• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мемориальная доска

Сегодня умер любимый котик, это так ужасно :( От чего умер не знаю, но явно не от сухого корма (не кормили этим), вроде и не особо старый был, 8 лет.. Когда узнала, так плакала.. 3 дня до смерти ничего не ел, а сегодня с утра еле-еле дышал ртом...
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1614634&postcount=136 первое фото, примерно за 3-4 недели до этого...

не много не по теме, но хочется выговорится :(

Челси
я перенесла твое сообщение сюда...
очень тебе сожалею :( и понимаю как это больно.

У меня умирает собака. У нее отказали задние ноги, она почти не ест, только пьет. У меня сил нет терпеть эту боль. Я плачу круглые сутки. Все свободное время провожу рядом с ней. Не знаю, сколько это еще продлится, но стараюсь сделать все. чтобы ее последние дни были счастливыми. Она прожила долгую собачью жизнь, оставила потомство. Я понимаю. что пришло ее время, но это понимание не уменьшает боль отосознания того, что скоро я ее потеряю.

Моя овчарка умерла год назад, ей было 12лет. Она болела 4 месяца, но я не смогла ее усыпить, потому, что она не мучалась, не страдала от боли. Страдали только мы, так как она почти не ходила. После ее смерти я так и не могу завести собаку, мне страшно снова потерять друга. И до сих пор плачу над ее фотографиями.
Pushistaya крепитесь, я очень Вас понимаю.

Сегодня утром она умерла. Похоронили ее на кладбище животных. Оказалось, что в Новосибе есть и такое.

Сегодня днем перестал дышать мой любиый крысик Блюмушка. Он умер когда я пыталась уснуть, я слышала как он гремит кормушками в клетке, но не придала этому значения... Я зашла на кухню, где обычно стояла его клетка, а он лежал там, внизу, на опилках.... Лапки беспомощно вытянуты, рот полуоткрыт, а глаза... Черные глазки-пуговки, которые так задорно поблескивали когда я на него смотрела.... Глаза смотрела прямо на меня...
Не могу поверить в то что его больше нет. Не стало еще одного близкого мне существа, теперь я чувствую себя безумно одинокой, хотя Кузенька так же кружицца вокруг меня, пытаясь привлеч внимание... Я качаю в руках заверутое в кухоное полотенце тельце, поглаживая, надеясь что это хоть как то компенсирует то, что в момент его смерти я не была рядом... Последние дни он даже перестал есть, чем очень сильно меня тревожил... Даже любимый творог, молоко и булочки не привлекали его внимания... Он просто лежал, и тяжело дышал...
...Блюмы больше нет...

Pushistaya Скорблю с вами, держитесь...Надеюсь ей сейчас хорошо...:(Эванжелина
Я тоже пережила горе утраты крысика от старости...Очень жаль наших любимцев:( Соболезную...

Наткнулась в инете.Решила разместить.Очень актуально к этой теме.
"Как жить без друга"

Как теперь без друга буду,
Как разлуку пережить,
Каждый день в его посуду
Так хочу еды налить.

И,теперь,в пустой квартире,
Все мне слышатся шаги,
Но его душа в том мире,
Где не встретятся враги.

Без собаки жить не в силах,
Буду ждать и выбирать,
Чтоб в чертах щенка тех милых,
Я б смогла его узнать!

Очень хорошее стихотворение. Пока что больно об этом говорить, но, я думаю, ближе к лету поеду в приют, и выберу щенка,
"Чтоб в чертах щенка тех милых,
Я б смогла его узнать!"
Мне так ее не хватает...

Мою Люсю сегодня ночью кто-то убил. Никогда не думала, что её могу убить в нашем подъезде. Мы её только вылечили (она всю зиму болела), а тут такое.

В голове не укладывается, так больно.

Aminochka, ужас какой:( может "молодежь"... у нас часто в подъезде детки тусуютсЯ, а они очень жестокие:(

PAMELLA

Скорее всего. Все слышали её крик, и никто, ничего не сделал. А было эо 4-мя этажами выше нас.

Aminochka
Сочувствую.:(Это всегда очень тяжело.Время - лучший лекарь для душевных ран.

А почему кошка ходила по подъезду, а не дома сидела? Тем более, которая всю зиму отболела...

Маркса

Спасибо.

Tanya написал(а):
А почему кошка ходила по подъезду, а не дома сидела? Тем более, которая всю зиму отболела...

Потому что она попала к нам довольно взрослая, и уже была приучена к улице. Она всегда на улицу в туалет просилась, вот и вчера выпустили её, как обычно....

8 июля прошлого года умер наш кот Тихон. ему было 16 лет - всю мою сознательную жизнь он был рядом. Родители до сих пор не хотят никого заводить.

Вчера не стало моей любимой собаки.. Жутко смотреть,как мучается твой любимец,сердце разрывалось. Ей было 11 лет..:cry::cry:
Непривычно,что больше никто не лает,когда звонят в дверь,не цокает по паркету,не тычет свою мордочку на колени..очень мне ее не хватает..:cry::cry:

Назад
Сверху