• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мёд любите?

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Я заменила сахар медом. Мед, по-моему очень полезная и ооочень вкусная вещь...Особенно таежный, кедровый, ну и самый обыкновенный донник необыкновенно вкусны. Единственно, что лучше не перебарщивать с его потрблением, потому что можно заработать аллергию.

Я не люблю мед, для меня это слишком сладко, хотя иногда ем но только из-за полезности.

Мед не люблю! Добовляю в чай только, когда болею :(

Я ем мёд, когда простужаюсь :) . Уходит банка-две за одну простуду.
Мёд в общем-то вкусый, но очень сладкий.

mokfyl
я тож люблю как ты...
Есчё ем мёд,когда горло болит или простужена
Кстати у мну фамилия Мёдова.,гы...
:hi:

А в Москве началась очередная ежегодная ярмарка меда. Правда теперь она проходит не в Коломенском, а в Царицыно:)

Отец держит небольшую пасеку в 4 улья. Ммм - вкуснятина.
Люблю еще соты жевать:)
И овсянку с медом, и блины. Я часто мед вместо сахара использую.
Если простыну - на ночь обязательно чая с медом выпью.

раньше очень не любила мед, даже от запаха неприятно становилось, но примерно пару лет назад я что называется "распробовала", теперь мед буквально ложками ем :)

Мед не ем ужо давно. Надоел. С 11 лет до 23х каждое лето кочевал с пасекой. Как-то приедается.

Зато пчелами нажален так, что от радикулита иммунитет на 100 лет вперед! :)

Не люблю мед, хотя иногда употребляю его вместо сахара с чаем, потому, что он полезнее сахара.

надоел он, родители за месяц могут съесть 3 литра, только заказывать и успевают

родители за месяц могут съесть 3 литра, только заказывать и успевают
я как-то литровую банку за день слупила, теперь не больше блюдца в день могу.
Переела:)

Фокскид - АФИГЕТЬ !!!!!
Мой коллега как-то облопался меда, только что выкачанного, потом говорит жееестко было с желудком, кишечников и вообще ....

Назад
Сверху