• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мёртвая Тишина" / "Dead Silеnce"

Принц

Участник
Год: 2007

Страна: США

Слоган: «Если закричишь, то умрешь

Режиссер: Джеймс Ван

Сценарий: Ли Уоннелл, Джеймс Ван

Продюсер: Марк Бёрг, Грегг Хоффман, Орен Коулес, ...

Оператор: Джон Р. Леонетти

Композитор: Чарли Клоузер

Жанр: ужасы, триллер, детектив

Бюджет: $20 000 000

Сборы в мире: $3 975 480

Мировая премьера: 16 марта 2007

Рейтинг: MPAA R

Время: 90 мин

В ролях: Ли Вэннелл (Leigh Whannell)
Амбер Валлетта (Amber Valletta)
Райан Квантен (Ryan Kwanten)
Донни Уолберг (Donnie Wahlberg)
Кристина Кокс (Christina Cox)
Майкл Юджин Фэйрмэн (Michael Eugene Fairman)
Джоан Хени (Joan Heney)
Роберт Гантон (Robert Gunton)
Джулиан Ричингс (Julian Richings)
Лаура Реган (Laura Regan)
Димитрий Чебоветский (Dimitry Chebovetsky)
Джудит Робертс (Judith Roberts)

Описание: Молодая пара, Джемми и Лиза, решили начать новую жизнь в маленьком городке вдали от суеты огромных мегаполисов. Только поселившись в этой заброшенной, запустелой точке на карте, они уже устали слушать сказки о наводняющих дома призраках и всей породы нечисти, обитающей повсюду. Когда неожиданно, Лиза подвергается бесчеловечному убийству, Джемми, будучи главным подозреваемым в преступлении, решает провести независимое расследование относительно её загадочной смерти.
Погружаясь в то, что он ещё недавно считал сказками, парень узнает легенду о некой Мэри, дух которой, по словам местных жителей, всё ещё бродит по пустынным улицам города. Всецело отдавшись исследованию прошлого этого места, он вскоре натыкается на самые кровеобильные подробности и навлекает на себя проклятие, которое и стало причиной смерти его супруги.

Официальный сайт: http://www.deadsilencemovie.net/

-

Источник: www.kinopoisk.ru

Фильм высший вообще...очень страшный...мне очень понравился :)

Я бы не сказала, что он оччень страшный. Хотя последние моменты жутковаты. Мне очень нравится концовка, небанальная, имхо.

Понравилось, хотя и правда не жутко прям страшный фильм, но вот концовка необычная :)

Это фильм про то как призрак ждал пока кто-то заорет и убивал? И призраком была тетка-кукловод? Если да, то не особо впечатлило и совсем не страшно. Как-то больше для детской аудитории на мой взгляд.

Назад
Сверху