Прочла стихи и сижу рыдаю...У меня сегодня в к часу ночи не стало Кешеньки...На даче рано утром перед работой похоронили нашу пташечку маленькую...Нашего любимца.Кажется вот-вот прилетит и сидят на руку, поближе к мышке и клпавиатуре...Очень Кеша уважал щёлканье кнопочек...Мы его "программистом" звали...Умирал очень долго и мучительно, в конвульсиях жутких, чирикал, верещал, просил, наверное, помощи...Ужасно смотреть как умирает твой друг детства и осознавать, что никакие лекарства уже не помогают...Всю сознательную жизнь он со мной. Вместе в школе учились: дневники и тетрадки "проверить" было его священной обязанностью, - проклёванные по краям бумажки теперь напоминают о нашем Кешеньке...Потом и университет мы с ним вместе закончили, - остались лекции с продырявленной "печатью" птишечки моей...И на работе год отработали...12,5 лет вместе были...Вроде бы попугайчик, а такая утрата и боль, даже с работы отпросилась пораньше, глаза от слёз не видят ничего, голова не соображает...Очень тяжело...Пусть земля тебе будет пухом, милая наша птишечка, Кешечка, наш...Соболезную всем...Очень вас понимаю...Вечная память в сердце каждого из нас нашим любимцам...