Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О Гор!!! ))))) Ужас какой! А брови тоньше нельзя сделать?? ))) Единственное что мне понравилось это нос!Сильно не ругайтесь....попыталась Анкеля в Симс 3 перенести...
![]()
У Графа губа не дура до девушек!) интересно...сколько раз он так сильно влюблялся за свою то жизнь???
брови.....хм..пыталась, но было хуже=)) Сейчас попробую переделать и сделать дистрофикомПолиночка666 написал(а):О Гор!!! ))))) Ужас какой! А брови тоньше нельзя сделать?? ))) Единственное что мне понравилось это нос!
А так это Анкель который стал смертным, посторел и поправился на 20 кг! ))))
Работа качественная,особенности лица удалось отразить. (А про возможности в Симс 3 мы и так знаем)Drakosha_ написал(а):попыталась Анкеля в Симс 3 перенести...
А "Сайлент Хилл" тогда причем???Полиночка666
так про девочку и говорила - красавица. Ну, естественно, уродливых граф подбирает только мужчин, а девочки ему нужны без изъянов.)))
А зачем тогда ты в нее играешь? Я вот не хочу даже пробовать, красота симов для меня едва ли не самое главное, да и такие интерьеры там вряд ли можно создать!Работа качественная,особенности лица удалось отразить. (А про возможности в Симс 3 мы и так знаем)
Симс 3 - убожество, с его функциями только кукол для секс-шопа и можно налепить. Захожу в игру, как в интим-салон. Везде латекс и гипертрофированные формы.))))
Полностью с тобой согласна!Kativip написал(а):Симс 3 - убожество, с его функциями только кукол для секс-шопа и можно налепить. Захожу в игру, как в интим-салон. Везде латекс и гипертрофированные формы.))))
Как бы они уродливы не были сама игра не очень уж и плохая. Мне нравится. Но симыПолиночка666 написал(а):А зачем тогда ты в нее играешь? Я вот не хочу даже пробовать, красота симов для меня едва ли не самое главное, да и такие интерьеры там вряд ли можно создать!
За спиной у девочки картинка висит из сэта с тематикой Сайлент Хилл.))Полиночка666 написал(а):А "Сайлент Хилл" тогда причем???
Это просто вид сверху! там маленький склеп за потайной дверью-полкой с книгами, а дом да - роскошный будет!Полиночка666
Да... Красиво жить не запретишь... Если Аня будет капризничать и отказываться от такой роскоши, я ее сама загрызу.
А граф - оригинал. Гроб рядом с бассейном. Ему для водных процедур после пробуждения ванной уже не хватает?)))
Я вот не хочу даже пробовать, красота симов для меня едва ли не самое главное, да и такие интерьеры там вряд ли можно создать!![]()
Хорошее определение.kazarin написал(а):для светлых вампиров
Зачем вампиру деньги? По магазинам ходить? Книжки по анатомии и физиологии покупать?Drakosha_ написал(а):а то без денег
А зачем тогда вампиру такие замки? Мог бы и в пещере кровушку питьKativip написал(а):Зачем вампиру деньги? По магазинам ходить? Книжки по анатомии и физиологии покупать?
Зачем же в пещере? Вышел "в люди", клыки показал, устроил пару-тройку показательных загрызов - люди сами все принесут.Drakosha_ написал(а):А зачем тогда вампиру такие замки? Мог бы и в пещере кровушку пить
Kativip написал(а):Зачем же в пещере? Вышел "в люди", клыки показал, устроил пару-тройку показательных загрызов - люди сами все принесут. )))
Зачем же так пугать?Drakosha_ написал(а):а то в моем мире уже подрастаю Штефан, Матеуш и Эрдели мл.
Думаю...мы в мире жить будем)) Концентрированной крови еще многоKativip написал(а):Зачем же так пугать? )))
Коллективный подряд: один загоняет, другой отстреливает серебром, третий кол вгоняет и сжигает. Страшный мир, однако.))))