• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Меш и возраст

• Автор темы Автор темы KiN$
  • Дата начала Дата начала
K

KiN$

Гость
Со временем, сим, переходя в другой возраст, получает новое тело в виде меша. Меня интересует такой вопрос: я создал ребенка, создал родителя. Насколько влияют привязки к ДНК родителя на будущего ребенка, если он не рожден от этого взрослого сима, а был насильно ;) вручен? И при росте сима я хочу, чтобы в возрасте тина он имел тело с мешем #1, ян адалт - меш#2, адалт - меш#3 и пожилой соответственно #4. Где это все прописать? Просто здорово, когда сим из толстого неуклюжего тина превращается в красавца-лебедя. Или наоборот;). Конкретно это нужно для разработки некоторых кастомных карьер.

Модераторам - если эта тема дублирует уже существующую, просьба сообщить мне об этом.

KiN$ написал(а):
Насколько влияют привязки к ДНК родителя на будущего ребенка, если он не рожден от этого взрослого сима, а был насильно вручен?
Ыы... не уверена, по по-моему на усыновленных детей ДНК родителя не распространяется.
Вообще, про ДНК была огромная тема на МТС, но я не уверена, есть ли там такое.
KiN$ написал(а):
И при росте сима я хочу, чтобы в возрасте тина он имел тело с мешем #1, ян адалт - меш#2, адалт - меш#3 и пожилой соответственно #4.
С "имел тело" есть одна тонкость - для каждого вида одежды используется свой меш :( То есть игра тебе совершенно не запретит поставить бодибилдерскую одежду в качестве, к примеру, белья, и обычное тело в качестве пижамы - то есть при переодевании из белья в пижаму сим будет резко худеть, а из пижаму в белье - моментально наращивать мускулы :lol: Все, что ты можешь - это купить одужду одинакового типа, и выбрать ее для сима через Plan Outfit. И заранее купить одежду того же типа для следующего возраста - потому что при взрослении одежда симу выбирается случайным образом.
Для кожи (скинтона) задаются меши для всех возрастов - но меш кожи виден только когда сим голый (в душе моется, например).

А при переходе в следующую возрастную категорию при наличии прикида в шкафчике сим будет переодеваться в нее, или же все равно будет одежда аки меш выбираться случайным образом?

KiN$,одежда выбирается случайным образом,даже если одежда есть в шкафчике.И выбирается именно максисовская одежда(в шкафу всегда есть верх,низ,цельный,праздничный,спортивный и прочие костюмы от максис)

Назад
Сверху