• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Медленный танец

• Автор темы Автор темы Амазонка
  • Дата начала Дата начала
А

Амазонка

Гость
хотелось бы у вас узнать, как танцевать медленный танец, в простонародии медляк?...переминаться из строны в сторону по кругу по часовой и против?...девчёнки, поделитесь своими секретами!!! плз!

Ага... именно так... других способов потаццевать я не знаю...К сожалению...

Парень берет девушку на руки и кружит, потом ставит ее на пол -> скрещивает руки чуть ниже ее попы -> поднимает -> и опять кружит..... :lol: мой самый любимый медляк....

А я когда танцую медляк усиленно виляю пятой точкой. Это просто сводит парней с ума и они все спрашивают со скольки лет я занимаюсь танцами...:)

Амазонка руки ему на волосы, и медленно крутиться на 180 градусов.....и конечно крутить попкой!

Yoshi ню вот - уже расскрыла мой спосорб... :( Хрюшка! А если серьёзно - тоя тоже кручу задним местом. Очень даже ничего выходит

У нас когда медляки танцуют, обычно девушки(парни) соглашаются с 3 раза! Не знаю почему, но унас в классе теперь это обычай.:)

Амазонка я раньше ходила на танцы, и хорошо умею танцевать "всякое медленное"...но проблема в том, что парни из нашего класса в этом полные нолики..так что с ними никак, кроме переминания с ноги на ногу нельзя.

SUPER

Мне кажется, это самый верный способ очаровать парня....Не так ли?;)

Yoshi добавил [date]1066413828[/date]:
:p:Кокаин:p:
руки ему на волосы
Хэ хэ...От у меня раз прикол был...
Дело было летом. Танцую я с ОЧЕНЬ симпатишным парнем медляк. Он весь такой модный, волосы гелем намазал...Ну танцуем мы значет, танцуем....Он меня притягивает к себе, наклоняется....я запускаю руки ему в волосы и....они прилипают! Гель был некачественным, нагрелся от жары и стал липким...
Закончилась история тем, что я два дня отмывала руки от противной клейкой массы, а бедный парень теперь моет голову 2 раза в день....:D

Вроде такого способа не было: парень стоит сзади, руки так на животик положет...

Автор оригинала being_girl
Fuego
кажется это назвается "ложка"... не совсем подходит для некоторых дискотек... особенно для школьных...
Kisishe
а потом и парень и девчонка вращают тазобедренной костью :) каждый -своей... :)

это вообще для дискотек подходит...

а мне нравица - чтобы моя голова была на его плече - и в обнимку..

scarleta
а потом и парень и девчонка вращают тазобедренной костью каждый -своей...
:lol: :lol: :Lol:
Я танцую обычно, как полагается..... Раньше, к стати, не замечали, была мода одной рукой на плечо, а другую себе куда-нибудь в карман или на талию..

Olik это между прочем означает не доверие к тому челу, с кем таецуешь

Когда парень НИЖЕ тебя это ужас!!!!!!!!Я на дискотеке измаялась вся. Один...."малыш" пригласил.....ууууу...

Я когда была в лагере там на сборах были танцоры ну и дискачи у нас были ОБЩИЕ!
Ну вот меня как-то пригласил один патцан (с которым я потом загуляла!)
Ну и у них чувство ритма есть...и они танцуют руки чуть ниже талии->и крутяться очень быстро и ещё при этом накланяют вниз!
Очень уж прикольно! и смотриться прикольно
Они и под быструю музыку тоже танцуют тоесть приглашают на медляк!

Очень хорошо танцевать медляк под какой-нибудь тяжеляк. 8) Вообще отрыв. А если у вас - домашняя вечеринка, тут можно делать все, что душе угодно, например, танцевать на столе, на стуле, лежа на полу, катаясь по дявану.. вообщем, кому как нравится 8)

товарищи, а у меня ваще проблема - не умею крутить попой... :/ Не так, наверное, конструкция.... Чего ж теперь, и не соблазню никого?

как это не умеешь?
не верю.. не может же она у тебя быть намертво к телу приварена...

и парня можнр срблазнить и не виляя попой)))

Назад
Сверху