• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Меж Тьмой и Светом"

Полиночка666 написал(а):
Не знаю, успею ли я сегодня дописать проду, но вот Вам подарочеГ особенно для фанов Леи! :)
Только вот забывать таким мамам не надо что другие тоже могут... за своих прийти что-то пооткручивать;) И так вот откручивая друг дружке и будут жить)))

Последнее редактирование модератором:
Полиночка6665 написал(а):
А клип, что не понравился?? :( Это мой первый в жизни клип... :o

Клип хороший :), (*мысленно погладила Матео по голове*) только ЗайчеГ там невинной деточкой проходит))), ну нам "садистам" (*мысленно пожала руку Матео и хлопнула его по плечу*) не привыкать:D))) Андреаш тоже примкнет к клубу "маньяков вампироненавистников"? или там другой вариант будет?...

Miss_mary написал(а):
мм)
очень красиво)Снимки знакомые :)
Да... не то слово знакомые снимки, я их вдоль поперек тогда разглядывала (отловить всех симов чтоб физиономия была под момент - это все таки надо огромный талант иметь:rolleyes:).

Клип хороший :), (*мысленно погладила Матео по голове*) только ЗайчеГ там невинной деточкой проходит))), ну нам "садистам" (*мысленно пожала руку Матео и хлопнула его по плечу*) не привыкать:D))) Андреаш тоже примкнет к клубу "маньяков вампироненавистников"? или там другой вариант будет?...
Этот клип снят с иронией, он о чувствах матери к сыну, чрезмерных. ;) Ксюша, вообще, сказала, что ей кажется это Вилли поет, на жизнь жалуется)))
А вы почто так вампиров моих не любите? ))) Они главные герои их читатель любить должен, а не изверга-душигубца Матеуша! :D)))
Да... не то слово знакомые снимки, я их вдоль поперек тогда разглядывала (отловить всех симов чтоб физиономия была под момент - это все таки надо огромный талант иметь:rolleyes:).
Спасибо большое! Я старалась! :) В конце эпилога еще клип будет про Анну и Анкеля. ;)

Клип, прошел под впечатлением, что он как будто под песню Вилли ) Скорбное пение мужа про обостренный материнский инстринкт Леи к их отпрыску )) Он как будто мечтает: мне бы такую мамочку )) В общем готично, зловеще, вампирски )

Этот клип снят с иронией, он о чувствах матери к сыну, чрезмерных. ;) Ксюша, вообще, сказала, что ей кажется это Вилли поет, на жизнь жалуется)))
А вы почто так вампиров моих не любите? ))) Они главные герои их читатель любить должен, а не изверга-душигубца Матеуша! :D)))

Спасибо большое! Я старалась! :) В конце эпилога еще клип будет про Анну и Анкеля. ;)

А когда же будет эпилог и его конец? :rolleyes:

А когда же будет эпилог и его конец? :rolleyes:
Вот прям щас пишу! :) Может завтра прода выйдет... но еще не конец))) :o

Клип, прошел под впечатлением, что он как будто под песню Вилли ) Скорбное пение мужа про обостренный материнский инстринкт Леи к их отпрыску )) Он как будто мечтает: мне бы такую мамочку )) В общем готично, зловеще, вампирски )
Ага! Клип вышел как породия на пейринги, здесь явное Лея/Анкель, бедный, бедный Вилли! :D

Не знаю, успею ли я сегодня дописать проду, но вот Вам подарочеГ особенно для фанов Леи! :)
Спасибо!!! Ещё было бы это видео, чтоб с движением. Хотя так получилась интересная альтернативная история, практически исключившая Анну из повествования - во всяком случае, так бы незнакомый с сериалом человек увидел.
А ави-версию не думаете выложить?

Спасибо!!! Ещё было бы это видео, чтоб с движением. Хотя так получилась интересная альтернативная история, практически исключившая Анну из повествования - во всяком случае, так бы незнакомый с сериалом человек увидел.
А ави-версию не думаете выложить?
Да я специально показала только чувства Леи к сыну))) А еще будет клип Анна/Анкель, но позже на песню Annie Lennox "Love Song For a Vampire" :)

А что такое "ави-версия"? :o

Ждём-с:) А про видеоверсии вообще так не подумываете?
А в чём был оригинал? В мпеге? Я, собстна, про исходник. Вы клип в чём делали, в Премьере?

Ну, тот изначальный файл, что Вы на ютуб заливали, в каком формате? Формат ютуба flv, не думаю, что клипмейкер изначально в такой формат сжимает:)

Ну, тот изначальный файл, что Вы на ютуб заливали, в каком формате? Формат ютуба flv, не думаю, что клипмейкер изначально в такой формат сжимает:)
Вот в каком - wmv

Не смогла удержаться! :o Смотрю и сама чуть не плачу... :o

НЕВЕРОЯТНЫЙ СЕРИАЛ!!! БРАВО!!!
Ой, спасибо! :o Мне очень приятно такое слышать... :) А можно вопрос? :o
Кто из героев понравился Вам больше всех и кто наоборот вызвал неприязнь, если такое было? :)
Мне очень интересно узнавать мнение читателей... заранее спасибо! :)

Назад
Сверху