• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мера нашей откровенности на форуме

Практически все, что я пишу,правда. Если мне не хочется чего-то о себе рассказывать, я просто ничего не пишу.

помню какие-то вещи когда-то писала под гостем, например что-то с отношениями связанное) но тут мне стесняться не перед кем, могу спокойно говорить правду на все 100 ( ну ладно, на все 100 наверно никто не может быть уверен ) на 99 %.

Считаю, что откровенно. Я лучше не стану писать в ту тему, ответ на вопросы которой для меня слишком персональный...

Откровенна в меру.Есть такие вещи,про которые я бы не написала,но в основном пишу про всё и правду..Намного тяжелее писать правду,если бы тут был кто-то из моих реальных друзей..перед ними как-то толи стыдно,толи не приятно..а так..

Рика Олив написал(а):
Цитата:

я больше скажу - ни один человек из моей реальной жизни (кроме тех, с кем я познакомился здесь) не знает, что я тут обитаю.

Вот! А я бы еще добавила: я не хотела бы, чтобы кто-то из моей реальной жизни меня тут "просек".
Аналогично! А неоткровенно бы отвечала на слишком интимное, но такого нет, я туда не захожу, просто отвечать не буду....:p

Всегда откровенна, никогда не пишу непрваду, смысла в этом особого нет, проще промолчать. К тому же на фоурме меня никто не знает и скрывать от форумчан нечего, из реальной жизнь сидит одна подруга здесь, но она появляется на фоурме крайне редко.

Тут, на мой взгляд, есть довольно тонкое различие между откровенностью и искренностью. Бывают такие ситуации, когда можно человеку сделать больно именно излишней откровенностью. Я стараюсь уравновесить два момента - не хвалить то, что не нравится и молчать, если никакого позитива выдать не могу... :)

Назад
Сверху