• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Места для знакомств

• Автор темы Автор темы Image
  • Дата начала Дата начала
Для меня лично вообще всё равно где знакомиться....Ну как одно из мест - Интернет :) а также парки... места отдыха... автобусные остановки :)) да где угодно! какая разница то?)

Image, это действительно в наше время очень трудно, даже ответить не возможно! Парни, где вы все прячетесь?

Нигде, кроме вечеринок, не знакомилась "по-серьёзному"... Потому что обычно есть общие знакомые, общая тема для разговора (сама вечеринка и её организаторы, напр.!). А так вообще не могу себе представить адекватно ответить на многочисленные знакомства "просто на улице", разве что парень симпатичный попадётся :) Но такого ещё никогда не было. Пытаются познакомиться все возможные возрастные категории, от 13 до 55, но все не в моём вкусе

А я вот на собственном балконе познакомилась. Точнее, он стоял на балконе соседнего дома и "девушка, можно с вами познакомится?". Да, места, могут быть совершенно любые.

Я уже давно сделала вывод,что не буду знакомится в метро или на улице (если,конечно,парень не будет офигенно одет - встречают по одежке - и не проявит изобретательность,а не подойдет с банальным предложением познакомится.Меня надо рассмешить). Там всегда попадаются быдланы какие-то. Ну или это только мне?)) Знакомилась по интернету,но встречалась только если он красивый на фотке и приятный в общении по телефону. А самый замечательный вариант,чтобы вас познакомили общие друзья.

Image написал(а):
Меня последнее время мучает вопрос: Где можно познакомится? Но, не просто так с кем попало, а действительно с хорошим и интересным человеком.
Попробуй сначало по асе.Ну просто хотя бы по ближе познакомиться.А потом можешь фотку попросить.Ну потом уже тебе решать....

mary.ka написал(а):
А кого ты там найдёшь то?!Если только птиц.Или каких-нибудь больных,которые лазиют по деревьям.

А чёшь мы здесь сидим и рассуждаем?!Давайте прям здесь знакомиться!Я вот из ЕКатеринбурга,а кто от из какого города?

Роксис написал(а):
Давайте прям здесь знакомиться!Я вот из ЕКатеринбурга,а кто от из какого города?
Давайте ! Меня зовут Леха. Я из Одессы. Пишите в приват, познакомимся ! :D

Лучше всего знакомиться на пляже !(y)

Роксис
Alex V
Becherovka
Прекращайте флудить. У нас есть подфорум "Разговоры, знакомства, игры" :)

я считаю,что мест для знакомств масса,но только неинтернет!А на счет пляжа-это суперское место!жара,речка,песочек,романтика

Интернет-кафе (не сам Инет) уже было? Я именно там с мужем познакомилась - удачно :)

Познакомиться можно, где угодно..А вот понять интересный ли он человек требуется время, а не сразу бежать к нему домой, под предлогом, что потеряла ключи (это я образно) :)

Согласна, если это судьба, то с человеком даже в общественном туалете познакомиться можно. Но если нет, то вот мои самые любимые "знакомительные" места:
- спортклуб ( если клуб хороший и у тебя такая фигура, что показать не стыдно, то познакомиться с состоятельным, красивым и накаченым мужчиной не составит труда)
- чужая лекция ( я так знакомлюсь со старшими курсами и другими факультетами. Просто приходишь на "левую" лекцию, желательно 4-5-х курсов, где все друг друга знают, садишься рядом с понравившимся парнем, а когда он спрашивает, что ты тут делаешь, говоришь, что у тебя сейчас окно и ты пришла сюда дописывать домашнее задание на следущую практику. Обычно действует безотказно, они почти всегда предлагают помочь советом или конспектами).
- кинотеатр ( тут сложнее, редко кто ходит в одиночестве, но если ты с подругой ,велика вероятность познакомиться с групой обаятельных кавалеров).
- переполненное кафе( я так со своим женихом познакомилась, мы с подругой просто подсели к нему за столик, так как свободных мест небыло)
А вообще, если есть желание, то и возможностей будет море.

по-моему в любом месте можно познакомиться, было бы желание
главное-тусоваться везде, где только можно и хотеть познакомиться
ещё наверно неплохо решить сразу какой человек нужен, если умный-то в библиотеке, если спортсмен-то в спортзале, если экстремал-то в роллер-парке, если музфанат-то на концерте и т.д.

на улице...на дискотеках...я воть чаще всего если знакомлюсь то именно на улицах,или на каких нить концертах,или на городских праздниках...короче там где большое скопление людей

Я обычно знакомлюсь вообще через друзей/знакомых...ну или на какой-нибудь вечеринке,дискотеке,тусовке.....а ещё классно знакомиться на хоккее или футболе...а вот на улице не люблю....

не знаю,я на улице никогда не знакомилась,в парках тоже...а на в клубы не хожу...у друзей всех знакомых знаю...как быть то??? ;(

Остается одно! В МАГАЗИНАХ!! )) Подходишь к нему и спрашиваешь с милым видом: КАкое вино лучше это или то? Гарантированно, вы поговорите потом не только об этом.... Хотя можно и с любой другой вещью... Главное попросить его совета.... )))

Назад
Сверху