• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Месячные при беременности - возможно ли это?

Девчонки, помогите! Совсем запуталась... Месячные приходят ровно в срок, но только менее обильные, просто как кровь, тесты делала ничего не показывают, к гинекологам ходила, но и они ничего не сказали... Даже узи делала несколько раз, но с ним еще непонятнее... вроде что-то там есть, а что точно сказать не могут... А у меня все больше животик растет, округляется...

А могут ли быть бели при месячных?

ой жесть.. испугали вы меня))
начиталась всяких темок..
пойду ка выпью все, что возможно, сделаю тест и стану асексуалкой

У меня такая ситуация.Был петтинг с парнем.Но он был в трусах и я была в трусах,но выпила на всякий случай пастинор.Теперь пришло время месячных,а они как 10 дней не начинаются...(((делала 6 тестов все отрицательные,и ХГЧ отрицательное,но была на узи и доктор что то обнаружил,сказал либо я беремена,либо вот вот пойдутмесячные,прошло уже 5 дней а их нет...((((я в шоке....переживаю....так боюсь к доктору идти...как вы думаете,я могла залететь?спасибо за понимание...

У меня такая ситуация.Был петтинг с парнем.Но он был в трусах и я была в трусах,но выпила на всякий случай пастинор....
Так он что -- в трусы эякулировал? Если Вы оба были в трусах? В какой же момент сперма могла проникнуть во влагалище? Начинайте вспоминать, что было и тогда можно понять: была ли вероятность забеременеть вообще! :confused:

Ну да,в трусы...вроде небыло попаданий,но тогда почему у меня месячные не начинаются...и что у меня в матке???(((а еще такой вопрос,а отслоение эндометрии как долго происходит....м?мож кто то знает?Спасибо

Ну да,в трусы...вроде небыло попаданий,но тогда почему у меня месячные не начинаются...и что у меня в матке???(((а еще такой вопрос,а отслоение эндометрии как долго происходит....м?мож кто то знает?Спасибо
В матке может быть даже миома! Обследуйтесь еще раз (желательно у другого доктора). А месячные могут задерживаться и из-за нервов!

Надеюсь...((А на счет отслоения вы случайно не знаете?С момента узи 4 дня уже прошло...нервничаю...спасибо.

А еще такой вопрос.Я делала тест ВХГЧ на 3-4 дне задержки,анализ 0,44(до 5 норма),делала 6 тестов рвзных фирм все отрицательные....но месячных нет.(((может такое быть?спасибо.

Незарегистрированный, отслоение эндометрия происходит сразу, как только организм готов, когда слизистая набухла и когда в кровь поступили нужные гормоны. У вас, видимо, проблема в гормонах, раз слизистая готова к отслоению верхнего слоя, но этого не происходит. Почему проблемы с гормонами - может, беременность (надо повторить узи недели через 2), может, нервы, может, патология какая-то.
Ни ни один посетитель форума не может сказать, что у вас в матке, разве что здесь объявится УЗИст, которому вы выложите снимки, и то ему, возможно, потребуется посмотреть в динамике. Хотите диагноз по аватару?

когда у меня пошли выделения красного цвета зашла на несколько форумов и не на одном не нашла простой истины - ВЫЗОВИТЕ СКОРУЮ, наберите 03, пусть разбераются специалисты, люди которые знают из-за чего это могло случится, а не через день узнать в очереди в консультации что у вас наверно выкидыш. Если у вас во время первого триместра тянущие боли в животе, надо сразу обращатся к врачу, а не ждать что они прикротятся, это очень страшно когда исправить ничего нельзя :(

Согласна на 100 % !! Я была в панике, а когда посидела в очереди в перинотальном центре, наслушалась от беремчатых теток еще больше, жа еще и на прием не попала, в итоге плюнула и пошла к платному врачу, мне спасли только начавшуюся беременность.

Мухоморовна
оффтоп, конечно,
но я тебя поздравляю!:clover::bouquet::baby:

Девушки, подскажите пожалуйста, могут ли быть месячные при беременности? Два последних месяца месячные идут вместо 5 дней - 3 дня, а в этом месяце была задержка 3 дня. Животик стал увеличиваться и грудь чешется очень часто... Почему так???

Девушки, подскажите пожалуйста, могут ли быть месячные при беременности? Два последних месяца месячные идут вместо 5 дней - 3 дня, а в этом месяце была задержка 3 дня. Животик стал увеличиваться и грудь чешется очень часто... Почему так???
Сейчас тест на беременность копейки стоит. Купи его - и все точно узнаешь.

Назад
Сверху