Согласна, если это судьба, то с человеком даже в общественном туалете познакомиться можно. Но если нет, то вот мои самые любимые "знакомительные" места:
- спортклуб ( если клуб хороший и у тебя такая фигура, что показать не стыдно, то познакомиться с состоятельным, красивым и накаченым мужчиной не составит труда)
- чужая лекция ( я так знакомлюсь со старшими курсами и другими факультетами. Просто приходишь на "левую" лекцию, желательно 4-5-х курсов, где все друг друга знают, садишься рядом с понравившимся парнем, а когда он спрашивает, что ты тут делаешь, говоришь, что у тебя сейчас окно и ты пришла сюда дописывать домашнее задание на следущую практику. Обычно действует безотказно, они почти всегда предлагают помочь советом или конспектами).
- кинотеатр ( тут сложнее, редко кто ходит в одиночестве, но если ты с подругой ,велика вероятность познакомиться с групой обаятельных кавалеров).
- переполненное кафе( я так со своим женихом познакомилась, мы с подругой просто подсели к нему за столик, так как свободных мест небыло)
А вообще, если есть желание, то и возможностей будет море.