• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Melanie C

У неё видимо совсем денег нет, раз снимает клипы один проще другого. Да и песня под стать видеоряду.

^ Мне кажется, когда рекорд лейбл не очень уверен в коммерческом успехе композиции, он и не инвестирует большие $$$ в создание видеоклипа в надежде, что если клип будет максимально прост, а песня будет продаваться не очень хорошо, все это дело хотя бы окупится.

Насчет малобюджетных клипов, согласен. Хочется чего-то большего. Если ситуацию с песней "Think About It" я понимаю. Не совсем понятно, почему такой слабенький клип сняли для "Rock Me ", по-моему песня супер. Хотя я не слежу за продажами и не знаю, как там разошелся этот сингл.

Tamija, Мелани уже давно записывается на своем инди-лэйбле Red Girl Records, который занимается дистрибуцией в Британии. В остальных странах этим занимается Warner Music, но на принимаемые решения влияния не оказывает. Все свои шаги и решения Мел Си оплачивает сама.

Обложка пластинки The Sea, релиз которой 4 сентября в ЮКей
mcts.png

В сети бродит слух, что эта песня была написана для последнего альбома Кайли Миног, но та от неё отказалась...
Не знаю, насколько эта правда.

Назад
Сверху