Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как вы думаете, можно ли сделать мелирование в домашних условиях ( ну с помощью мамы)? Продаются же такие наборы для этого, я вот думаю, попробовать что ли..
Выглядит эффектно, как я понимаю, только на прямых волосах? =))
Интересно было бы посмотреть на какие-то другие цветовые варианты, например на тёмном - светлое.
PAMELLA
Если как на фото то просто кистью без трафарета ,а более сложные узоры по трафарету,хотя опытные мастера и без него справляются Tamija
как будут фото других вариантов обязательно выложу.
я мелируюсь с 10-11 лет,но не всю голову,теперь мне это надоело,волосы жалко,они и так пушистые,не очень красиво смотрится как соломка какая-то в отличии непромелированных,те завиваются,а эти прямо и растапырено смотрятся..так чо часть моей голову светло-рыжая-серая какая-то,т.к.мелирование облезает,а часть темёно-русая
Вот скажи пожалуйста, у меня покрашены волосы в темный (почти черный) и я хочу в русый цвет волос, где челка у меня краска не смылась( а внизу смылась тоесть сверху почти черный а внизу коричневые.Мне предложили сделать мелирование тонкие пряди часто, т.к. сразу в русый не покрасится.Как будет смотреться?Блонд мне идет.Только боюсь малоли что получится.И стоит ли вообще??
а вот у меня оч тёмные волосы, тёмный каштан. хочу сделать чуточку посветлее и поинтереснее. а то надоел ровный цвет.
сначала ведь пряди высветляют, а потом красят в цвет нужный? если я хочу светло коричневые пряди?
илли на тёмных волосах получиться сделать пряди посветлее, или не возьмёт цвет?