• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Металл

• Автор темы Автор темы Vaulter
  • Дата начала Дата начала
{††Nymph††}, Helloween нравится? Самый типичный power, вернее, самый классный! Я обожаю. А насчет trash... ну, особо-то и не встречала на своем жизненном пути. Но нравится. Насчет gothic, ходят у нас слухи, что HIM - это gothic. Если так, то я сочту бритую с пирса:) рок-дивой, как кто-то там выразился. А, мне еще гриндкор нравится. Так что на название темы не смотрите, это вообще про металл в целом и про рок, конечно, тоже.

Я люблю Металлику, Guano Apes, SlipKnot, COB, Tristania etc..... кому-нить нравится?

Child Of Bodom, есть поклонники готик-металла. В лице меня, например :) Как тебе такая перспектива?

Одно время Behemoth шёл, теперь большеTtherion. Хорошие вещи

Lord-Aries, про Therion слышала и видела. А самого его - увы, пока нет. НО охотно верю, это было на классном рок-сайте.
Tristania, великолепно! Народ сбирается! Как мы прикалывались с друзьями, когда смотрели Властелин Колец-3: орки - это поклонники попсы! А хородримцы (на слонах) - рэпперы! ТОчь-в-точь! Бритые и в шапочках! А остальные - рокеры! Да здравствует металл!
Disappointed, мне нравится! Я слушаю Металлику и Guano Apes, про Slipknot не помню, наверное, тоже слышала, я столько всего переслушала, что и не упомню даже.

Child Of Bodom добавил [date]1075310563[/date]:
З.Ы. А кто-нибудь Dimmu Borgir слушает? Они играют в стиле Sympho Black Metal. Прикольно звучит. А еще Cradle Of Filth, In Flames, Cemetery Of Scream, Vader... слышали?!! Классные группы!

Child Of Bodom добавил [date]1075310651[/date]:
Ой, еще ЗЫ! Я так люблю все эти группы, что про них написала книгу, сплошь с их именами. И Manowar там есть, и кого только нет! И все имена Children Of Bodom, и много чего хорошего:). Правда, книга в стиле фэнтези.

Child Of Bodom, хватить болтать, юная леди. ;). Давайте сразу переходить к делу. Ты столько всего слушаешь... Слишком уж большой разброс.

Сорри, так что ты там говорила? Как насчет готики?

Tristania, прости, готика - не совсем мой стиль. Ой, что-то комп виснет. КОроче, я знаю пару групп. И исполнителей. Мне нравится, как и весь металл. Была у меня где-то ссылочка на готику... Айн момент, я гляну и добавлю.

Child Of Bodom добавил [date]1075315532[/date]:
З.Ы. А, вот оно, metallhard.narod.ru/mp3.htm, если я правильно ссылку делаю. Там прямо есть раздел Gothic.

Child Of Bodom добавил [date]1075315817[/date]:
З.ы. Там есть много чего полезного. Не только готика, но еще и power, trash, spiritual etc. А все-таки комп у меня сегодня нервозный... простите за болтовню, ну такая я уж болтушка:). Рада просто, что нашла соратников.

Автор оригинала Child Of Bodom
Disappointed, мне нравится! Я слушаю Металлику и Guano Apes, про Slipknot не помню, наверное, тоже слышала, я столько всего переслушала, что и не упомню даже.
Тема про слипов уже была, вот.
Я играют они в стиле nu-metal! =)

Child Of Bodom, мп3 это скучно, имхо. Во всяком случае больше люблю весьти споры, дискуссии и обсуждения. Начнем пожалуй? ;)

Блэк, говоришь? Чистый блэк не слушаю. А вот как насчет Тристании? Мало того, что это моя любимая группа, так я еще, кроме всего прочего считаю ее одной из самых талантливейших представительницей стиля дум-блэк с элементами готик- металла. :)

Tristania, не спорю! Хотя я вообще очень противоречивая натура, спорю обычно только сама с собой. Например, слушаю блэк и не согласна с их убеждениями, в частности, про религию. Ну не согласна и все.
ВОзможно, насчет мп3 ты права. Но порой очень пригождается. Оч-чень!
Хорошо, можно еще обсуждать новости в мире металла. Хотя новости-то я знаю только о своей любимой группе, Children Of Bodom.

Child Of Bodom, но мы, кажется не только СОВ здесь обсуждаем. Не могу поделиться мнением, тк в творчество даного коллектива не углублялась. Поверхностно и субъективно скажу, что стиль немного не мой.

Метталика - нормальная группа, хотя её не слушаю, не видно её, клипов не показывают...

Tristania, да ладно! Ты не углублялась, я не углублялась, значит, мы квиты! А вообще можно же не только о СОВ говорить. Я и не претендую на обсуждение отдельно СОВ, мне много чего другого нравится, и тема вообще про любой металл. Какие могут быть претензии?!:) Готика - тоже очень хороший стиль. А мне еще Cradle Of Filth нравится, и что? Кстати, а кому-нибудь нравятся "британские экстремалы", как про них кто-то выразился на моем любимом сайте?

Black metal

dimmu borgir, behemoth, cradle of filth, summouning и другие.
вызов человечеству! смерть и террор, насилие и ужас. и вместе с тем - непонятно-странная красивая мелодичность смерти, музыка которая затягивает и не дает покоя. философия ада, зажигающая твою душу, поглощающая твой разум.
это - не просто металл.
это - BLACK METAL.
:devil:

Siemies Almie, вот блэк-готик - да..:) но чистый блэк - нет.

Tristania какие, например?
лафф - dimmu borgir - burn in hell. самайй любимайй песня!
хто можт ешче это любит - помница были такие люди тутось, а щас че-т пропаль савсэм

ааааа, понятн... никогда не слышала, но эт ваще-то в тему... раскажи че за группа может захочецца послушать я такие штуки люблю

Tristania обязятельно послушаю будет возможность!
хто нибудь видел фильм "колыбель страха" с солистом cradle of filth в главной роли? какие впечатления? :D

Назад
Сверху