• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мечтаем про The Sims

• Автор темы Автор темы love
  • Дата начала Дата начала
Очень хотелось бы, чтобы семьи могли покупать рестораны, дома отдыха и т.д. из ДаунТауна и других общественных районов и получать за них доход, строить свой бизнес дома. А то я до сих пор не могу понять, почему все общественные предметы имеют стоимость. Ведь их никто не покупает.

Хотелось бы, что бы симы, которыми ты играешь, могли ходить к другим семьям в гости.......а то как - то неинтересно.

***Ангел*** А разве это нельзя? Помню меня давно мучало желание в гости сходить, и как-то мне сказали, что когда звонишь по телефону и слышишь ответ что-то вроде "Моя дочь больна, почему бы вам самим ко мне не зайти?" то появляется эта возможность... Правда я так и попробовала, так что не знаю правда это или нет...

А мне *подитоживая все вышесказанное* просто хотелось бы, чтоб симсы стали намного больше походить на людей!
что бы симы, которыми ты играешь, могли ходить к другим семьям в гости.
чтобы семьи могли покупать рестораны, дома отдыха и т.д. из ДаунТауна и других общественных районов и получать за них доход, строить свой бизнес дома.
другой ход времени в Симсе...
1. Чтобы река была настоящей и в ней можно было купаться.
2.Иожно было менять одежду по своему вкусу.
3. Самим делать причёски.
4. Чтобы перед тем как родить женщика походила бы беременной.
5.Чтобы ребёнок был не одного возраста-10 лет.
6.Чтобы дети вырастали,а люди старели.
7. Побольше и покрасивее мебели.
8. Покрасивее людей.
И много, много др. человеческих возможностей!

Мне бы хотелось, чтобы иногда можно было бы смотреть на мир глазами сима, чтобы симы могли что-то уронить, или не имет свой дом а жить в общщежитии или в доме с квартирами и чтобы время было реалистичнее - ну чтобы он не просыпался час и мог быстро вскочить, одеться и побежать на работу! Если чего придумаю напишу.И кстати, вопрос - будут ли 3 симсы?? Как вы думаете, до какой версии они доживут???

Эльфийка_ добавил [date]1079192469[/date]:
Чтобы мы могли запретить что-то гостям, чтобы симы приезжали на машине, чтобы они всё покупали в магазине а не в панели инструментов, чтобы дом строили по-настоящему, чтобы у симов были привычки принципы и чтобы они сообщали нам свои мысли.

А мне бы хотельсь,что бы молодые симки могли гулять со своими маленькими детьми в колясочке.
Можно бы было сделать места где жили бы только горожане,звезды,волшебники.а то как-то не интересно.Мне например хочется что бы была целый город волшебников.а то сейчас какие-то 3 дома где кроме твоих семей никто не живет

Что-бы в симсах било:
1. Разные прически, макияж
2. Что-бы симы могли покупать даун-тауны, студио-тауны и прочие вещи.
3. Что-бы были школы, лагеря, общежытия
4. Что-бы симы говорили
5. Что-бы у симов был комп, инет, принтер, сканер.
6. Что-бы были лошади, свиньи, козы (в загородных домах)
И еще что-бы было много чего.

StoneCropНеправда,в гости ходить нельзя.Я бы тоже хотела чтобы симы могли ходить в гости...
guest.gif

~Anriss~, вроди во второй части к гостям можно ходить

а я бы хотела:
Я бы тоже хотела чтобы симы могли ходить в гости...

Разные прически, макияж
Что-бы были школы, лагеря, общежытия
что бы молодые симки могли гулять со своими маленькими детьми в колясочке
и что бы на самом деле мы могли делать всякие ремонты и т.д.
и что бы у симов были настоящие друзья.
чтобы симу мог кто-нибудь позвонить и пригласить в гости или на дискотеку.

Мечтаю о многом:
1 Что б на собственой машине сима можно было ездить в старый город и т.д.
2 Симы разного роста! Стандартные надоели просто.
Много ещё о чем!

Да, про рост это точно, но во второй части можно его изменять!

А я бы помимо всего прочего, хотя возможно об этом уже кто-то сказал хотела бы чтобы симам можно и нужно было стирать одежду, вытирать пыль, мыть полы (не только когда там что-то налито) покупать продукты в магазине, чтобы наполнить холодильник, покупать собственные машины, а по началу ездит ьна работу на автобусе или ходить пешком. еще хотелось бы , чтобы симы говорили о какихто вещах не ту абракадабру которую говорят сейчас

Назад
Сверху