• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Меж Тьмой и Светом"

Полиночка666 написал(а):
О! Спасибо!!! Весящий на на стене - супер! :)
Не, вампиры существа аккуратные, зачем им мебель ворочать? )))

Так я не про ЗайчеГа..., а про тех что охотник пристрелит)))

Полиночка666 написал(а):
Ааааа!!! Никто не качайте эту кровать! Она глючная!! Я из-за нее столько нервов потратила!
Ни разу с ней проблем не было. :)
Полиночка666 написал(а):
Не, вампиры существа аккуратные, зачем им мебель ворочать? )))
ЗайчеГ крови с вином перепьет, папины гены заговорят, а отстегать плеткой в клетке некого будет (ну не Аню же ему бить), вот и оторвется - мебель погромит, выпустит пар. Да и если Вампи подерет - тоже не жалко.))
А то что-то все чинно-мирно-цивильно у вас в последнее время))

ЗайчеГ крови с вином перепьет, папины гены заговорят, а отстегать плеткой в клетке некого будет (ну не Аню же ему бить), вот и оторвется - мебель погромит, выпустит пар. Да и если Вампи подерет - тоже не жалко.))
А то что-то все чинно-мирно-цивильно у вас в последнее время))
Не... громить мебель Анкель может только в состоянии аффекта))) Если Анька бросит, к примеру, или в трибунал срочно вызовут)))) А так он мирно уснет в своем душистом гробике и все))))

А на счет чинно-мирно, это я еще сцену эротики не написала)))) Чинно там точно не будет))) ;)

Ни разу с ней проблем не было. :)
А у мну из-за нее весь замок вылетал! Я чуть не повеселась тогда! Только его построила... :(

Полиночка666 написал(а):
А у мну из-за нее весь замок вылетал! Я чуть не повеселась тогда! Только его построила...
Ни с одним из предметов Эви не возникало проблем, хотя ими постоянно пользуюсь. Единственное - удалила ржавые почтовые ящики из-за которых функция оплаты всех счетов исчезла. Хотя, может даже и не из-за ее ящиков. У меня тогда несколько перекрасок было. Похоже, объекты сами решают, у кого им себя хорошо вести, а у кого - не оченб. :)
Полиночка666 написал(а):
Чинно там точно не будет)))
Но все же мирно, я надеюсь?)) А то будет, как в анекдоте: Петька и Анка поженились. Первая брачная ночь. Из спальни раздается дикий крик. В.И. влетает и видит, что Петька ломает Анке руку.
-Ты что делаешь?!
-Ну должен же я ей в первую брачную ночь хоть что-то сломать!
))

Ни с одним из предметов Эви не возникало проблем, хотя ими постоянно пользуюсь. Единственное - удалила ржавые почтовые ящики из-за которых функция оплаты всех счетов исчезла. Хотя, может даже и не из-за ее ящиков. У меня тогда несколько перекрасок было. Похоже, объекты сами решают, у кого им себя хорошо вести, а у кого - не оченб. :)

Но все же мирно, я надеюсь?)) А то будет, как в анекдоте: Петька и Анка поженились. Первая брачная ночь. Из спальни раздается дикий крик. В.И. влетает и видит, что Петька ломает Анке руку.
-Ты что делаешь?!
-Ну должен же я ей в первую брачную ночь хоть что-то сломать!
))
Ну у нашей Анки с тем что нужно ломать все в порядке, так что руки, полагаю, останутся целы... ;)
Значит горе мне - недостойной! :(

Полиночка666 написал(а):
Ну у нашей Анки с тем что нужно ломать все в порядке, так что руки, полагаю, останутся целы... ;)
Значит горе мне - недостойной! :(

Руки будут целы у ЗайчеГа? А то кто его знает, вдруг когда нести в кровать будет Аня все вспомнит... и... Ну ему не очень страшно, отрастит их в случае чего))) Вообще интересно проснуться в Анечке гены потомственных охотников на вампиров в брачную ночь или нет...

