• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мечтаем про The Sims

• Автор темы Автор темы love
  • Дата начала Дата начала
Чего же мы хотим?

Если начинать перечислять всё что я хочу.... уууууу.

Ну вообще-то хотелось бы, чтоб они хотя бы в ванной по утрам меньше сидели, и ели побыстрее. А вообще не хватает мелочей: например, гладить вещи, ходить на вечеринки, смотреть телик и есть одновременно... ну и наконец, чтобы дети тож людьми были!

Слушайте, а вам не кажеться что если подобавляеться еще много разных предметов, то времени не будет хватать ни на что. Вот у меня сейчас с моими двумя собаками времени вообще в обрез...

Интересно, ну неужели было так сложно сделать чтобы симы все вещи одевали отдельно??? а? И шляпы всякие им дать и чтобы причёски меняли? Во лентяи ,да?:drink:

и чтобы причёски меняли
Мечта всей моей жизни...
Как будто нельзя сделать, чтобы можно было поехать в парикмахерскую и изменить прическу, а то приходится прогами менять :(

Лайза:А я хочу парекмахерские!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

мы с сестрой хотим, чтобы в доме можно было делать ремонт!!!!!!!!!

Лайза: а что это проблемно? просто заходишь в стройку, окошко сдомиком иделаешьремонт, перекрашиваешь все...

Abrakadabra
А зачем так много то? Прикинь как тяжело если ты допустим на 10 этаже а на первом зазвонил телефон:)
Воть если б чердак был......и подвальчик......

А я хочу, чтобы были нормальные подростки, типа как отдельный вид, не такие худощавые, и чтобы они впринципе могли делать все как взрослые.

Вот бы ещё дети,которые в люльках ,там постоянно не лежали, а былибы как обычные симы ! ( ну почти)

Самое простое - чтобы дети вырастали!. Ну сделали же они, что люлька превращается в ребенка через 3-4 дня, так пусть дней через 50 ребенок превратиться в подростка (или хотя бы во взрослого сима). И чтобы, например, от того как он учился, как к нему относились в семье, зависел характер подросшего сима (но это, наверное, я слишком многого хочу!). А так смысла нет заводить этих дурацких детей, которые к тому же сами ничего не могут.

Я знаю чего всем нам не хватает! Нормального секса в игре!!! Может это и пошло,но такова реальность,по-моему... Ну я же не прошу чтоы они прям так в открытую,но хотя бы под одеялом --- по-человечески!

Чтоб на кофейный столик мона ставить что-нибудь!

Интересные соображения или мысли вслух

Предлагаю в этой теме поделиться своими соображениями насчет будущего игры Симс, что будет дальше - море продолжений или игра в конце концов себе изживет?

Изживет? Думаю нескоро. Ты посмотри скоко народу тут сидит. Сколько фанов делает предметы самостно, полы обои итд. Думаю симам еще жить и жить. Никуда мы от них не денемся!:surprise: :jump: :jump: :jump:

Симсы будут существовать еще долго, но и они не вечны.. Думаю, лет этак через пять, мало кто будет знать, что такое The Sims
Согласна, у создателей, по-моему, иссякает воображение на новые аддоны, они всё глючнее и скучнее

Классно было бы, если бы можно было создавать огромные семьи с девятым поколением, чтобы симы взрослели и старели без всяких там Гроу апов, чтобы можно было увозить молодое поколение в какие-нибудь там коледжы, институты... Ну и побольше предметиков для взрослых, конечно...

Согласна со всеми. Но если у разработчиков будет мало идей, я думаю, им к нам лучше обратиться, мы им многое можем посоветовать. Я например тоже хочу, чтобы Симы старели, умирали, рожали детей, которые впоследствии вырастали.
Изнашивали вещи и они бы исчезали из гардероба и им приходилось бы ходить в магазин и покупать новые и т. д. :) :jump: :)

Назад
Сверху