Скиталец
Участник
Selleo
Что ты издеваешься надо мной? Что тут непонятного?
Готы - это были варвари, которые во времена, когда наши прапрадеды даже в проекте не были захватили Францию или конкретно Париж. Отсюда все эти готические замки.
Металлика - это классика, они гении. Это не металл, это трэш. Причём они его и основали.
Что ты все стрелки на меня переводишь? У меня нет возможности, а не денег. Я вообще-то ещё на содержании родителей. И тем более меня устраивает мой прикид на данный момент. А кто-то не может реально себе позволить. Стёб со стрижкой был неуместен.
Что ты издеваешься надо мной? Что тут непонятного?
Да, правильно. В чём готичность заключается? А ты знаешь вообще что есть Готика, как мировоззрение?Selleo написал(а):Я правильно понимаю, что ты, обладая "готическим мировоззрением", предпочитаешь металлические бэнды? А в чем тогда заключается его (мировоззрения) готичность
Я себя не отношу к какой-то конкретной субкультуре.Selleo написал(а):И ты в принципе к кому себя относишь? И относишь ли вообще?
Готы - это были варвари, которые во времена, когда наши прапрадеды даже в проекте не были захватили Францию или конкретно Париж. Отсюда все эти готические замки.
Не путаем, просто металлисты очень любят байки и по сей день.Selleo написал(а):Мы случаем байкеров с металлистами не путаем?
Металлика - это классика, они гении. Это не металл, это трэш. Причём они его и основали.
Что ты все стрелки на меня переводишь? У меня нет возможности, а не денег. Я вообще-то ещё на содержании родителей. И тем более меня устраивает мой прикид на данный момент. А кто-то не может реально себе позволить. Стёб со стрижкой был неуместен.