• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

мелочи жизни и составляют саму жизнь

Женечка Франкенштейн

Ассоциация критиков
Что с того, что я надела кофточку?

Жара и духота не отпускали, поэтому я надела ковточку, состоящую из большого количества отверстий. Шарм ковточки был в том, что сами отверстия были довольно обширными, как вышивка «ришелье». Таким образом, я совмещала полезное – вентиляцию кожи с приятным – визуализацией загорелых участков тела. В таком виде я гуляла по городу, и у меня не было ни тени сомнений в правильности моего выбора, пока строгая подруга не взглянула на меня свежим взглядом. Надо сказать, что подруга была малость подслеповатая, поэтому замечание она мне сделала после 5-ти часов непрерывного общения и распития бутылочки вина.
- Как, что? Ты в таком виде ходишь? Это что, тело? Как можно появляться так в общественных местах?
Я никак не могла взять в толк, что именно ей не нравится в моём виде, и лишь произносила одну фразу:
- Ну и что с того, что я надела ковточку?
Я повторила её несколько раз чуть заплетающимся языком. Со стороны могло показаться, что мы дурачимся, и эта фраза – задание для команды КВН. Но я была на редкость серьёзна.

Спасибо, подро…ли

Когда месяц назад я пошла покупать теннисный стол в канун своего дня рождения, то в спортивном магазине – вау! – моё внимание привлёк один тренажёр. Привлёк он меня тем, что с ним не нужно было работать, напрягаться, потому что это был не тренажёр, а массажёр – большой электрический вибратор. Он напоминал стойку с весами, к которой приделаны ремни с шиповыми насадками и по включению кнопки эти ремни тёрли всё, что попадалось под руку. Таким образом, тело обретало упругость и силу. На массажёре красовалось надпись: продано, и я подумала, кто этот (вернее эта) счастливица, купившая сей полезный прибор. И каково было моё удивление и нежданный восторг, когда я узнала, что наш профком приобрёл ЭТО для нас! И вот его привезли.
Сначала пробу сняла сама председатель профкома – зацепила ремнями свой живот, и – завибрировала. Потом она сказала: ой! и выключила. Стали подходить все по очереди и надевать ремни под ягодицы. Их так дико трясло, что они хихикали и быстро заканчивали процедуру. Я не стала церемониться и спросила прямо: это возбуждает или нет? Мне сказали: ой, Женя, ещё как возбуждает! Я задумалась, потому что все сейчас пойдут домой, а мне ещё одной дежурить до 8 вечера. Но это же купили для нас?
Когда что-то испытываешь впервые, то ощущения на грани оргазма. Тоже самое произошло и с этим тренажёром. Я включила его на 6 –ой самой максимальной вибрации и стала вибрировать. Причём некоторые эрогенные зоны очень нехило вибрировали, так что я подумала, а как же мужикам с этим прибором, это же сплошной онанизм. Четыре часа до конца смены пролетели как на крыльях. А на следующий день я пошла в ночную смену. Утром на планёрке на вопрос начальника: как прошла ночь? Я чуть было не ляпнула: спасибо, подро…ли. Что меня удержало, боязнь за свою репутацию или что?
Прошло много смен. Ощущения уже не те. Недавно во время технологического перерыва начальник (у нас женщина) спросила меня, занималась ли я сегодня на массажёре.
- Нет, а что?
- Так надо каждый день заниматься. Зачем вам его купили?
- Спасибо. Не хочется сегодня.

:lol:
Знаю я такие тренажёры. Входит в курс ЛФК. :) Субъективно могу заявить, что лично я ничего подобного не испытывал - просто ощущение, что едешь на автобусе по нашим многострадальным дорогам... Или, что хуже, на трамвае. :D

Пожалуйста, Frau_Muller, фото в ковточке - в студию.
Чтобы было понятно, в чём шарм.
Как говорится, лучше один раз увидеть... :look:

..ммм..вот собссно говоря ковтачка...но изюминка не в этом слове, а во фразе - что с того, что я надела... т.е. могла бы не надевать.

Изменившаяся этот тренажёр напоминает мне никак не автобус и не трамвай, а как будто тебя подключили к отбойному молотку или ты решила прокатиться на тракторе.
Эффект должен быть. оне же трут тело. можно даже раздеться, чтобы был эффект на коже. У Джетара ничего не получилось, т.к. он был в кабинете ЛФК, где полно народу и он наверное не рискнул этот тренажёр сразу зацепить за нужное место.

Frau_Muller
По-моему, раньше такими "кофточками" завешивали окна в кухнях и назывались они "тюль"...
По мне, так слишком откровенно. :crazy:
У Джетара ничего не получилось, т.к. он был в кабинете ЛФК, где полно народу и он наверное не рискнул этот тренажёр сразу зацепить за нужное место.
Во-первых, я не догадывался о ТАКОМ применении тренажёра. А во-вторых, я с трудом могу представить себе КАК можно прицепить подобный тренажёр к "нужному месту". :lol:

Jetar , ну если долго смотреть на Фрау в кофточке, то могет и сообразишь КАК ...
:lol:

Вряд ли. :p
С технической стороны, можно сообразить, но вот с практической... Оно мне надо? ;)

А чего? Очень такая эстетически приятная "ковточка". Или это фрау под кофточкой кажется эстетически приятным элементом кофточки? Гм. (задумалсо)

Скромненькая ковточка.
Ожидал большего.
Можно сказать, разочарован.
dc46a26498fc051ad4b9784c2eaa3245.gif

Назад
Сверху