• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Меж Тьмой и Светом"

ааа))
понятно))Ммм,хочу увидеть еротическую сцену)) :o
ахах)) :o
Я пока не могу сосредоточится чтоб ее написать, перед ней еще две сцены и свадьба, брачной ночью все кончается) Так что ждите, удовольствие лучше растягивать! ;)

Я пока не могу сосредоточится чтоб ее написать, перед ней еще две сцены и свадьба, брачной ночью все кончается) Так что ждите, удовольствие лучше растягивать! ;)

Да ты права))Удовольствие лучше растягивать!))
А я спать пойду))
Пока Полин!) :) :hi:

Соблазнили Аню! :) И она с первого раза залетела! :) Кстати этой симке безумно свезло, живет теперь одна в этом огромном особняке! А то в хижине жила с Матеушем. )))

Да уж)))Апо сериалу,все благодаря Анкелю :) и их Любви :o

Да уж)))Апо сериалу,все благодаря Анкелю :) и их Любви :o
На самом деле мой Анкель живет уже давно, у него много любовниц - все городские вампирши к примеру!
Однажды с ним случилось горе! После доустановки аддона он потерял тело так же как и еще две вампирши. Почему - Я не знаю, но именно тогда он и получил новое тело через СимПе и те двое тоже одна из них Кристин... ;)

Интересно, где Мелисса? Она так ждала проду и пропала... :o Странно... :(

Полина ,а можно вопрос?? :o

А когда примерно будет продолжение? :o

Впереди Вас ждет эпизод в кабинете Анкеля, много интересного в будуаре Анны, ;)
шикарная свадьба с массовками и участием Леи с Вильгельмом, ну и конечно большая Эротическая сцена! На 55 фотографий! :)

Впереди Вас ждет эпизод в кабинете Анкеля, много интересного в будуаре Анны, ;)
шикарная свадьба с массовками и участием Леи с Вильгельмом, ну и конечно большая Эротическая сцена! На 55 фотографий! :)

уииии))))Как интерестно))) :o
:jump:

I1) И чем и еще интереснее как страдал ЗайчеГ (кто-то говорил что он бедный три месяца ни-ни по женщинам) когда бродил по всем этим "содержанкам, куритизанкам и элитным аристократкам" :lol: (так понимаю там снова было все...)
2) Аня совсем стала мебелью? Меня пугает такое ее впадание в детство... жутковато, так и до клиники недалеко...
3) Чувствую горничные Семенову мечту частично осуществлять будут - ЗайчеГ уже пошел рецепт коктейля думать...
4) ЗайчеГ даст немцам-швейцарцам на революцию? Что он там Кронинбергу пообещал? (если только попробует... - ой мстя страшная его ждет... - Трибунал не отобьет) и кстати вы его в честь пива назвали?)))) или в честь режиссера?...
5) ЗайчеГ потерял косметичку? - во всяком случае тени он точно посеял... Стал лучше выглядеть...
6) Адвокат страдает от "большого" ума? Зачем он тягу в каминах демонстрирует? Не пышность убранства, не скульптурки и т.п., а то как огонь горит... Это вообще не барское дело при куче прислуге тягу проверять в камине))))
Привет! :) Очень рада снова Вас видеть! :)

1) Я не говорила, что Анкель будет страдать. Он уже в Венгрии достаточно настрадался. Просто ради Ани граф отказался от былой жизни и начал новую. Это было не просто и опасно, но он решил, что для Ани так будет лучше. А что касается секса с жертвами, а вы хотели, чтоб он Анечку затрахал до смерти?? Даже после свадьбы ему придется ходить на сторону, иначе смертная молодая женщина просто не вынесет его темперамента.

2) Ничего она не безумна и ни в какое детство не впала! Она такая была всегда, когда была счастлива. Вспомните экскурсию в замок… Пока Аня не поняла где она, считала все сном и восхищалась «сказочным замком» и своим «сказочным принцем». Ей всего 17 лет, она еще и есть ребенок, а вовсе не мебель! :(

3) А чего там думать? Все уже придумано, берете две части крови девственницы, на одну часть хорошего красного вина, и приятное тепло с легкой бодростью в теле гарантированно на ближайшие пару часов! :D Вот только Семен тут не при чем, он остается в пролете. Горничная от такой процедуры помрет не скоро. Лет через 40 – 50… )))

4) Ничего он немцам не даст, Кронинберга судьей сделает потом, а позже мэром. Когда старый в отставку уйдет. А назвала я его так просто потому, что фамилию эту вспомнила. Хорошая немецкая фамилия, как раз ему подошла.

5) Он ничего не потерял, просто решил имидж сменить, чтоб на улицы не оглядывались)) Не в родных землях то уже живет! )))

6) Юрист страдает от большого страха перед «Люцыфером», вот и не знает уже как перед ним выпендриться. Наверное он сам нашел мастеров печного дела, узнав что Анкель часто мерзнет. Обещал, что в доме всегда будет тепло.
А то, что Анкель нагло себя ведет это верно. Он решил, что в мире цивилизации нет места суевериям. А раз никто не верит в вампиров, то и соответственно тоже нет. Вот и развернулся на полную катушку. Возомнил себя повелителем «Царем зверей», но это до тех пор пока когти и клыки не обломали. ;)

P.S. И вообще что-то он лучше соображает когда ему хорошо по рукам дадут и по шее..., прям вспоминает Вилли и начинает думать головой... Обидно, что ж ЗайчеГ так любит найти приключения, насоздавать проблем, а потом героически их преодолевать - вообще Вилли явно помалкивает - в роду у Ля Мортов были русские?)))) или Лея помалкивает?))))
Конечно были русские))) Чеддер или Хедер древняя фамилия, состояли в родстве с русскими князьями... :)
Но на счет атеизма Вы это зря! Самое такое время было, атеизм в моде. Так что особо никто не удивится. А Аня, вот кстати! Спросила про венчание и расстроилась, что его не будет! А не только рыбки и кошки ее волнуют)))

Вот кстати! Заценити Вильгельма в новом косьтюме и любимом галстуке! :)

Ну Вилли красиво оделся..., жаль Лея куда-то отбежала... (надеюсь Вилли не один на свадьбу поедет?)
Не один конечно! Его Лея туда и затащит, но они там в других костюмах будут, этот костюм Вилли уже для нового сериала я делала, я много уже перекрасок сделала для сиквела. :) У одной Анны только куча платьев! Часть мои перекраски, часть с сайта "all-about-style", очень красивые! И у Агаты с Марикой тоже новые, короче вплане костюмов все будет шикарно! :) Даже жертва охотника отлично одета и хороша собой... ;)

Ооо... И Агату с Марикой в проду включили? :)))
Теперь у них даже текст, может быть, будет? :)))

Ну почему только в одном? Выдали б их замуж (Трибунал там или кто из гостей на свадьбе может забрал бы эту парочку, Эрдели вот мог бы немного с ними поиграть - или в роли предмета ухаживания или в роли охотника от которого они с другими вампирами бегают;)) или отправили на вольные хлеба в Париж, чего они мебель изображают в замке... Или им в замке есть чем заняться? Чтоб потом :vegeta::lady: с ружьем и катаной были :D
Не переживайте! :) Уже в этом сериале будет рассказанно куда они переехали из Венгрии и чем занялись... ;) А в следующем они приедут навестить своего "Принца", поблагодарить его за все и просто взглянуть еще раз... в последний, возможно... :o

Назад
Сверху