• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Металл

• Автор темы Автор темы Vaulter
  • Дата начала Дата начала

Vaulter

Участник
есть металлисты?

для кого какой метал "тру" :D
я блэк слухаю

Я всякий, какой нрацца. Металл не может быть фальшивым.

Не сказать что я тащусь от металла, но иногда можно и послушать...
super.gif

Разный. Вынужден здесь согласиться с Lord-Aries.
Главное, чтобы приятно слушать было.

А можно какую-нибудь ссылочку на классификацию? :( А то вот слушаю... слушаю... а вдруг я вообще попсу слушаю, оказывается? :eek:

да-да... люблю металл... слушаю разный в основном... да и в эту классификацию не особо врубаюсь... просто слушаю что нравиЦЦа:)

а ты группы скажи что слушаешь
Ээ...
- от Blind Guardian и Rage балдею по-страшному :D
- Metallica тоже хорошо идет, в общем-то
- еще Therion неплохо
- Cemetary симпатичная штука
- а еще Stratovarius есть немножко
- давным-давно ( в общаге на кассетах) слушала еще Helloween, Manowar и один альбом Paradise Lost
Все, не все? (чешет затылок) В основном все-таки первые четыре... Хотя надо бы сборничек Cemetary поискать, хорошие вещи...

Да. в общем, почти все "съем" :) Главное - чтоб за душу брало.
Вот только терпеть не могу когда визжат, или хрипы полузадушенные... И музыку хочется слышать, а не беспорядочное издевательство над электрогитарой...
Это как называется по-правильному?

А я еще готик-металл очччень люблю!Лакримозу здесь кто-нибудь слушал???

Ну, пожалуй, все-таки неплохо. Один альбом Therion-а я две недели слушать не смогу, пожалуй :) А вот Blind Guardian... Третья неделя заканчивается :D

Так все-таки, как насчет ссылочки на какую-нибудь классификацию? А то я уже совсем большая девочка, а понятия не имею, как что называется :coquet:

Че я слушаю? Да в профайле написано. Вот такого типа музыка мне нравиться.

Im DRUNK вот кто валяется под столом сейчас так это я...Такой чуши я ещё не слышала...За все 5 лет,что вращаюсь среди музыкантов и просто людей,слушающих тяжелую музыку....Мдааа...Стремно...
А ЛП это некая смесь репкора и нью-металла с легкой альтернативой...Это так,для особо одаренных...=/
Shadowcat знаешь,все таки как-то странно выходит...

Melodic Black, Trash Metal, Doom...

Не знаю, найдет ли моя тема отклик в сердцах людей... Есть здесь поклонники настоящего металла?!!! Если есть, то эта тема - для вас! Будем обсуждать разные метал-группы, давать ссылки на mp3 и прочее! Ну давайте?!! Сразу говорю, что есть бесплатные mp3 на www.metalparty.com, www.metalmusic.ru. Если еще покопаюсь, пришлю. Если кто-то слушает Children Of Bodom, сообщите сюда!!!

Child Of Bodom добавил [date]1075036380[/date]:
Простите, www.metalparty.com .Немного неправильно набрала.

Child Of Bodom:beer: Ура, етить! Наконец-то хоть кто-то знающий сюда пришел! Я люблю металл вообще, а Чайлдов вообще обожаю нежною любовью.. И предлагаю модераторам подклеить тему про Children of Bodom и Catharsis сюда, ибо нефиг им там пылиться:о))

Лялька, урра! А я думала, нет на свете поклонников СОВ, кроме как в Японии и Финляндии! Я в Финляндию хочу! (ответ на "рыбу без трусов":D ) Я счастлива сегодня! ОБожаю финских лапотусиков. У них чудесная, по-настоящему жесткая музыка! А из вокалист Алекси Лайхо - просто прикол, и у него есть футболка с надписью "Русские на сдаются". Их официальный сайт - www.cobhc.com , там и демо-версии песен имеются. А есть еще классная группа, Тvangeste, они такие добрые, что все свои песни (но их немного) на сайте бесплатно выложили. На официальном. У их вокалиста Мирона прикольный голос, такой хрипящий, примерно как у Dimmu Borgir. Адрес сейчас не вспомню, но если покряхтеть... если интересно, поищу и скажу.

Назад
Сверху