• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Всякие мелочи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
то сделаю перерыв на праздники
Вот умничка! Отличный подход. У меня так сет аксессуаров и шляпа лежат ))) Как настрой есть, так продолжаю делать ))
Уверена, ты со всем справишься!

Таня, спасибо за поддержку :) С пятнами уже разобралась. Конечно, в воркшопе их не видно, их надо было в милке убирать :lol: Осталось побороть самый главный косяк.

Всё-таки я не утерпела и после посещения султана решила разобраться, что за чертовщина творится с этой аркой. В итоге получила сразу две рабочие арки в арабском стиле. Пришлось превращать Галю и Мишу в египтян, чтобы они наглядно продемонстрировали обе арки.

Первая — каюсь — из готового меша, она тяжеловата, хотя я старалась максимально её облегчить, поэтому её лучше устанавливать в игру на время свадьбы, а потом убирать.

Свадебная арка в арабском стиле №1.

2679398.jpg

В силу конструктивных особенностей лучше всего перекрашивается в камень или что-то однотонное.

2679400.jpg

Функционирует, как положено.

2679404.jpg

2679410.jpg

2679418.jpg

Скачать:

sim3pack
package

Вторая арка полностью моё произведение от первого до последнего вертекса.

Свадебная арка в арабском стиле №2

2679423.jpg

Она лёгкая, перекрашивается хоть в крапинку, хоть в загогулинку.

2679439.jpg

Несмотря на простоту, функционирует ничуть не хуже навороченных.

2679446.jpg

2679451.jpg

2679452.jpg

Скачать:

sim3pack
package

А вот обе арки в сравнении с игровой. Если ставить их в помещении, то первая уткнётся в потолок, но на второй этаж не вылезет, а вторая до потолка не достаёт.

2679471.jpg

Ох ты! Как прикольно получилось! Первая прямо такая солидная, для основательных жениха с невестой,а вторая легкая, романтичная!
Завтра поперекрашиваю в игре :D

Лена, да, первая солидная, и пока я ей полигоны не порезала, была ещё солиднее. Но всё равно тяжеловата, а дальше резать уже было нельзя, получался кактус :D Но это и понятно: тот меш не рассчитан на наших капризных симсов. Зато второй я прямо грожусь: и лёгкая, и перекрашивается, как угодно, и целиком моя работа :) Её ведь можно облагородить, уж ты наверняка придумаешь, как это сделать ;)

Лида, здорово как!(y)
Первая арка хорошо наверное будет смотреться в сочетании с индийскими сетами из Store.
Вторая арка очень изящная, но ей по-моему не хватает устойчивости. Но это чисто мое восприятие.

Последнее редактирование:
Наташа, спасибо :) Да, первая больше в индйском стиле, они там любят такие колонны с завитушками. Критику принимаю, хочешь устойчивости? Она есть у меня. Смотри в конце сообщения :)

Ева, спасибо :) Такие тёплые отзывы по-настоящему окрыляют :)

Итак, Свадебная арка в арабском стиле №3

2680684.jpg

2680688.jpg

Как видно, она тоже вполне функциональная: брачующиеся брачуются, лепестки сыплются. Она тоже лёгкая, до потолка не достаёт. В общем, если бы не один канал перекраски, так я бы вообще нос задрала :D

2680693.jpg

2680696.jpg

Миша уже по-настоящему опасается, что Галя его окольцует, приходится втихаря таскать ему валерьянку. А те, у кого симы не боятся связать себя семейными узами, могут забрать эту арку отсюда:

Гы! Эта тоже хорошенькая! Эту тоже возьму и буду вечером испытывать :D

Лида!!! Чертов Богемный сад испортил мне всю малину(((( Стала его загружать во время игры и он мне ее подвесил. А я только арок наперекрашивала и расставила и собралась женицца!!!:mad:

Лена, обычное дело: законы Паркинсона в действии :( Но судя по тому, что ты
собралась женицца!!!
арки и перекрашивание тебя устроили :) А это для меня самое главное. Хотя, конечно, жутко обидно и противно, когда из-за таких глюков всё приходится переделывать :(

Лида, чтобы женицца, надо по новой наряжаться. Я тебе пока покажу одну арку без женихов-невест :D

Ух, как классно! Надо же, как последняя арка удачно вписалась, будто специально делала. Лена, ты волшебница, я не устаю поражаться твоим талантам (y)

Какие арки свадебные обалденные! Прям то, о чем мечталось! Не всегда цветы вписываются в интерьер, иногда прям даже мешают, а с твоими обновками теперь получится все, как хочется!!! СПАСИБО!!!

Zzz-Danaya, большое спасибо :) Вот и мне захотелось арку без свистелок и цветочков. Иногда эти украшения совсем не в тему. Очень рада, что понравилось :)

Таня, большое спасибо и за тёплые слова по поводу моих "творений", и за поздравление :) А ты видела, как Лена удивительно вписала арку №3 в свою мечеть? Скрин на этой же странице чуть выше.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху