• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мерцающий блеск для кожи

sirenalusi

Участник
Не знаю где найти....Подскажите мне пожалуйста,какое есть хорошее средство для ослепительного блеска кожи.У меня скоро выпускной и спину и руки надо чем-то намазать.Слышала про какую-то пудру с мерцающими частицами...

sirenalusi
Да, есть такие:) В принципе хорошая пудра для тела есть у Ester Lauder. Если выбирать из чего подешевле, то Avon или Oriflame. Ещё у Pupa можно посмотреть. Но я бы посоветовала использовать мерцающий лосьон для тела - смотрится более естественно и пачкается меньше

sirenalusi, у меня два мерцающих блеска. Один в виде крема, а второй - спрей. Первый от Фаберлик, а второй Corine de Farme, родители откуда-то из-за границы привезли.

Ну мы не такие крутые,у меня с финансами напряг,поэтому мне что-нить подешевле.Тем более,я же не поеду в мою любимую Испанию только за блеском для кожи???:)

sirenalusi, ну тогда первый вариант - Фаберлик. Но мне он не очень....он типа крема сделан и надо ждать пока он впитается, потому что иначе он оставит след на одежде. Стоит недорого.

sirenalusi
Nuxe золотое масло и молочко nivea.Первое мб дороговато,но экономично.Подходит и для кожи, и для волос, хорошо смягчает. Еще у грин мама есть золотое масло,но отзывы о нем не очень-дает желтушный цвет.Еще парфюмированное молочко бывает с блеском.На выпускной будет неплохо-деликатный блеск и нежный шлейф любимого аромата.Если будешь брать не пудру,а что-то на кремовой основе,проверь,не пачкает ли средство одежду.Удачи:)

Мерцающая пудра для лица и тела появилась у Colours&Beauty. Золотого, бежевого и серебристого оттенков. Кто-нибудь пробовал?

хочу вот купить что-то для тело мерцающее и с эффектом загара ,если можно так сказать))))))точнее с эффектом бронзы, не знаю даже что лучше пудра или спрей/масло, в общем что посоветуете и кто чем пользуется? главное что бы мерцающие частицы были небольшие и чтобы ничего не осыпалось и держалось долго) вчре авот носом водила по Летуалю ну как-то кидаться на что-то без советов не хотелось..

Я блеском для кожи не пользуюсь, но когда увидела эту пудру для тела с блеском... захотелось купить :D Чудесное оформление, наносить на тело её, должно быть, чертовски удобно. У нас она стоит порядка 35 euro.
2vtv1ch.jpg

Collistar "Highlight Magic Powder"

Назад
Сверху