• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мерить ли одежду/обувь в зале?

Штаны мерить при всем честном народе эт уже перебор, особенно если под ними бабские трусы или стринги типа "невидимка".
Да даже если и простые плавки надеты, это неприлично.

Буду неоригинальна - меряю в зале только верхнюю одежду, головные уборы и обувь. Не обращала внимания, может, где-то в обувных магазинах и есть примерочные, но в большинстве из них примерочных просто нет - да и зачем они? Все мерят обувь в зале, и сесть спокойно можно, и пройтись вдоль зеркал довольно далеко. Все равно в обуви нужно походить.

С головными уборами и пальто тоже все понятно.

Ни разу не видела, чтобы кто-то мерял в зале свитер или джинсы. Люди, видимо, у нас не такие уж занятые, или я в "часы пик" по магазинам не хожу, или еще чего... Очередь в примерочные - ну, один-два человека, можно подождать.

Меряю все. Каких-то проблем в этом не вижу. Магазин - специальное место, где выбирают одежду, ничего зазорного в примерках на глаза людей нет. Единственно, могут сфотографировать незаметно и в интернете выложить :)

ОттО, что у мальчиков фотографировать, чтобы потом выкладывать в инете? Или ты нижнее белье в зале примеряешь? Или в оригинальных семейниках ходишь? Все остальное вряд ли вызовет интерес.

А вот девушку вполне могут сфотографировать и потом выложить в интернет. Ну, и кроме всего прочего, если девушка раздевается до нижнего белья в общественном месте - это неприлично. Правда, сейчас грани приличного и неприличного стерты, но не настолько же...

В основном в зале мерю только обувь и верхнюю одежду, но как-то раз меряла и кофточку - большая очередь в примерочную была, а кофточка очень уж понравилась. Я посудила так - белье у меня красивое, комплексов нет, а очередь большая и мое свободное время мне дорого... :)

В зале примеряю только обувь и верхнуюю одежду. А вот обычную оджежду примеряю только в примерочных, даже если в них очередь.

Даже не видела никогда, чтобы кофточки или брюки мерили в зале.:(
Куртки, шляпы - да, и то я при возможности иду в кабинку. Можно и перед зеркалом повертеться, и вообще уютнее.

Назад
Сверху