• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Меж Тьмой и Светом"

Короткими перебежками))) А потом посмеяться тоже надо, а то вон в Симс 3 нет ревности, там просто минусики и все... - АбиднА... - что за пьянка и без драки))))
Не... без контроля ревности играть страшно)) А кстати, не знаете, как сделать чтоб ребенок водил из школы только нужных детей? или лучше обучение на дому? есть такая маза?

Полиночка666 написал(а):
Не... без контроля ревности играть страшно)) А кстати, не знаете, как сделать чтоб ребенок водил из школы только нужных детей? или лучше обучение на дому? есть такая маза?

Вообще школы не будет - такой хак есть, можно до пятерки довести в школе и поставить его (только те кто в школе домой не вернутся)...
А вообще вот тут руководство как построить школу действующую в симсах... там есть вариант гибкого графика (практически обучение на дому).

Последнее редактирование модератором:
Вообще школы не будет - такой хак есть, можно до пятерки довести в школе и поставить его (только те, кто в школе домой не вернутся)...
А вообще вот тут руководство как построить школу действующую в симсах... там есть вариант гибкого графика (практически обучение на дому).
Очень это сложно! )) У меня от напряжения мысли мозг закипел) Мне нада просто чтоб конкретный ребенок не ходил в школу каждый день. :o
И еще я бы хотела поменять форму в "частной школе"

Полиночка666 написал(а):
Очень это сложно! )) У меня от напряжения мысли мозг закипел) Мне нада просто чтоб конкретный ребенок не ходил в школу каждый день. :o
И еще я бы хотела поменять форму в "частной школе"

Полин, чтоб не приводили детей из школы выставь общительность на 0 или на 1 - тогда точно никого не приведут из школы (просто я знаю хаки только наоборот чтоб приводили из школы, может кто-то знает)... Кстати есть вариант вечерней школы (не хочешь такую поставить в городке? ))) будут вампирята с младых ногтей обучаться бодрствовать по ночам (вот тут)
А вот вариант школы от Инди уже в собранном виде (там возможны пропуски учебы).

Полин, чтоб не приводили детей из школы выставь общительность на 0 или на 1 - тогда точно никого не приведут из школы (просто я знаю хаки только наоборот чтоб приводили из школы, может кто-то знает)... Кстати есть вариант вечерней школы (не хочешь такую поставить в городке? ))) будут вампирята с младых ногтей обучаться бодрствовать по ночам (вот тут)
А вот вариант школы от Инди уже в собранном виде (там возможны пропуски учебы).
Спасибо, я подумаю... :) мне ведь не для всех это нужно...

Полиночка666 написал(а):
Спасибо, я подумаю... :) мне ведь не для всех это нужно...

Там выставляется переключателем на семью - кому что... Делалось кстати автором для игры в средневековье))), то же самое и с вечерней - она сама по себе - обычную школу отменяет только для конкретной семьи...

Там выставляется переключателем на семью - кому что... Делалось кстати автором для игры в средневековье))), то же самое и с вечерней - она сама по себе - обычную школу отменяет только для конкретной семьи...

Круто!!! Спасибо)) тогда я скачаю вечернюю)))

Прям так и хочется чтоб счас из-за угла с ружьем Андреаш Эрдели выскочил))) Чтоб прям как тут было:lol::hi:ЗайЧеГ)) Его светлость сразу одомашнится и ребенка на руки схватит)))
Только щас ссылку открыла))) Долго ржала)))))))))) Представила такого круглого Анкеля с ушами))))))))
Ну, нет! Его бы Андреаш не запугал))) Такого как наш ЗайчеГ только серебряная пуля и осиновый кол исправят)))
Так что измениться к лучшему он может только сам без какого либо насилия, любое насилие над его личностью вызывает у него только гнев и стремление не подчиниться любой ценой. Так что шантаж с нем не пройдет. Придется либо убить, либо надеятся что он сам станет другим постепенно. :)

