• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Меняем цвет волос каждую неделю" или "Красящие пенки!"

• Автор темы Автор темы Эгоистка
  • Дата начала Дата начала
нету там ничего....и продавцы ничО не знают...

Эх девушки....напакостить...и убежать...мда..

Димитрио, что ты говоришь... Как не может быть краски?
Приходишь в магазин, идёшь в отдел, где шампуни, гели для душа, краски Потом просто спроси продавца (пенку, краску, которая держится недолго).Должны понять, Не совсем же они тупые...

Меня там мягко послали...эти продавцы..а про пенки или что-то недолгое..чёрного цвета..это лишь только удивление у них вызвало..а в Арбат Престиже был, тот который в Атриуме (москвички знают)....купил поэтому сам чё-то..тёмный каштан...на бошке когда всё это наделал он смотрелся чёрным хорошим...но когда смыл...какое было такое и осталось всё..полностью...

Димитрио, к сожалению все временные пенки-краски-шампуни очень малоэффективны. Их используют, в основном, для придания блеска, освежения цвета, а вот чтобы создать тот самый цвет, нужны только краски.

Нуу..мне например чёрный нужен...но..не такой чтобы прямо чистый он получился)) а...оттенок нормального не чисточёрного меня устроит)

А вообще эти шампуни-краски смываются нормально? Или приходится какоето время ходит с чем-то странным на голове?

На голове да, цвета разные...но смотрится нормально, ЕСЛИ..первоначальный оттенок после окрашивания тоже был нормальным) если ненорм, значит и другие оттенки будут между норм и не норм..

ох народ...домогался до вас недели 2 наверное, услышал всё что можно кроме, где такое чудо купить, ....куплю краску дурацкую...если получится фигня..убью..

Димитрио, проблема в том, что краска не смоется. Потом начнут отрастать корни, кроме того, дешевой краской ты запросто можешь испортить волосы (если они длинные, будет жалко).
Хотя тёмные цвета порятт меньше, чем светлые.

А что касается оттеночных шампуней - у меня сестра из темно-русого "Иридой" перекрашивается в потрясающиё тёмно-рыжий, иногда - красный. Оттенок ОЧЕНЬ заметен. Просто надо держать долго. Хотя, конечог, очень многое зависит от первоначального цвета волос. Мои тёмные волосы ничто не берёт, хотя оттенки (на свету особенно) получаются красивые.

У меня у подруги волосы сами по себе светлые. Перед вечеринкой она решила подкраситься оттеночным шампунем. Подержала по дольше(типо чтоб они ещё светлее стали) смывает, а волосы приобрели фиолетовый оттенок. Воттт хохоту было

а я купила маску Лореаль с красящими пигментами - есть для блондинок, для брюнеток ( точнее для каштановых ) и для рыжих. Неплохо обновляет цвет все время, мне нравится!

выскажу свое мнение поповоду красящих пенок хотела как-то мелированные волосы в платиного блонда затонировать,купила себе пенку лонду все сделала как просили,не капельки не окрасилось!Терь то что касается шампуней и бальзамов,купила себе шампунь ирида-м Серебро написано для тонирования осветленных волос держать неболее 3 мин ,в итоге-неокрасилось.Затем я подержала дольше 10 мин и получился ужасающий цвет какой-то серобурмалиновый!Незнаю у меня никогда неполучается такой цвет как на каробке или хотя бы приблизительно!

Назад
Сверху