• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Места для знакомств

• Автор темы Автор темы Image
  • Дата начала Дата начала
Есть множество мест для знакомств...дискотеки, нарпимер. Правда, не во всех местах эти люди могут быть людьми ...

надо понимать, для чего знакомишься.
если нужен партнер для танцев - то на дискотеке, если бурный роман - то на курорте, если друг на лето - то в парке, на пляже, в кино, если интеллектуальное общение - то в музее или театре. если хочешт, чтобы он разделял твои интересы - знакомься на тематических выставках, собраниях, вечеринках, концертах, выгуливая вместе собак и т.д.
Если ищещь человека побогаче - не стоит знакомиться в трамвае или автобусе.

на мой взгляд, наиболее надежный спопб знакомства - это через друзей. Тогда понят и круг его общения, есть общие знакомые, которые, кстати, могут рассказать о нем много интересного.

самый непредсказуемый вид знакомства - на улице: никогда не знаешь, чего можно ожидать.

я считаю самое подходящее место для знакомств-дискач или концерт..там мона всегда скем-то познакомиться...ну вообще можно знакомиться везде!!это независит от места,это зависит от людей :)

Scholine написал(а):
надо понимать, для чего знакомишься.
если нужен партнер для танцев - то на дискотеке, если бурный роман - то на курорте, если друг на лето - то в парке, на пляже, в кино, если интеллектуальное общение - то в музее или театре. если хочешт, чтобы он разделял твои интересы - знакомься на тематических выставках, собраниях, вечеринках, концертах, выгуливая вместе собак и т.д.
Если ищещь человека побогаче - не стоит знакомиться в трамвае или автобусе.

на мой взгляд, наиболее надежный спопб знакомства - это через друзей. Тогда понят и круг его общения, есть общие знакомые, которые, кстати, могут рассказать о нем много интересного.

самый непредсказуемый вид знакомства - на улице: никогда не знаешь, чего можно ожидать.

Правильно! Я тоже так считаю! А насчет того, что написали, что будто столкнулись на улице и поняли, что созданы друг для друга - по моему такого не бывает... :confused:

насчет того, что написали, что будто столкнулись на улице и поняли, что созданы друг для друга - по моему такого не бывает...
а у меня такое случилось

KalipSo, что, прям на улице посмотрели друг другу в глаза и поняли, что вот оно?

GvenStefani , смотря в каком ты классе, в каком он ;) Самый лучший способ знакомств в учебных заведениях, по-моему - это просто "совместная деятельность", типа может библиотека, поход, дискотэка, олимпиада,.... То есть просто любое действие, которое вы будете производить параллельно :)

GvenStefani
В школе, как правило, можно найти людей, которые знают тебя и того человека, с которым ты хочешь познакомиться....

А у меня вопрос: нормально ли знакомиться с подростками, которые тусуются рядом с моим подъездом, не имея каких-то определенных целей. При этом, я лет на пять старше самого взрослого из них?

Зайка Чмок, я у этих подростков восновном сигареты стреляю :) шутка)
Имхо, конечно не стоит. Ты выше, тем более что они ещё и без цели :)

r1der
ну а если просто потусить с ними?

ну а если просто потусить с ними?
А тебе реально какой-то из них нравицца? Можно попробовать, но осторожно =)
Так пишу, потому что тут у меня схожая ситуация: пацанчик из моей компании запал на девчонку со двора нашего, дык она его года на 2-3 младше, её ещё в куклы играть... Вот он и ходит "вокруг да около", зная, что развращение малолеток преследуется по закону :) (С)

2 all
а как вы думаете, при знакомстве в каком месте шансы на продолжение отношений выше?

лично мы с подругой начинаем с кемто знакомиться, только кады набухаемся...ЫЫЫЫ)

Мне больше всего нравится знакомиться на совместных вечеринках,ДР и тд.Главное чтобы народу было побольше,чтобы все приводили своих друзей.На мероприятиях подобного плана люди сами настроены на общение и познакомиться очень легко.

Мне тоже кажется, что шансы познакомиться выше именно на вечеринках (дни рождения, корпоративные вечеринки), где много народу. Где есть как и знакомые, так и малознакомые люди. Либо совсем не знакомые. Там больше всего шансов. Тем более можно найти общих знакомых с понравившимся молодым человеком (девушкой).

Я предпочитаю знакомиться на вечеринках у друзей, там где в основном все "свои"... ;)

лично мы с подругой начинаем с кемто знакомиться, только кады набухаемся...ЫЫЫЫ)
ну это самом собой =)) Ты тогда такая смелая становишься! Я один раз так осмелела, что на следующий день меня просто не узнали =))

вот у меня реальная проблема: негде познакомиться!:(
в универе я всех знаю уже, никто не нравится
в клубах нормальных редко встретишь
на улице ко мне пристают придурки какие-то, самой чтоли подходить к понравившимся молодым людям?
вот посоветуйте мне пожалуйста, где найти хорошего, умного, обеспеченного и порядочного молодого человека?

Назад
Сверху