L
Lentia
Гость
Alessa, спасибо большое за ответы)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так он что -- в трусы эякулировал? Если Вы оба были в трусах? В какой же момент сперма могла проникнуть во влагалище? Начинайте вспоминать, что было и тогда можно понять: была ли вероятность забеременеть вообще!У меня такая ситуация.Был петтинг с парнем.Но он был в трусах и я была в трусах,но выпила на всякий случай пастинор....
В матке может быть даже миома! Обследуйтесь еще раз (желательно у другого доктора). А месячные могут задерживаться и из-за нервов!Ну да,в трусы...вроде небыло попаданий,но тогда почему у меня месячные не начинаются...и что у меня в матке???(((а еще такой вопрос,а отслоение эндометрии как долго происходит....м?мож кто то знает?Спасибо
Сейчас тест на беременность копейки стоит. Купи его - и все точно узнаешь.Девушки, подскажите пожалуйста, могут ли быть месячные при беременности? Два последних месяца месячные идут вместо 5 дней - 3 дня, а в этом месяце была задержка 3 дня. Животик стал увеличиваться и грудь чешется очень часто... Почему так???