приступим к инвентаризации:
Вкратце -
бардак у меня.
Комп дома.
Стоит на большом столе - знаете эти старые, раздвижные?
На мониторе лежит моя корона! новогодняя, снегурочковая

На разобранном системном блоке лежат:
- блок питания (системник неудачный - блок питания совсем рядом с кулером был, они жутко гудели, ну, мы его и "того")
- три диска Red Hat Linux 7.2 - муж недавно ставил (диски, в принципе, меняются с течением времени, когда-то симсы валялись

) и какие-то дискетки
- тетрадка для записей - сейчас открыта на прикольных кодах из IffPencil-а
Возле системника лежит горка от 3х книжек - осталась с того времени, когда кто-то винт приносил, подкладывали чтоб шлейфы не натягивались.
Также в наличии:
- кулек с леденцами - неделю лежит...
- большая банка от кукурузы Vernet - работает мусоркой - ленюсь я фантики/косточки сразу на кухню выносить
- бутылка с водой - просто водой
- некоторое количество пока не помытой посуды
Ну, еще телефон и модем.
Уф! Все, вроде бы.
На работе.
"Родной" комп - ну, на работе, конечно, почище:
- системник собран и внизу (в соответствующем отделении стола - идиотизм редкостный, неудобно же)
- пакетиков с конфетами два и один с печенькой
- тетрадка тоже есть, и пачка уже исписанных тетрадок - в столе
- немытой посуды нет, короны тоже нет

зато есть песочные часы, остановившиеся (половина песка сверху, половина снизу) месяца 4 назад

- аудио-дисков некоторое количество (нету у меня звуковухи на родном компе

что делать, записываю плейлисты на CD-RW)
Еще есть три плэйбековых компа, они как бы тоже мои... три системника, два их которых на свиче, два монитора, клавы/мышки, все это дело на одном столе растусовано... там практически порядок - только пыль не вытиралась полгода.
Забота моя о внешнем виде компов ограничивается в основном чисткой мышиных внутренностей. Ну и протиркой монитора. Дома, впрочем, месяц назад клаву разобрали... ох...
Ой! Как я могла забыть, у меня же дома еще один комп есть

Был склеен мною из картона на первом (или на втором) курсе, и торжественно перевозится в новые места обитания.
В комплекте есть:
- клава (с нарисованными клавишами) и мыша (вырезанная из подручного куска деревяшки), прикрепленные к системнику леской
- системник с выдвигающимся CD-ROMом (правда, при последней перевозке CD-ROM упал внутрь системника

)
- монитор с wallpaper-ом - озеро, горы, ёлки
- розовый слоник на мониторе!
- ну, еще коврик для мыши, с бабочкой
Вот и весь мой "парк компьютерной техники"