Поздравляю Аню и ЗайчеГа с рождением ЗайКи...
Ну ЗайЧеГ, только обидь Анечку теперь... - Полиночка не спасет;)

Поздравляю Аню и ЗайчеГа с рождением ЗайКи...
Ну ЗайЧеГ, только обидь Анечку теперь... - Полиночка не спасет;)
Кстати я таки нашла ии скачала красивую кроватку и прочее для детской в Викторианском стиле! :) Надеюсь Анкель будет любить сына больше чем дочку от другой женщины о которой даже ни разу не вспомнил! :(

Полиночка666 написал(а):
Кстати я таки нашла ии скачала красивую кроватку и прочее для детской в Викторианском стиле! :) Надеюсь Анкель будет любить сына больше чем дочку от другой женщины о которой даже ни разу не вспомнил! :(
Полин, ну плохо воспитывали ЗайчеГа..., будет плохо к ребятенку... - ну в общем его светлости будет очень плохо...;), как говорится и в компе достанем)))

Не обманывайте людей. В кадре родов не было, значит и детеныша нет. То, что в игре - не считается. :D
Я пока знаю только то, что у ребят завтра свадьба. А что там за роды и для чего кроватки - это еще доказать, показать надо. :D

Не обманывайте людей. В кадре родов не было, значит и детеныша нет. То, что в игре - не считается. :D
Я пока знаю только то, что у ребят завтра свадьба. А что там за роды и для чего кроватки - это еще доказать, показать надо. :D
Да это я просто про жизнь актеров рассказываю, а не про сюжет сериала. Мне очень интересно каким вырастит их сынок, постараюсь чтоб он ни в чем не нуждался, подселила к Анне горничную, она все делает, еще и дворецкий нанят. :) Надеюсь малыш будет счастлив и без папы. Желание жениться на Анне у Анкеля не появилось пока...(((

Полиночка666 написал(а):
Да это я просто про жизнь актеров рассказываю, а не про сюжет сериала. Мне очень интересно каким вырастит их сынок, постараюсь чтоб он ни в чем не нуждался, подселила к Анне горничную, она все делает, еще и дворецкий нанят. :) Надеюсь малыш будет счастлив и без папы. Желание жениться на Анне у Анкеля не появилось пока...(((
Полин, а как вообще повлияет женитьба или не женитьба на само существование папы:confused:? ЗайчеГ в любом случае Отэц , так что малыша ему на руки и вперед к освоению нелегкого пути к холодильнику, к раковине и к пеленальному столику:D))) А то горничная, дворецкий... - чем чаще будет малыш на руках, тем больше вероятность что ЗайчеГу пофиг не будет... Вообще что это за заявы - "желания жениться не появилось, ребенок может будет счастлив без папы" . ЗайчеГ пусть радуется что счас меня нет рядом - а то бы со счастливым лицом бегал к холодильнику и обратно, и маршировал с младенцем по комнате (убаюкивал)... А то вырастет сынок и АтАмстит ЗайчеГу - Матео его тогда духовно наставит и с небес:D:p))))

Гы. Зачем еще папа? Там дворецкий есть. Заменит и папу, и мужа... :D

Полин, а как вообще повлияет женитьба или не женитьба на само существование папы:confused:? ЗайчеГ в любом случае Отэц , так что малыша ему на руки и вперед к освоению нелегкого пути к холодильнику, к раковине и к пеленальному столику:D))) А то горничная, дворецкий... - чем чаще будет малыш на руках, тем больше вероятность что ЗайчеГу пофиг не будет... Вообще что это за заявы - "желания жениться не появилось, ребенок может будет счастлив без папы" . ЗайчеГ пусть радуется что счас меня нет рядом - а то бы со счастливым лицом бегал к холодильнику и обратно, и маршировал с младенцем по комнате (убаюкивал)... А то вырастет сынок и АтАмстит ЗайчеГу - Матео его тогда духовно наставит и с небес:D:p))))
Нет, ну я заставила Анкеля поговорить с малышом, этим пока все и ограничилось... Не любит он детей видать. Другие мои бабники, а вернее один. Часто детей сам навещал, играл с ними и тп. По собственной воле. Думал о них. А Анкель какой-то злой(((

Гы. Зачем еще папа? Там дворецкий есть. Заменит и папу, и мужа... :D
Это же Семен! )))) Вряд-ли он сможет заменить мужа)))

