• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Медленный танец

• Автор темы Автор темы Амазонка
  • Дата начала Дата начала
Люблю танцевать медляки только с любимым человеком и только под хорошую музыку.

а мне пофиг с кем танцевать...
не обязательно только со своим парнем!
Если мне чел приятен я могу с ним танцевать ;)
Я девушка превиредливая...эх...многих отшиваю...
я не понимаю парней, ну отшила нет на следующий медляк опять идут приглашать...:)

[ADDED=Mell:O)]1086713887[/ADDED]
а мне пофиг с кем танцевать...
не обязательно только со своим парнем!
Если мне чел приятен я могу с ним танцевать ;)
Я девушка превиредливая...эх...многих отшиваю...
я не понимаю парней, ну отшила нет на следующий медляк опять идут приглашать...:)

Основные дискотечные способы описали. Некоторые парни сами проявляют инициативу, один танцевал на типа вальса, другой просто менял положение рук, и т.д.

Ой самый супер на школьных дискотеках. Все мальцы свои-родные, но медляки приняты стандартные. Хотя один мой бывшенький зачем-то наклонялся и танцевал чуть ли не на корточках :bad:

Девчонки, до недавнего времени я думала, что хорошо танцую. Но вот тут недавно мне попался ТАКОЙ парень, он не танцует, он как будто парит в воздухе. Мне стало стыдно, что я по сравнению с ним дуб дубом. Пошла после этого в школу танцев и теперь обставлю любого :)

можно и в одиночку =)
^_^ - я так люблю и часто танцую... получается красиво... но это пластика, сексуальность... ня

Эх, медляк..... Сразу вспомнилось - грустно стало :(...

Он почему-то просил смореть ему в глаза и все время спрашивал куда я смотрю..
А я смотрела ему в глаза максимум 2 секунды, улыбалась и отводила в сторону...
Смешно было...

Как хочется снова прижаться.... Эх-эх...

С детства мечтал пойти учиться классическим танцам, но всё не решался, а теперь время ушло. Очень люблю танцевать, но люблю только ритмические танцы. Никогда не понимал прелести медляков, кроме как пообжиматься.

Гера наверное это мнение любого человека мужского пола, не занимающегося танцами профессионально. :D
___
Я не навижу медляки!! Потому что после них у меня постоянно оттоптаны ботиночки. А если вот спрофесионалом.. ой это так классно.
Романтика.

Да не заморачивайтесь по этому поводу! Все само собой получится, когда вы обниметесь и начнете топтаться на месте :)

Обожаю медляки, но только в лагере, там классно! Я вот в лагерь поехала на выходные, на Хэллоуин, так там оказался тот пацан, которого я люблю, и он как-то пригласил меня на медляк, так классно было, он меня так держал, мы близко танцевали, и он на ноги не наступал. Вот это классно! Кстати, он еще летом был мне по подбородок где-то, а щас та вырос! Чуть ли не по глаза! а я как-то танцевала с одним, так он на ноги наступал, а другой переваливался, как медведь. Ужас! А один вообще голову положил на плечо мне, фу! Но вообще, медляки - это так интересно, с некоторыми расстояние - 2 км, а с другими так близко, как например с тем...

Вообще странно, я никогда не задумывалась как же мне танцевать медленный танец. А сейчас задумалась... Как же его действительно танцуют.. просто топчутся на месте? Для меня это проблемой никогда не было. Медленный танец- это выражение чувств, эмоций. Его не обязательно танцевать с любимым человеком. Можно же "преследовать" разные цели. Да хотя бы элементарно "пообжиматься". Или (для девушки) бывает приятно почувствовать себя в объятиях сильного мужчины и ощутить присутствие тяжёлой волосатой руки на... на талии... =))) А можно действительно танцевать одной (хотя я такое не практикую), но почему бы и нет, если это выражает тебя
Да и танцевать можно по-разному. В зависимости от настроения.

никогда над эти не задумывалась... Когда танцую медленный танец с каким-нибудь пацаном, просто обнимаю его и мы топчемся на месте (смешно звучит)! И вообще, я считаю. что это не проблема. Только желательно на ноги не наступать. А та у меня как-то ниги все запачканные были от моего партнёра!((

Назад
Сверху