• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Металл

• Автор темы Автор темы Vaulter
  • Дата начала Дата начала
мне печально, что такие таланты как Emperor, Abigor, At The Gates, Carcass и др. пропали с метал сцены. и ее заполняет попсово настроенные люди типа Крэдлов, ИнФлямов и АрчЕнеми. вся надежда на Marduk и Дена Свано!

BLACK METAL.

Какие вам группы и какие стили в Blake нравятся. Что стоющего за последнее время вышло?

Интересно, как эта тема ТУТ оказалась... Ей место совсем в другом месте, ИМХО...
Ты что типа блэкер? Ни струя себе фонтан... Или ты так Великого Сатану изучаешь, чтобы с ним потом бороться :D
Перенесите в музыку плиз сначала, там поговорим, эта тема для меня как жрачка для голодного.

Siemies Almie, Знаеш, это не входит в инструкцию изучения дьявола. Хоты они в своих песнях воспевают дьявола и превозносят его. В дьявола я не верю, мне просто интересно это изучать.

[ADDED=Grin]1086023998[/ADDED]
Ну че похоже сдесь совсем Блэкарей нету. Или есть? Отзавитесь!!!

Siemies Almie, Может и не возносят, но они создают видимый образ.

[ADDED=Grin]1086162504[/ADDED]
Ну так че, здесь нету поклоников этого стиля метала??? ЭХ.

Любим, любим... Просто народу мало, кто это любит... Стиль жизни, поведение блэкарей - все отталкивает многих. Обычно шугаются от готов, а блэкари еще хуже чем готы. Хотя шугаться нечего - нет ни преклонения перед сатаной, ни черных месс, ничего, связаного с дьяволопоклонничеством. А термин "сатанизм" скорее выражает душевное состояние человека, а не его веру - хотя я и не пользуюсь этим словом.
Пищу для размышления дать, если уж так хочется? Где взять информацию о Summoing (извините если слово написано неправильно, просто я его на слух так). А также есть такая группа как Dimmu Borgir, так вот хочу услышать ваше мнение, товарищи, можно ли ее наряду с Cradle Of filth считать попсой среди Блэк-металла. Заранее спасибо за отзывы.

Dimmu Borgir просто очень знаменитая группа, так же как и КоФы. Поэтому некоторые их считают попсой среди блэка. Хотя я бы так не сказал. Блэк специфичен, как китайская кухня. Первым, самым первым блюдом в китайских ресторанах предлагают утку по-пекински. Так вот КоФы и Боргиры - нечто вроде этой самой утки - проводники в стиль. Понравился Боргир - послушай ещё чего-нить, не понравился - ну что ж..

AlexCluster, С одной стороны - да. Но стили КоФ и Димки отличаются между собой. КоФ вообще для неподготовленного уха звучит как дикая какофония (если у Димы есть какая-то гармония еще). Просто я не понимаю тех людей, которые перестают слушать это ради принципа. Это слушают все - и я не буду! Неправильно это.
Где взять информацию о Summoing
Извините, вопрос остался нерешенным, а мне ОЧЕНЬ НАДО... Хоть что-нибудь.

Хаарошая тема! Правда, я-то больше Doom всяческий уважаю, но из блэка ИМХО очень достойные группы Immortal и Dimmu Borgir. Satyricon тоже ничего;). Да и у CoF, на мой взгляд, отличная музыка. Вот только очень многие блэкеры чересчур активно заморачиваются на ТРРУшности и тому подобном, а так же страдают хроническим отсутствием самоиронии;-))(кстати, Дани из CoF в этом плане пример для подражания - мне сложно себе представить, чтобы какой-нибудь true&evil заявил, что хочет быть таким же популярным, как Spice Girls;-)).
Siemies Almie, а ты случайно не SUMMONING имеешь в виду;)? Если да, то такая тема есть здесь.

Dimmu Borgir одна из любимых Black команд. А еще я обожаю атмосферный, просто башню сносит.
Кстати говоря, я на пример слушаю Black и не пугаю народ черными прикидами. Просто я тащусь от тяжолой музыки, жосткий голос, афигенный бой гитары, быстрые ударные вот - это есть самый настоящий кайф!!!

[ADDED=Grin]1086888766[/ADDED]
Что касается актива я пас. А у готов мне нравится макияж, на днях тут видел девченку. УХ, вся бледная и с черными потеками на глазах. Красота да и только, но с такой девченкой я бы не пошол на свидание.

[ADDED=Grin]1086888928[/ADDED]
Кстати говоря: Ram Zet это есть блэк??? У них состав женский, песни у них просто чума!!!

Grin, а хто это, Ram Zet? Просвети, али ссылочку кинь!

Leer, спасибо за ссылку!
кстати, Дани из CoF в этом плане пример для подражания - мне сложно себе представить, чтобы какой-нибудь true&evil заявил, что хочет быть таким же популярным, как Spice Girls;-)).
Это есть главное... Почему Коф я люблю больше чем Боргир? Последнее слишком напряженное и груженое. А Крэдлоф музыка изобилует оптимизмом. Дани и в жизни тоже такой, если судить по его интервью. Металлист вовсе не обязан быть по жизни груженым.
Так и еще кто-нить мне посоветует Kovenant я слышал хорошая группа, нельзя ли подробнее.

Siemies Almie, есть Covenant, есть Kovenant
первые - рулят! насыщенный блек.
вторые - электронщина.

а я как-то в последнее время стала более равнодушна к блэку, надоел он мне очень быстро. Раньше слушала Dimmu Borgir, Paradise Lost, также Tvangeste (надеюсь, кому-нибудь известно это название), Catamenia (это уже мелодик-блэк) и Mystic Circle (жесткий блэк с клавишными партиями). Потом перешла более легкую музыку. Вообще, в мире очень много хороших групп, играющих именно в этом стиле.

блэк адназначна рулит)

[ADDED=Demonessa Victoria]1093060189[/ADDED]
бох мой, тема про метал... а тут приписывают Линкин Парки с Эвэнэсэнсами:D... это-то с какого перепуга метал?

Да уж... как тему не назови, все равно Линкин Парк приплетут-))) Ну да ладно. Мне в основном нравится дум (My Dying Bride, Tiamat) а также нечто с ним смежное (Theatre Of Tragedy, Crematory, Tristania, Lacrimas Profundere). Ну и блэк рулит, конечно же-), а особенно Immortal, Dimmu Borgir и (только по лицу не бейте, хорошо?) Cradle Of Filth. Также люблю Blind Guardian, Nightwish, Therion и In Extremo. Ну и Lacrimosa, само собой-). Из хэви однозначно рулит Кинг Даймонд!! Так что King Diamond и Mercyful Fate - респект!
Но ИМХО неправильно ограничиваться только металлом - кругозор расширять нада!
И вообще, странное у темы название-)). Тру, не тру - очень расплывчатые категории.. да и какая нафиг разница?

Power Metal

Мне очень нравится Stratovarius. :) Но я уже обслушалась их последнее время. Посоветуйте что-нибудь в таком же духе. Желательно с высоким мужским вокалом.
А совсем здорово будет, если кроме ваших любимых групп, вы посоветуете еще и лучшие их песни. Чтобы можно было знакомство с хорошего начать.

Назад
Сверху