• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Месть бывшим...

murder интересная точка зрения, но до меня плохо доходит, чесное слово. Тоесть, если мне сделал больно мой любимый человек, то как я себя должна вести? Чё то я не понимаю. Я хочу его забыть, потому что я не мазахистка, и эта боль мне не к чему, если я вижу конечно, что дальше наши отношения не могут продолжатся. Я пытаюсь обуздать свои чувства и мысли, чтобы не думать о нём. Разве это месть? Тем более, что мой любимый уже показал как-то, что меня не уважает, и я ему не нужна.

Я не считаю что вобще за что либо надо мстить,отомстить-это опуститься ниже плинтуса...просто если с тобой плохо обошлись надо стереть этого человека из своей жизни и не думать о нём.

Не нужно никому мстить.Нужно быть счастливой! И он рано или поздно поймёт какое сокровище потерял,будет головой об стену биться :wallbash: ,но поздно.(ситуация взята из собственной жизни)

как аукнется так и откликниться. лучше не надо, не стоит ворошить прошлое.когда то вы были счастливы,так пусть остануться тёплые воспоминания.
PS: Я не злопамятнaя
по этому записываю

У меня нет опыта мщения, т.к. ни у кого не получалось меня бросить. Не потому, что я навязчива, как бумеранг. Я сама решаю когда нужно нажать на тормоз. Однако, не смотря на все плюсы такого поведения, есть и огромные минусы. М., поняв, что его кинули, начинает действительно беситься! Поэтому моя жизнь постоянно полна сюрпризов, кто-то да воскреснет из прошлого, как мумия. Все они, как снежный ком висят и чего-то хотят до сих пор. Надоело. Вот это и есть их мщение. Я забываю - они напоминают.

я мстила но потом пришла к выводу что это безполезно

Мстить некрасиво, всегда после мщения отстаётся неприятный осадок на душе. Мстить всегда подло, лучше всё высказать в лицо. :)

Mundo написал(а):
Мстить некрасиво, всегда после мщения отстаётся неприятный осадок на душе. Мстить всегда подло, лучше всё высказать в лицо. :)
поддерживаю...я сама это на своём горбу испытала ..

Блин, какое мщение? Забудьте. Никому ничего недокажешь и сама, наверное, пострадаешь от этого.

Месть только озлобит и тебя и ее(его) и ничего другого не принесет.. почему бы просто не забыть или помнить только хорошее, вынеся из этого какой-то урок?

Все сошлись во мнении,что мстить не стоит. Я согласна. Но вот забыть...Это,конечно, по христиански,но у меня почему-то не получается.Ну не могу я забыть,как много нервов на него потратила! Может научите КАК забыть и простить?

Мой последний бывший оказался очень мстительным... Как же это больно, неприятно и противно... Брр.

Я считаю, тут зависит от ситуации. Люди иногда очень подло поступают, я думаю, нужно иногда ставить их на место, чтобы в следующий раз задумывались, прежде чем что-то сделать.

Вобще я против мести,но сейчас так хочется покрасить его Хюндай Гетз в розовый цвет,чтобы вышел из подъезда и офигел,гад...Шутка.Думаю,меня бы отпустило бы немного,если бы я сделал какую-нибудь гадость ему.Но из принципа делать ничего не буду.Я против мести

Месть.... это жаба. Мстить бесполезно. только себя замарачивать.

А про покрасить машину в розовый цвет...)))) Фанатизм)))

А вот про написать какую нибудь гадость на заборе - это я тока за))

Вобще я против мести,но сейчас так хочется покрасить его Хюндай Гетз в розовый цвет,чтобы вышел из подъезда и офигел,гад...Шутка.Думаю,меня бы отпустило бы немного,если бы я сделал какую-нибудь гадость ему.Но из принципа делать ничего не буду.Я против мести

Ты знаешь, была как-то у психотерапевта, прослушала лекцию по-поводу того, что есть плохие девочки и хорошие, хорошие девочки - не плачут, НО когда умирают - то попадают в рай, а плохие - попадают туда куда хотят сами. Я думаю что свое душевное спокойствие намного важнее чем бывшей второй половины. Сразу дружбы быть не может однозначно, но и никтоне давал такого права играть с чувствами другого человека - ОТОМСТИ :party:, напиши йух розовым цветом на его машине :).

Назад
Сверху