• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Меняем цвет волос каждую неделю" или "Красящие пенки!"

• Автор темы Автор темы Эгоистка
  • Дата начала Дата начала
LiLoo Dark
сколько примерно она держится в состоянии "хорошо"... т.е. через сколько раз ее надо будет восстанавливать...

LiLoo Dark
А синий всегда в зеленый при смывании будет переходить. Именно поэтому я никак на него решусь, а хоцца...

miss Vampyrus
Когда покрасишься, выкладывай фотки, буду восхищаться и завидовать)))

miss Vampyrus, ну с первой покраской после раз 4-х нужно будет подкрасить, а потом срок увеличивается.

кстати, по поводу тоника... подруга у меня откопала-таки ярко-иолетовый тоник для меня... профессиональные какой-то... как куплю напишу о нем конкретнее...

Здравствуйте! Мне 11 лет. Зовут Ксюша. У меня каре-зелёные глаза и русые волосы с маленьким золотистым оттенком. Я очень хочу быть рыжей! Очень! Но мама мне не разрешает краситься хной. Поэтому я решила обратить внимание на пенки. Скажите мне, пожалуйста, сколько стоят пенки, где их можно купить, не вредны ли они для волос, не сушат ли и без того сухую кожу головы, не останется ли у меня рыжий оттенок? Мама меня прикончит если останется этот оттенок, если испортятся волосы и т.д. А пойдёт ли мне вообще этот цвет?? У меня волосы хоть и русые, но довольно-таки светлые, кожа белая. Очень прошу вас мне помочь! Умоляю! Ответте мне лучше, пожалуйста в ICQ. 489816231

Недавно захотела я покрасится в коричневый, купила пенку color pulse самый темный коричневый цвет. Результат мягко говоря шокировал - я было ярко рыжая....вообщем я каждый день мыла голову по 2 раза, в итоге за неделю смылось. Теперь дала себе слово, что больше ничего из этой серии не куплю.

Здрасти) а подскажите пожалуйста, хоть и парень, но хочу купить пенку или что-нибудь держащееся 6-8 недель, чёрного цвета)) Вопрос в следующем....подскажите....где купить...и как называется...везде отвечают что такого нет нигде :(( помогите плиз...

Здрасти) а подскажите пожалуйста, хоть и парень, но хочу купить пенку или что-нибудь держащееся 6-8 недель, чёрного цвета)) Вопрос в следующем....подскажите....где купить...и как называется...везде отвечают что такого нет нигде :(( помогите плиз...

Мальчик,ну зачем оно тебе?Красивее естественный цвет волос у парней!

Ну ладно вам?:) ну хочется мне....хочется...подскажите...

Димитрио
держащееся 6-8 недель - это уже полноценная краска, можешь брать любую, чёрная краска берет любые волосы

Да вт ом-то и дело, что юноша, насколько я поняла, ищет что-то смывающееся, хоть и нескоро.
Мне сестра говорила, что видела какой-то оттеночный чёрный шампунь, но мне кажется, это из раздела фантастики. Сама интересовалась и не нашла.

Изменившаяся
он же пишет 6-8 недель , это оочень долго. Пенки, кот. столько держится, не бывает. Тогда ему нужен шампунь или пенка, но красить будет чаще. Гораздо чаще

2-4 недели если будет держаться меня тоже устроит)) так даже лучше))

всё что угодно недолго держащееся чёрного цвета :)))

купи себе просто пенку, которая держится 3-4 помывки, посмотри, идёт ли тебе это вообще... Такие продаются в пакетиках, как маска для лица
Или ты хочешь конкретное название , марку?

Да) мне как раз нужно как называется и где купить....т.к. я везде спрашивал..на меня только смотрели груглыми глазами, от того, что по их словам, ничО такого не знают...которые ставили меня в тупик..а про чёрный цвет вообще говорили такого не существует...

Точно-точно?) приду - проверю :) а чё мне у них спросить? как называется хоть ЭТО...марка там....))

Назад
Сверху