Полиночка666 написал(а):
Только щас ссылку открыла))) Долго ржала)))))))))) Представила такого круглого Анкеля с ушами))))))))
Ну, нет! Его бы Андреаш не запугал))) Такого как наш ЗайчеГ только серебряная пуля и осиновый кол исправят)))
Так что измениться к лучшему он может только сам без какого либо насилия, любое насилие над его личностью вызывает у него только гнев и стремление не подчиниться любой ценой. Так что шантаж с нем не пройдет. Придется либо убить, либо надеятся что он сам станет другим постепенно. :)

Да зачем пугать..., с травмой рук, ног и т.п. ЗайчеГ тоже дома посидит)))) причем добровольно:lol: Или он гордо будет прятаться израненный по подворотням и склепам чужим, а домой не пойдет - принципиально?;) ))) И вот периодически посиживая дома может ЗайчеГ и втянется дома сидеть , а не шляться где стреляют)))) Или я не поняла и дядя-охотник будет у них дома в засаде сидеть?))))
P.S. Мне там запевка хора нравится - "И еще неоднократно..." - прям ЗайчеГ перед глазами со всеми своими приключениями:lol:)))

Да зачем пугать..., с травмой рук, ног и т.п. ЗайчеГ тоже дома посидит)))) причем добровольно:lol:
Да! Вы все добрее и добрее с каждым новым постом)))) И что же с его руками и ногами сделать предлагаете? Прострелить серебряными пулями или отрубить? ))))
Кстати неизвестно что из этого дольше проходить будет... :D Ужас Бедный Анкель... :)
А я там такую красивую его фотку выложила, как можно такому ангелу руки, ноги ломать? :o

Полиночка666 написал(а):
Да! Вы все добрее и добрее с каждым новым постом)))) И что же с его руками и ногами сделать предлагаете? Прострелить серебряными пулями или отрубить? ))))
Кстати неизвестно что из этого дольше проходить будет... :D Ужас Бедный Анкель... :)
А я там такую красивую его фотку выложила, как можно такому ангелу руки, ноги ломать? :o

А зачем ломать? легкое растяжение - когда он будет на голову Андреаша наковальни сбрасывать))), и немного стереть ноги может когда тормозить будет)))) Да и вдруг столкновение в воздухе - легкий сотряс))))

А зачем ломать? легкое растяжение - когда он будет на голову Андреаша наковальни сбрасывать))), и немного стереть ноги может когда тормозить будет)))) Да и вдруг столкновение в воздухе - легкий сотряс))))
Какие еще наковальни?? ))) Вы что там курите? )))))))) И потом у вампиров легкие растяжения так же легко и проходят за 3 минуты)))

Кстати! Я сделала 5 перекрасок той будки, могу прислать если нужно, там черная, красное дерево, желтая, деревянная для лесного озера и более ярко красная. :)

Полиночка666 написал(а):
Какие еще наковальни?? ))) Вы что там курите? )))))))) И потом у вампиров легкие растяжения так же легко и проходят за 3 минуты)))

Кстати! Я сделала 5 перекрасок той будки, могу прислать если нужно, там черная, красное дерево, желтая, деревянная для лесного озера и более ярко красная. :)

Не... это так быстро не пройдет - это будет хроническим)))) Ему ведь всю жизнь от охотников отбиваться:D А еще и камнем резко вниз и при Ане изображать что просто прогуливается:lol:

:confused:... Спасиб, но мну не надо...
мы в анимэ:o играем, там нормально и комп, и телевизор и будка телефонная у дворцов и император на коне среди джипов))) А красные они были - я так понимаю вдохновился автор лондонским таксофоном...