Полиночка666 написал(а):
Нет, ну я заставила Анкеля поговорить с малышом, этим пока все и ограничилось... Не любит он детей видать. Другие мои бабники, а вернее один. Часто детей сам навещал, играл с ними и тп. По собственной воле. Думал о них. А Анкель какой-то злой(((
Злой, не злой, а что это за взаимодействие "поговорить":confused:, надо чтоб поиграл с ребенком ("пощекотать" как то так называется), там же отношения растут при взаимодействиях - пусть поиграет с младенцем (ну что злой он какой-то это факт,
У нас он тоже добротой не блещет, Кейко уже его и побить стала мечтать :D (круто, довести как надо чтоб окружающие мечтать о таком стали), Матео хорошо спокойный как танк, но ему то чего - Зайчег в отличие от него с тренировок сбегал)))) А вот с Зиксином они нашли друг друга - только друг дружку и не трогают, хотя поползновения были... Не понравилось Зики когда Анкель Энджи дразнить начал, чувствуется там диалог пошел на тему "На себя посмотри"... И стандартное "Фи" при появлении Матео в радиусе видимости, но трогать и дразнить его боится - чувствует тут могут болеть и не за него:lol:)))
Но это злой - надо как-то контролировать...
Полиночка666 написал(а):
Это же Семен! )))) Вряд-ли он сможет заменить мужа)))
ЗайчеГ незаменимый?))) если хочет таким быть быстро добреть по отношению к своим, а то беда случится... - вырастет у него в семье потомственный охотник на вампиров :D))) Состоится тогда незапланированный четвертый сезон сериала (даже название могу предугадать "Штефан Эрдели возвращается или Охотник наносит ответный удар")

Но это злой - надо как-то контролировать...
А я не вмешиваюсь в личность любимых симов, всегда исполняю их желания и они счастливы, так интересней играть, словно они живые. :)

Кстати вчера Анкель исполнил свою мечту о сексе с 10 симами, причем все как в сериале))) Воспользовался правом первой ночи в семье крестьян! ))) И чуть не сгорел, до рассвета селянку объезжал! Потом даже поцеловал на прощание, а начал свой ночной визит конечно с укуса))) При этом жених честно спал, напившись шампусика и ни о чем не догадывался)))
Вот фотки, Анкелю пришлось спешно ретироваться!

Обратите внимание какое напряженное лицо! Бедняжка(((

А вот такое выражение тупого счастья осталось на мордочке селянки))) Первая брачная ночь оказалась круче чем она ожидала)))

А это ее муж видимо соседу звонит "Прикинь! Я вчера так надрался, что сам не помню как свою Катьку бабой сделал!" ))))

(даже название могу предугадать "Штефан Эрдели возвращается или Охотник наносит ответный удар")
Ага и после долгого боя, раненый Анкель - "Я хочу сказать тебе, Люк, тьфу, Энтон, я - твой отец!" :D

Кстати как вам моя перекраска телефона? ))) Теперь он во всех избах висит такой)))

Весёленькая история:lol:
Забавно всё-таки видеть в крестьянском доме телефон, пусть даже старый и деревянный:)

Круто, перекраска прям - "аля сельсовет"))) Желания и я исполняю все, но еще я часто работаю совестью у симов... - причем одного раза хватает, там пока не отправишь некоторые вещи делать желания не появляются...
это вот пока ЗайчеГа не трогаю - смотрю..., а остальных в отношении него приторамаживаю, а то быть ему битым ЗайчеГом:lol:)
...
А вообще нарывается ЗайчеГ, ой нарывается - Аня счас начнет мечтать чтоб он... загорел на солнышке))))

kazarin написал(а):
Весёленькая история:lol:
Забавно всё-таки видеть в крестьянском доме телефон, пусть даже старый и деревянный:)

Забавно, что точно такие же телефоны в немецких домах сельских висели, да и иногда висят (а мне кстати нравится очень - забавно, еще телевизор и будет точно рассказ про каменный век:D)

Милая история. Граф пресытился холодными содержанками швейцарских миллионеров, его потянуло на луга и поля. К детской непосредственности деревенских девушек. :lol:

Kativip написал(а):
Милая история. Граф пресытился холодными содержанками швейцарских миллионеров, его потянуло на луга и поля. К детской непосредственности деревенских девушек. :lol:

Прям так и хочется чтоб счас из-за угла с ружьем Андреаш Эрдели выскочил))) Чтоб прям как тут было:lol::hi:ЗайЧеГ)) Его светлость сразу одомашнится и ребенка на руки схватит)))

Назад
Сверху