• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мерс или Бумер/Бумер или Мерс (бесконечный спор)

Опрос Опрос Что лучше???

• Всего проголосовало
    26

Гера

Ассоциация критиков
При наличии у вас не малых денежных средств и желании купить одну из марок авто данных производителей, на что бы пал ваш выбор и почему??? :confused:

если самому водить, то бэху - она удобнее для водителя. Если, чтобы водитель возил, то мерс - он комфортнее для пассажиров :)

Хех...ну я по принципу...:)
Раз у моих родителей БМВ, то я за него....:)

Я за мерс. Мне модели больше нравятся по внешнему виду.

Ну это на любителя. Мне по внешнему виду больше БМВ нравятся :) А во внутренностях все равно не разбираюсь :)

Ух! Какая тема то! :D

Лично мне нравится такой вариант:
До 40-50 лет БМВ, я люблю сам ездить и получаю от этого массу удовольствия.
А в возрасте нужно пересаживаться на Мерседес с профессиональным водителем.

Имхо стоит различать:
* Мерс - это комфорт, престиж, размеренность.
* БМВ - это спорт, активная жизнь, агрессия.

Но не стоит забывать, что и там и там есть различные модели для разных целей.
Когда встает такой выбор, то здесь решение скорее зависит от характера, возраста и устоявшихся предпочтений.

если вопрос стоит так жестко то тогда мерс купешка двухместная...почему то на бмв аллергия

Полюбому Бимер! Сам являюсь владельцем 730i e-32.

Имхо стоит различать:

Эти марки сравнивать нельзя !

Если, чтобы водитель возил, то мерс - он комфортнее для пассажиров

А вот с этим можно и поспорить ! Почемуто сейчас половина наших чиновников перебазировалась на 7ки! И БМВ постепенно подтягивает комфорт.

Бэха или мерин....мерин или беха..вот в чём вопрос....я бы и то и другое приняла :) но всё таки наверное мерина....

БМВ для водителя, Мерседес для пассажира
Сколько лет этим утверждениям? Время не стоит на месте, поэтому "при наличии у меня не малых денежных средств и желании купить одну из марок авто данных производителей" мой выбор пал бы на тест-драйв…
Впрочем, предпочтение отдаю БМВ – за спорт и агрессию. НО! Мерседес я не водил, поэтому утверждать: "Только БМВ" – не буду…
Эти марки сравнивать нельзя!
Почему? Они прямые конкуренты. Сюда еще, кстати, "Ауди" можно было вписать…
Почемуто сейчас половина наших чиновников перебазировалась на 7ки
И не только наши это сделали… Иностранцы тоже не отстают…

Shadowy Wolf
Это утверждение - это догма, сколько бы лет ему не было.
А тест-драйв только подтвержает характер той или иной марки.
В большинстве случаев люди берут то, что по каким-то устоявшимся причинам прочно засело в их голове.

Данные марки машин - конкуренты, но сравнивать их просто так нельзя.
Они просто разные! В первую очередь по имиджу и характеру.

Ауди всегда была не выше 3-го места вреди немецких автомобилей. Исключения стали появляться только недавно в виде A6 и A8.

Хм...я бы выбрала Бэху. И не потому что мой парень на ней ездит:), а потому что люблю скорость и активность, а Мерс ассоциируется у меня с комфортом, спокойствием, более представительская и "пожилая", скажем так, машина:) Хотя из Мерсов мне нравится красный двухдверный малыш (не помню что за серия).

БМВ бы выбрала исключительно за внешность, ибо в технических характеристиках ничего не понимаю.

Я за комфорт. Удобно и быстро.
А вот если попонтоваться, то конечно же лучше БМВ. За внешний вид.

Наверное, на каком-нибудь более "пожилом" форуме (в смысле возраста участников) наоборот все пишут, что не Бимер, а Мерин. :D

Baast :Я за комфорт. Удобно и быстро. А вот если попонтоваться, то конечно же лучше БМВ. За внешний вид.

И я вот не понимаю почему многие говорят что Бэху берут ради понта?? Бредддд. Ну понтоваться можно и на «тазике» развесив его лампочками наклеечками и прочей лабуденью. Что для Вас понты я немогу все понять?? Просто двигло на Бэшки само очень любит высокие обороты и невозможно недавить на педальку.
Но чем Вам Бэха не комфортна?? Салон у 7ры просторный и по комфорту не уступает Меренам. А с нашими дорогами разницу в подвески сложно отличить (Какая разница на чем долбиться в колодцы).

БМВ,особенно мне так нравиться одна из последних моделей, что я просто теряю рассудок, когда вижу её в городе!

Ездила и на мерсе и на БМВ (не сама пока что), Бумер больше нравиться.

Назад
Сверху