Regina Night
Участник
Оладушка, это клеево! Кому че? А меня пригласишь? Пардон.....

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

На самом деле мне бы хотелось четырехкомнатную квартиру. Такой как раз хватит на небольшую семью в четыре человека - детям по комнате, родительская спальня и гостиная.Маленький домик, русская печка,
Пол деревянный, лавка и свечка,
Котик-мурлыка, муж работящий,
Вот оно счастье, нет его слаще![]()

Стиралку лучше встраивать в кухню. На Западе так у всех. Идеально вписывается и подключается.Foxkid написал(а):Ванная просторная, чтоб туда без труда входили шкафчики (и побольше), стиралка

У моих родителей так.Forever Free написал(а):Стиралку лучше встраивать в кухню. На Западе так у всех. Идеально вписывается и подключается.

Есть такая штука - вентилятор, который встраивается прямо в вентиляционное отверстие. Можно сделать так, чтобы он срабатывал к примеру каждый раз, когда включается свет. Можно вообще отдельную кнопку вывести. И проблема повышенной влажности решена моментально.Forever Free написал(а):В ванной повышенная влажность, что не есть хорошо для электроники.

В районе Аркадии ... Об этом можно только мечтать, Европа отдыхает.Оригами написал(а):В приморском районе
Но это все усложняет.Есть такая штука - вентилятор, который встраивается прямо в вентиляционное отверстие. Можно сделать так, чтобы он срабатывал к примеру каждый раз, когда включается свет. Можно вообще отдельную кнопку вывести.
Да какая разница где, главное чтобы работала. Вот если буду брать когда-то,

Почему же?Forever Free написал(а):Но это все усложняет.
Miele. Лучше этой еще не придумано. Но дорогая зараза, конечно же.Forever Free написал(а):Вот если буду брать когда-то, то только Электролюкс.

Да нифига он не шумит. А кнопки поставить могут и ремонтники.Forever Free написал(а):Ну кнопки ставить, потом вентилятор шумит ...
а повышенное содержание жира и копоти на кухне есть хорошо для техники?Forever Free написал(а):ванной повышенная влажность, что не есть хорошо для электроники

Люблю минимализм и хай тек. Стекло, металл.
Вот уж нетForever Free написал(а):Стиралка подключается очень просто, я бы и сам мог, но тут есть одна хитрость. Если сам подключаешь - теряешь гарантию.