• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Melanie C

Автор оригинала •«‡Nine gate‡»•
Ваааау....... везёт же:( Моя мечта- её автограф. Да и вообще встретиться с ней, поговорить..... она вообще человек хороший
Ага. Мне до сих пор не верится...
•«‡Nine gate‡»•, если хочешь, посмотри мой сайт
www.freewebs.com/marinasite
Там есть фотки Мелани. И моя тоже.

Энери, вот вот..... я тоже....... Когда она поменяла имидж, стала какой-то...... Ну не такой.... обыкновенной, каких тысячи.... А раньше она выделялась....

Мне очень нравятся её песни "Northern star" и "Never be th same again". К сожалению, целиком её альбомы не слушала, а хотелось бы. И как человек она неплохая - по интервью это можно понять.

Люди, кликните тут www.melaniec.net Там есть видео-привет Мелани фанам. Она такая миленькая!!!
•«‡Nine gate‡»• Насчёт имиджа не согласна с тобой. Классный у неё сейчас имидж. Естественность и женственность... Мне очень нравится.

P.S. А как вам мой новый аватар??:glasses:

Мне она не очень... И вообще она пропала куда то выпустив два клипа.. хм?

Ну, может, в ее планы больше клипов не входило? хотя навряд ли... Видимо, просто не очень большая популярнось Yeah Yeah Yeah тут повлияла. Хотя мне клип очень нравился, просто приятная гамма - оранжевый, зеленый, клевые цвета :)

я люблю творчество Мелани, особенно ее последнее творчетсво

папса....... и этим фсе сказано
еще када она была в группе, то хоть что-то из ся представляла...... щас аще серость

Eve А мне наоборот кажется когда она была в группе она была там серой мышкой. В уголке сидела и молчала. А как сама начала петь стала по настоящему популярна. И мне ёё творчество нынешнее оч нравится.

Mel C...а ведь года 3-4 назад была мною любима...и не только мною...зря она на такое долгое время пропала, я конечно понимаю, альбом записывать нужно, но она потеряла свою былую популярность ИМХО это была большая ошибка на столько со сцены уходить!

наверно новые альбомы мне не дано послушать :( Кроме Северной звезды не слышал ничего.... жаль.... А так - ОБОЖАЮ!!!

я её слушаю, года мне остальное на мозги давит. понимаете, ну устаю я иногда от System Of A Down - Sugar. очень. а у неё пенси спокойные:)

Melanie C возвращается с четвёртым студийным альбомом (This Time), а релиз первого сингла должен состояться уже 16 марта. Песня называется The Moment You Believe.
Видео на песню можно посмотреть тут: http://www.youtube.com/watch?v=UqoIJTLAr84

Обложка сингла выглядит вот так:

Последнее редактирование модератором:
Бяяя… фу как мне не нравится такая обложка. Создается впечатление, что на ней 50летняя барышня, которая сделала себе пару пластических операций…

Про песню The Moment you believe
Редкий случай, когда я не смог дослушать песню до конца. Ну очень скучно, неинтересно, однообразно. И как-то... шаблонно... Лично моё мнение, конечно))
В общем, Never be the same again рулит :D Ну ещё I turn to you... А остальное как-то :loss: ...

Если бы песня была с прошлого альбома, я бы её воспринял на ура, учитывая, что эта песня полный прототип того, что было сделано ранее. Но это новый альбом и мне хотелось услышать что-то новое. Впринципе, песня мне очень понравилась, приятная, но немного огорчило, что никаких продвижений в развитии своего творчества между 3 и 4-ым студийными альбомами не произошло. Хотя я конечно спешу, судить по одной песни весь альбом, это не дело. И я очень надеюсь, что я очень заблуждаюсь на счет последнего альбома.

Пока в Европе крутится песня "The Moment you believe" в Британии Мел Си выпускает совершенно другой первый сингл с грядущей пластинки. Песня зовется "I Want Candy" и является кавером группы The Strangeloves 1965 года. Также песня является заглавной темой одноименной британской комедии, выходящей на экраны 23 марта. Ccылка на промо-сингл

Скачал этот сингл-СД, что-то "I Want Candy" меня совсем не впечатлило. Может эта песня и такой ритм сочетался бы с другим голосом, но это не то, что мне хотелось бы услышать от Мелани…

Назад
Сверху