• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Места для знакомств

• Автор темы Автор темы Image
  • Дата начала Дата начала
I

Image

Гость
Меня последнее время мучает вопрос: Где можно познакомится? Но, не просто так с кем попало, а действительно с хорошим и интересным человеком.

А такие есть? ) Должны быть, по идее, хотя бы в ограниченном количестве. А вообще-то это в основном люди идейные и имеющие базу (не обязательно материальную) для осуществления своих идей...Такие встречаются нечасто, но ещё сложнее их узнать, не глядя им в глаза, по интернету. Хотя, кстати, на этом сайте у вас шансов даже больше, чем где-либо ещё.

В библиотеке, в интернет-зале, в тренажерке, даже в метро, в университете, где угодно. Зачем искать место. Все равно где. Если человек тебе понравится, то пусть вы даже просто на улице стучайно столкнулись и поняли, что вы созданы друг для друга.

Siemies Almie написал(а):
В библиотеке, в интернет-зале, в тренажерке, даже в метро, в университете, где угодно. Зачем искать место. Все равно где. Если человек тебе понравится, то пусть вы даже просто на улице стучайно столкнулись и поняли, что вы созданы друг для друга.

На улице, в метро.... Очень сложно вот так, взять и познакомиться. Ведь не подойдешь к парню и не скажешь:"Давайте познакомимся" ( Или это только я так не могу?) Вобще, когда ко мне подходят на улице знакомиться, я просто шарахаюсь от них, а уж не о каком телефоне, адресе и имени и речи идти не может...

На остановке!!! Самое то... я ффсегда почему то только на остановке знакомлюсь!!! Самые нормальные люди!!!

в рамвае.ко мне вечно кто-то прижимается.с целью познакомиться

Луше всего знакомиться на дискотеках !!!!
Или в других людных местах !!!
но можно и другом месте - хоть на улице !!!

На самом деле, познакомиться можно где угодно. Но если ставить цель найти человека с общими интересами, то от этого и надо отталкиваться. ;) Если ты любишь плавать - в бассейне, читать - в библиотеке, животных - в зоопарке :) И так далее... А если совсем серьезно, то самое лучшее получается случайно!

Ещё можно знакомится там, где тусуются люди с похожими интересами (например с готами - на местах сборов готов, с хиппи - на Рэинбоу)) ну и т.п.) а вообще это не так уж и важно))) моя подруга со своим парнем познакомилась вообще когда мусор выкидывала) ещё в школе тоже можно... сначала разузнать побольше о человеке с помощью общих знакомых (будеш хотябы иметь хоть немного представления об этом человеке: его интересы, адрес, где живёт)))) так по-моему даже лучше всего))

Можно знакомиться где и когда угодно. Но самое класное место для знакомств это парк.

И как можно познакомиться в парке? Просто подойти и заговорить о погоде, о жизни...?

Звучит красиво, но это полнеый бред.
На самом деле видимо нужно как-то.. вобщем должны быть обстоятельства, например соседи там, вместе учились итп.. так не найдёшь никого и я думаю что чем больше времени проходит тем меньше шанс. в молодости легче.

В каждом городе есть места, где люди собираются по вечерам... (особенно в больших городах)... компании парней, девчонки по парочкам... часто все происходит само-собой) но вечер - это более удачное время для знакомства! Потому что люди гуляют, расслаблены, настроены отдыхать...)
Если ты из Москвы - то просто часам к 10-ти подъезжай на Манежную площадь или на ВДНХ (вариант работает так же в выходные))) и вперед...))))

Julie написал(а):
В каждом городе есть места, где люди собираются по вечерам... (особенно в больших городах)... компании парней, девчонки по парочкам... часто все происходит само-собой) но вечер - это более удачное время для знакомства! Потому что люди гуляют, расслаблены, настроены отдыхать...)
Если ты из Москвы - то просто часам к 10-ти подъезжай на Манежную площадь или на ВДНХ (вариант работает так же в выходные))) и вперед...))))
Я обязательно как-нибудь попрубую, но вот только мне кажется, что в таких местах собираются люди просто для того, чтобы провести хорошо время, например, попить пива или встретить рассвет, или для секса на одну ночь...

[ADDED=Image]1085077553[/ADDED]
Звучит красиво, но это полнеый бред.
На самом деле видимо нужно как-то.. вобщем должны быть обстоятельства, например соседи там, вместе учились итп..
k|ever, Я с тобой абсолютно согласно, но что делать если среди них нет подходящей кандидатуры?

Назад
Сверху