I
Image
Гость
Меня последнее время мучает вопрос: Где можно познакомится? Но, не просто так с кем попало, а действительно с хорошим и интересным человеком.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Siemies Almie написал(а):В библиотеке, в интернет-зале, в тренажерке, даже в метро, в университете, где угодно. Зачем искать место. Все равно где. Если человек тебе понравится, то пусть вы даже просто на улице стучайно столкнулись и поняли, что вы созданы друг для друга.
И как можно познакомиться в парке?
Звучит красиво, но это полнеый бред.В библиотеке, в интернет-зале, в тренажерке, даже в метро, в университете, где угодно. Зачем искать место. Все равно где. Если человек тебе понравится, то пусть вы даже просто на улице стучайно столкнулись и поняли, что вы созданы друг для друга.
k|ever, так прозвучало, будто ты себя уже из этого списка вычеркнулв молодости легче.
Я обязательно как-нибудь попрубую, но вот только мне кажется, что в таких местах собираются люди просто для того, чтобы провести хорошо время, например, попить пива или встретить рассвет, или для секса на одну ночь...Julie написал(а):В каждом городе есть места, где люди собираются по вечерам... (особенно в больших городах)... компании парней, девчонки по парочкам... часто все происходит само-собой) но вечер - это более удачное время для знакомства! Потому что люди гуляют, расслаблены, настроены отдыхать...)
Если ты из Москвы - то просто часам к 10-ти подъезжай на Манежную площадь или на ВДНХ (вариант работает так же в выходные))) и вперед...))))