платье у Леи красивое (Все в сериале одеты великолепно - осталось только Вилли заставить надеть что-то другое, но он чувствуется с характером). Но вот про 225 не соглашусь - больше должно быть..., иначе за Вилли АбиднА... (сама догадайся почему
).

Со священником пока не пробовала... ))) А Вилли и Виргиния любили друг друга с юных лет. Они были близнецы.Вот уж в чём, думаю, никто не сомневается, полсериала сделано своими руками
Полиночка666, а свадьба со священником получилась? (забыл спросить)
Ну Вилли, ну затейник... хорошо хоть, что с сестрой, а не с мамой. Или дочкой![]()

А, так это не были его начальные шаги по улучшению генетики в отдельно взятой вампирской семье? Тогда хорошоА Вилли и Виргиния любили друг друга с юных лет. Они были близнецы.![]()

Ничего он не путался, было так: жил себе он с папой-тираном, мамой забитой вампиршей и любимой сестрой. Занимался втихую черной магией и некромантией.Тогда дурацкий вопрос... на 170 году у него Кристин родилась? И почти сразу Анкель? (если он с ребенком на руках и с портретами подмышку приехал). Однако догадываюсь почему у него замок сгорел... крестьяне не причем - это Виргиния... Переспросите Вилли, что-то он пошел в показаниях путаться...

К счастью нет))) Но он считал, что поступает верно, его отец и мать были кузенами.А, так это не были его начальные шаги по улучшению генетики в отдельно взятой вампирской семье? Тогда хорошо![]()

От 400 отнять 184 = 216! Значит Кристин на 20 лет старше Анкеля и родилась, когда Вилли было 196 лет!Тогда дурацкий вопрос... на 170 году у него Кристин родилась?

Анкеля она родила ровно в 40 лет! 
Ах да... этот перекрёстный инбридинг аристократических семейНо он считал, что поступает верно, его отец и мать были кузенами.![]()
Действительно, с чего бы ему думать, что это не совсем правильно.Я напутала в расчетах, но уже исправила))) Так что вы свою цитату поправьте, чтоб людей не путать.История просто интереснейшая, и главное как все вовремя поумирали))))
Веселая родня у ЗайчеГа, очень веселаяА Вилли жалко - 210 лет он по библиотекам?
ИМХО с таким инбридингом вообще по всем правилам Вилли сам должен был Аню отлавливать))))