Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я что, тему зря создавала?Сегодня, кстати, юбилей Метро! 70 лет!!! УРА ТОВАРИЩИ!!!
Катюховна написал(а):Старые вагоны? А на моей (салатовой) ветке уже новые вагоны как несколько лет ходят, кто видел - тот знает, они не такие шумные, там повсюду ручки сверху (даже возле дверей), сиденья удобные и лампочки со станциями мигают, и ещё они намного симпотичней обычных вагонов)))
Нет...это конечно новые вагоны, но я пишу про самые новые! Только недавно начали ездить, а те уже давноТолько вот половина этих лампочек уже не работает... хотя, есть шанс утром уехать на первом/втором поезде... И оформление мне не очень нравится. Кстати, новые вагоны ходят только по нашей ветке =) Ибо она самая новая =) А вообще, люблю метро. Только без давки и без хамов.
Точнее не скажешь я уж скорее наземным автобусом лишний раз проедусь хоть это и дольшеТень написал(а):терпеть его не могу! Кучи народа, вонь, грязь, жара...