Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Scholine написал(а):надо понимать, для чего знакомишься.
если нужен партнер для танцев - то на дискотеке, если бурный роман - то на курорте, если друг на лето - то в парке, на пляже, в кино, если интеллектуальное общение - то в музее или театре. если хочешт, чтобы он разделял твои интересы - знакомься на тематических выставках, собраниях, вечеринках, концертах, выгуливая вместе собак и т.д.
Если ищещь человека побогаче - не стоит знакомиться в трамвае или автобусе.
на мой взгляд, наиболее надежный спопб знакомства - это через друзей. Тогда понят и круг его общения, есть общие знакомые, которые, кстати, могут рассказать о нем много интересного.
самый непредсказуемый вид знакомства - на улице: никогда не знаешь, чего можно ожидать.
а у меня такое случилосьнасчет того, что написали, что будто столкнулись на улице и поняли, что созданы друг для друга - по моему такого не бывает...
А тебе реально какой-то из них нравицца? Можно попробовать, но осторожно =)ну а если просто потусить с ними?
ну это самом собой =)) Ты тогда такая смелая становишься! Я один раз так осмелела, что на следующий день меня просто не узнали =))лично мы с подругой начинаем с кемто знакомиться, только кады набухаемся...ЫЫЫЫ)