Не... это так быстро не пройдет - это будет хроническим)))) Ему ведь всю жизнь от охотников отбиваться:D А еще и камнем резко вниз и при Ане изображать что просто прогуливается:lol:

:confused:... Спасиб, но мну не надо...
мы в анимэ:o играем, там нормально и комп, и телевизор и будка телефонная у дворцов и император на коне среди джипов))) А красные они были - я так понимаю вдохновился автор лондонским таксофоном...
Да что же это Вы так ЗайчеГа моего не любите??)) Что же это за жизнь такая, если каждый день от охотников бегать, да еще и с наковальней??))) Растяжении постоянные, ушибы, сбежал бы ЗайчеГ обратно в Венгрию вместе с женой, не выдержали бы нервы)))
А на самом деле перебили бы всех охотников телохранители, которых он бы нанял, и дело с концом. Ни так и много на свете охотников. ;)
У мну тоже и комп и телики почти у всех стоят, просто тот синий таксофон мне жутко не нравится!((( У шикарного ресторана или лесного озера он вообще не смотрится, а теперь я счастлива)))

Полиночка666 написал(а):
Да что же это Вы так ЗайчеГа моего не любите??)) Что же это за жизнь такая, если каждый день от охотников бегать, да еще и с наковальней??))) Растяжении постоянные, ушибы, сбежал бы ЗайчеГ обратно в Венгрию вместе с женой, не выдержали бы нервы)))
А на самом деле перебили бы всех охотников телохранители, которых он бы нанял, и дело с концом. Ни так и много на свете охотников. ;)
Обычная, нормальная жизнь... - пошел на охоту и обнаружил что и на него охотятся (природа... Мать! :D)))). Бежать в Венгрию:confused:, так Эрдели вроде бы тоже венгр, так что везде найдут...
Полин, охотников бы не перебили..., особенно всех - всегда найдутся новые, еще "добрей" предыдущих - это тоже своего рода образ жизни - бегать за вампирами, а потом от них:D)))).

Полиночка666 написал(а):
Обычная, нормальная жизнь... - пошел на охоту и обнаружил что и на него охотятся (природа... Мать! :D)))). Бежать в Венгрию:confused:, так Эрдели вроде бы тоже венгр, так что везде найдут...
Полин, охотников бы не перебили..., особенно всех - всегда найдутся новые, еще "добрей" предыдущих - это тоже своего рода образ жизни - бегать за вампирами, а потом от них:D)))).

Кстати, как там ЗайчеГ... сводил Аню на свидание? или тусуется с другими?

Кстати, как там ЗайчеГ... сводил Аню на свидание? или тусуется с другими?
Свиданее прошло удачно! :) А что касается охотников, то откуда им взяться в большом количестве? Профессия-то редкая))) А почему в Венгрию, потому что там клан и больше шансов спастись. Папа сильный вампир-маг, мама тоже... Замок непреступный и много "своих" людей. Так что в случае нашествия охотников бегство на родину вполне логично))

А на поляне ту-у-у-совка зайцев... И все танцуют под праздничный бит! :)

Ту-ту-ту-ту, зайцы тут!
Ту-ту-ту-ту, зайцы жгут! :)))))

З.Ы. Так, собственно, когда ЗайчеГ уже будет жарить жену? Точнее, когда же нам это уже покажут? :)))

З.Ы. Так, собственно, когда ЗайчеГ уже будет жарить жену? Точнее, когда же нам это уже покажут? :)))
"Жарить" это тоже что и драть, валять, трахать, иметь? ))) Если да, то скоро)))
Моего папу выписали из больницы и теперь я вновь взялась за проду))) А то не могла писать! :o Зато теперь смогу как следует эротику написать! ;)

Полиночка666 написал(а):
"Жарить" это тоже что и драть, валять, трахать, иметь? ))) Если да, то скоро)))
Моего папу выписали из больницы и теперь я вновь взялась за проду))) А то не могла писать! :o Зато теперь смогу как следует эротику написать! ;)

Чё то Полиночка, лично мне другие аспекты из жизни семейства "зайцев" интересно узнать... В каком настроении папа с мамой прилетят на свадьбу..., как там две девочки-припевочки (подружки-вампирши) поживают и с чем пожалуют (или с кем;))... И как его светлость по дому будет бегать (ну чтоб одних гостей другие гости не употребили на еду, а другие чтоб не поняли что за "звери" другие гости). Потому что после такого даже "неутомимый" ЗайчеГ спать будет без задних ног с одной только мыслью: "Ах...ть!!! да лучше б убили тогда!!":D)))

P.S. Папе еще раз скорейшего выздоровления и крепкого здоровья.

Назад
Сверху